![]() | |
В меланхолии Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур |
7520-STG >сериал? Ну я погляжу! Но чета зависла на 3 сезоне "друзей"... Некада смотреть |
7518-мартина и мартини >тю, пусть возвращается, ее не хватает! 7519-Lemon >уже сразу (судя по названию) не хочется смотреть ;) как ты? что нового? |
7523-Кирочка >меланхолия это планета, типа открыли и она пролетает мимо земли) тогда смотри "Бобровы". Я первые части на видела, но пару дней назад затянули в кино на второй фильм. Смешно, прикольно. |
У меня все отлично)) осваиваю новые навыки, кой какие там Надо.... Я не умела раньше |
7525-Lemon >горловые навыки? |
как оказуется непросто найти жилье на несколько дней, еси сраные праздники |
7526-Finik >бгг |
7527-Федя Сумкин >в каком городе? найти можно всегда и везде, вопрос цены |
7529-Finik >я уже нашел, спс |
вот и заканчивается второй месяц осени... |
7531-котяра >вот и лето прошло))) |
7532-мартина и мартини >да еще не кончилось лето |
7533-Федя Сумкин >сегодня явно похолодало.. и вообще.. октябрь мой самый нелюбимый месяц в году((( |
7534-мартина и мартини >седня было уухх, тепло и солнечно я покидаю столицу, примерно в пятнИцу |
Доброе!!! |
доброе утро! |
доброе) |
я кот, а вы нет |
Утра доброго! :)) 7536-stella del mare > Привет-привет! :))) 7539-Finik > погоди, сейчас коты подтянутся... ;))) |
7540-stroni >чмоки в обе щеки!:))) |
всем привет))) Стеллочка.. ну наконец то) |
Привет, однако 7539-Finik >забыл добавить "ал" в начале |
7542-мартина и мартини >поздоровайся еще раз, два раза мало) |
7542-мартина и мартини >тянет со страшной силой...))) |
7544-Finik >язва ты.. вот.. а в последнее время так особенно |
7546-мартина и мартини >у него пмс )) |
7547-Федя Сумкин >да брось.. он норм мужик.. просто вредный в посл время)))) |
7545-stella del mare > Стеллочка... Бежит на встречу роняя скупые слезы, спотыкается, падает в грязь, встает и подскальзываясь опять падает, две минуты барахтается безуспешно пытаясь встать, наконец выползает на четвереньках, встает и бежит расставив руки... [img]http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2018/02/%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BB-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B8.jpg[/img] Крепко обнимает многократно и целует )) |
Как представил, аж на слезу пробило...))) |
7549-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а ко мне так не бежал... эх ты..ну ладно... погорюю |
7548-мартина и мартини >вы меня совсем не знаете) как и я вас вирус безразличия бродит по сети такие дела |
7552-Finik >да все так...и все же, пират,раньше у Вас было оптимистичнее настроение |
7551-мартина и мартини > Стелла, во всем белом, гневно, но игриво отталкивает его...уже не в белом. Он, не ожидав столь холодного приема, понурив голову и опустив плечи, в печали, бредет восвояси, но заметив Мартину направляется к ней. Еще не до конца поняв весь ужас происходящего и его возможные последствия, она медленно и неуверенно начинает пятиться назад. Он, уже перейдя на бег, практически настигает ее, но вновь поскальзывается и падая увлекает за собой Мартину. Их тела переплетаются, теряя свои очертания и фонтаны брызг разносят ее томный стон (просто скользко, а не то что вы подумали, Мартина не такая...) Наконец, обретя под ногами твердыню, он впивается в ее губы страстным, всепоглощающим поцелуем и яростно начинает отплевываться от грязи набившей его рот )) [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/4/1/mud0jpg_5575487_30910241.jpg[/img] |
7554-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну разве ж можно Вас не любить,Иннокентий))) |
))) [img]http://www.kotosun.ru/_Media/rabota-takaa---umilenie_med_hr.jpeg[/img] |
7549-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* скептически* интересно, где ж ты столько грязи-то нашел...ну, будем надеяться, что она лечебная...))) |
Стеееелочка! ну наконец-то) |
Всем привет! |
7558-kolaula >тоже рада тебя видеть!!!))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | |