![]() | |
7875-Мерлин > спасибо! |
7880-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да ты опасный тип, я смотрю |
[quote=Кирочка;46145611] 7870-Тучка_Кеша_и_Лисичка >когда ты уже оттаешь сердцем и пригласишь нас в гости? ;) [/quote] ты кто? |
7879-kolaula >может, он ванну моет для селедки, типа, она поплавает перед смертью, в последний-то раз...))) |
Друг красивый, прям блондин-блондин с голубыми глазами, полностью сделал мне с нуля ремонт в квартире. Очень рекомендую |
7880-Тучка_Кеша_и_Лисичка >живодер!!! Гринпис надо на тебя натравить!!!:))) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46145618]ты кто?[/quote] она Кирочка, в миру Наташа:) хорошая девчуля:) |
7885-Кирочка >дорого взял? Меня блондины не привлекают, но для ремонта сойдет... |
7885-Кирочка >ну что ты делаешь с нами.. а? * а жена то чего ушла..подозрительно* |
7885-Кирочка > прекрати!! моего мужика рекламировать) 7884-stella del mare > ага, чисто принять ванну с селедкой)) |
[quote=Кирочка;46145623] Друг красивый, прям блондин-блондин с голубыми глазами, полностью сделал мне с нуля ремонт в квартире. Очень рекомендую [/quote] воспользуюсь |
7890-kolaula >Триединый-зоофил??? Лопни моя селезенка!!!))) |
7892-stella del mare > ты хочешь сказать, что его ник - это список из...? обоге)) |
7887-Мерлин > Хорошо, а я Павел, хороший малчуля )) но гранитный камушек в груди... [quote=stella del mare;46145626] 7880-Тучка_Кеша_и_Лисичка >живодер!!! Гринпис надо на тебя натравить!!!:))) [/quote]я не виноват, он достался мне такой...с дочкой решаем...я говорю, что карась, она утверждает, что сом...к консенсусу пока не пришли. |
7893-Мерлин >хмм...неплохой вариант...:))) |
7883-Тучка_Кеша_и_Лисичка >[url]https://www.youtube.com/watch?v=2aEzFUC42xc[/url] 7888-stella del mare >нет |
[quote=stella del mare;46145640] 7890-kolaula >Триединый-зоофил??? Лопни моя селезенка!!!))) [/quote] тьфу на тебя ))) |
7894-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у Ромика спросите, он про рыб все знает... |
7897-Кирочка >нет - это недорого и качественно? |
7892-stella del mare >))))) |
чота я слишком много тут пишу, надо менять формат общения |
7890-kolaula >я тебе вчера прислала фотку, ты не отреагировала, теперь прости 7899-stella del mare >недорого и качественно |
злые вы и нехорошие...вот...мучайтесь теперь, но знайте, что...мои невидимые лучи призрения направленны на вас))) |
7903-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Иннокентий..я с тобой и за тебя)))) |
7903-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* надела шапочку из фольги, напевает* Нам не страшен серый волк...))) |
Ну че тут? Во мне уже коньяк:-) |
Все нормально с батареей разобрался, карася повесил. |
7904-мартина и мартини >только ты меня и любишь.. |
7906-Тарик > шустрый ты, пробки были 9 баллов, а ты уже дома и с коньяком ;))) Завтра никуда не едешь? :))) Хотя тебе пофиг, жена ведь тоже водитель ;))) 7907-Тучка_Кеша_и_Лисичка > теперь можно и расслабиться ;)) |
7907-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нет фото-нет карася...:))) 7908-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты у нас всеобщий любимец, не переживай...:))) |
7909-stroni >отработал уже? Я скинула в вотсап... |
7670-Тарик ибн Зияд > ух ты ж Епрст! Какой мужчина! Какой красавчик! А горы, горы, то какие! ;)))) |
7911-stella del mare > ничего нет...((( Кому сбросила то? ;))) |
7913-stroni >тебе, ясен пень, ладно, попробую продублировать... |
7906-Тарик >а ребенка кто на треньку повез? !мм? |
Ребят, получасовая готовность! )... |
Тучка, мы с тобой синхронизировались ты написал где то выше о рыпке, примерно в это же время меня одолело жгучее желание селедочки да с лучком... *Дыхнула луком и селедкой* |
7916-kolaula >до чего? |
Тоже селедки с картошкой захотела... |
7909-stroni >я ж не бухаю, от чего и страдаю...только на др... 7910-stella del mare >чмоки вот карась или сом по другой версии [img]https://b.radikal.ru/b33/1811/c6/f3f2ac318838.jpg[/img] |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |