![]() | |
Одни электрики вокруг. Чинють больные розетки. |
гыыы)))) |
пффф... |
7838-Lemon > зай, нет) радуюсь за них)) ведь это здорово- найти друг друга в этом сумасшедшем мире) |
Господа, срочно пишите у кого какие планы на выхи ;) я отпустила весь свой отдел, сижу в одиночестве строю планы |
7845-Кирочка > пагулять |
7845-Кирочка >пабухать |
1. пагулять и пабухать что еще... |
7848-Кирочка > потом обнимашки |
Выспаться... |
Кстати, Тарик посмотрела твою фотокарточку мерс хорош, дом хорош, а ты не хорош ) |
7851-Кирочка >я просто не в твоем вкусе))) |
1. пагулять, пабухать, [s]патрах[/s]...обнимашки 2. выспаться пока мне все нравится, давайте дальше |
а поесть... без поесть как бухать и спать????? |
7845-Кирочка > спать, бухать, и что там еще помелочи))) |
7848-Кирочка > в бане попариться ;))) |
пажрат |
7857-Мерлин >бро)))) |
7858-мартина и мартини > йоу камон систер |
Кирочка, каковы ваши планы?) |
гладить домашних котов кормить уличных котов |
7852-Тарик ибн Зияд >твоя правда ) 7855-kolaula >да-да, я поняла, у тебя все очень примитивно, собственно как и всегда ;) |
искать шрифты для нового комика переводить комики рисовать дольки мандарина слушать молодых монеточек всяких флиртовать с мартиночкой писать статеечку разобрать ноутбук отвёрточками залезть на Али и тупить в ненужные вещи побродить по парку пофоткать красоту купить что-нибудь ненужное это необязательные, но возможные пункты |
7856-stroni >план отличный, если компания годная 7860-kolaula >они формируются только кстати, от одного моего друга вчера ушла жена...я как хороший и отзывчивый друг пообещала, что найду ему хорошую невесту так что нужна твоя помощь и талант |
Ото бы собрались и выехали толпой куда-нить за город:) |
7862-Кирочка > дада) друзья мои тоже примитивны!мне просто не с кого брать пример)) |
[quote=kolaula;46145574]друзья мои тоже примитивны[/quote] ты тоже мой друг:) |
7864-Кирочка > я и есть отличная невеста!))) |
7868-kolaula >в очередь!(с):))))))) |
разобраться с батареей, с мыльницый, помыть ванну, приготовить удон и селедку под шубой, переделать проводку в общем коридоре, свезти ненужное в подвал, а нужное привезти, может сразу и елку захватить?...повесить карася, встретиться с друзьями, провести время с семьей, сьездить в лес, может даже на море, ну и культурная программа... как-то так с вариациями... |
7866-kolaula >не меняй окружение! 7868-kolaula >нет, ты не годишься |
[quote=Кирочка;46145569]найду ему хорошую невесту[/quote] а он красивый? я не для себя спрашиваю. |
7867-Мерлин > стоп.стоп.стоп. к друзьям так не относятся, как ты ко мне. не пиши мне больше НИЧЕГО. |
7870-Тучка_Кеша_и_Лисичка > карася-то за что?! |
7873-kolaula > ОК, вычёркиваю из всех списков |
* мечтательно* селедка под шубой...елка...Новый год...подарки детям... |
колаула надула губки)) |
7870-Тучка_Кеша_и_Лисичка >когда ты уже оттаешь сердцем и пригласишь нас в гости? ;) |
7869-stella del mare > зай, да вы всех уже увели у меня! оставьте хоть надежду) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46145589]помыть ванну[/quote] блин, я каждый день её мою)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46145589]селедку под шубой,[/quote] хочу к тебе)) короче) [quote=Кирочка;46145590]не меняй окружение![/quote] есть шеф! [quote=Кирочка;46145590]ты не годишься[/quote] блин, ну почему? у меня красный диплом и справка , что не состою на учете в дурке) |
[quote=Мерлин;46145601] 7870-Тучка_Кеша_и_Лисичка > карася-то за что?! [/quote] за жабры, повешу, покажу, красивый он. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | |