![]() | |
7479-Федя Сумкин >спасибо что разрешил...ты человечищще. Зря тебя жена не цениит...глупая ,,,молодая еще |
7480-Bender BR > блииин, жаль, такая бы пара красивая была! ... |
7482-kolaula >котик, все любящие пары красивые. а составлять их - дело наблагодарное, все против. лучше давай сходим в БИБИЛИТЕКУ |
7483-Федя Сумкин > ты слишком часто упоминаешь библиотеку )) |
7484-kolaula >ну так, у меня с собой ВСЕ есть )) мне везде хорошо, а БИБИЛИТЕКА - это предлог |
7480-Bender BR >это был недолгий роман))) |
7477-kolaula >ну как я могу.. вот так написать))) |
7487-мартина и мартини > султанша:) |
7486-мартина и мартини >недолгий,зато какой яркий:)) |
7482-kolaula >ты и я? Я старый больной импатент..какая нафик пара? Мне щас даже чай вреден.. |
7490-Bender BR >и тем более ты не толстая и не мягкая... зачем мне такая?;) и от гандапаса тащиься...а это признак .... |
7488-Newt Scamander >Лех, не пались )) 7484-kolaula >я понимаю, что местоработы тебя не вдохновляет, но так у меня же скоро будет своя Б..А |
7488-Newt Scamander >бро))) |
7492-Федя Сумкин >так то я уже страдала здесь по поводу многомужества))) |
7494-мартина и мартини >а страдания не приносят ничего, кроме страданий, страдать ради процесса немыслимо |
Блин...свет вырубили...интересно,надолго упс хватит..жопа в этой рашке...жопа |
7496-Bender BR > так где ты живёшь-то? |
7497-Newt Scamander >честно? В гадюкино... |
7487-мартина и мартини > не бойся, ты никого не ообидешь! Они все любимые)) но кто-то просто чуть больше) будут равняться на него! )) 7490-Bender BR > ну не бредь, молю! ))причем тут я?! Мы о тебе и Анечке говорим! Отличная бы пара была )) |
7492-Федя Сумкин > зачем тебе целая БА? )) |
7499-kolaula >хорошо хотть ты федей знаешь что мне делать..вы не родственники?такие рьяные...похожие очень |
7500-kolaula >как зачем? подходишь к полке в Читальном Зале, берешь с полки Книгу, прикладываешься, и такой сразу НАЧИТАННЫЙ ))) |
7499-kolaula >не надо ровняться.. каждого за разное люблю)) Ромочку априори))) |
[url]https://g.co/doodle/kgsxu8[/url] гугловская игрушечка |
утречка доброго! |
доброе утро))) |
Утра доброго!))) |
здрасьте |
7504-Newt Scamander >фигня))) |
7501-Bender BR > не пиши мне, я не толстая, тебе не понравлюсь! 7503-мартина и мартини > ты умничка!) Всем доброго! |
7510-kolaula >ты самый СОК! |
7511-Федя Сумкин >а я не видела((( |
7511-Федя Сумкин > это лучшая новость за сегодня!)) целую) |
7510-kolaula >*ворчит* умничка .. умничка.. отдуваюсь тут за всех) |
Интернет - лучшее средство от случайных связей |
7515-Федя Сумкин >это точно))) |
Горячий чай и шоколадка! ммм вот сижу и думаю: 1. где Стеллочка, тревожусь 2. какой фильм посмотреть вечерком ;) |
7517-Кирочка >1.отдыхает от мк)) 2. сама не знаю)) |
7517-Кирочка >"Меланхолия" , где то выше я советовала. А я вчера начала смотреть "Джони инглиш. Перезагрузка" но уснула.. Буду сегодня досматривать. "Королева из катве"для тех, кто увлекается шахматами, не смотрели, но собираемся ... |
7519-Lemon > я вон всем Бумажный дом советую) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | |