![]() | |
Эти плашки с "профилактическими работами" вывешивают админы при косяках всяких. Если настроили на автомат - то значит опять полезли руками что-то обновлять в коде форума. |
6874-stella del mare >6880-Stark >а какой тогда вариант ? у меня в ведроида оочень часто такие варианты случаются.Нет возможности сразу проверить на обычном компе... |
6882-Bender BR > на ведроиде у тебя какой браузер, есть ли сжатие? |
6883-Stark >кстати гугл щас пользую-гораздо меньше. На яндексе постоянно валилось...удалил его к ипиням . |
6884-Bender BR > нет браузера гугл)) |
Чего мучаешь человека, гугл хром, понятно же... |
6880-Stark > ну и фиг с ним) |
6886-Тучка_Кеша_и_Лисичка > пока человек сам не начнёт выяснять, толку объяснять нету никакого)) |
6875-Stark >вешай, напишу, не вопрос... 6879-stroni >на многих ветках: мк, зр, жв, дд...какие-то темы открываются, какие-то нет... |
6888-Stark >ниче мне не надо объяснять...:) ты че такой пративный, как программист?;))) |
Наконец-то стало всё открываться... |
[quote=Bender BR;46101629]ниче мне не надо объяснять[/quote] вот о том-то и речь)) |
Когда человек хочет разобраться и не понимает, это одно... а когда просто на голову вываливать информацию - это всегда мимо проходит) |
я отправился в чп, чпу и плк |
Ой-ой-ой, такими темпами до ардуино дойдешь или того и гляди до разбери пай...удачи. |
6890-Bender BR >да че там обьяснять. Ставишь три браузера, Хром, Фаерфокс и Опера, либо вариации. Если во всех трех одинаковый швах - проблема с сайтом, если в каком то работает, а в каком то нет - проблема в браузере либо криворуких веб программерах. |
6896-Тучка_Кеша_и_Лисичка >как самочувствие,Иннокентий))) |
там ничего сложного |
Отлично, я норму знаю и блюду. Как мыслить стал с перебоями, стопэ-норма ) |
6899-Тучка_Кеша_и_Лисичка >уважаю |
Убей меня, неуж-то програмируешь PIC от Microchip или AVR Atmel... |
6901-Тучка_Кеша_и_Лисичка >PIC это Microchip, AVR это ATMEL, знать надо |
6902-Федя Сумкин >Сори-сори, понимаю, что сча буду посрамлен, умываю руки ) Куда уж нам в калашный ряд ) |
6903-Тучка_Кеша_и_Лисичка >зачем кого то убивать (фокус сбился) |
6903-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а причем здесь ардуины и прочие контроллеры |
Странный вопрос, ардуино и авр как бы совсем близко... |
никого убивать не собираюсь |
Клён ты мой опавший, клён заиндевелый… |
6907-Федя Сумкин > Как бы тебе обьяснить, это идиоматическое выражение, его не надо понимать буквально ) |
Тема осенняя |
А я PIC пока ни разу не программировал. У нас PIC никогда не применяется [img]https://i.gyazo.com/0e13602748b2941ced52169d203ec433.png[/img] |
Доброе!!! |
всем добра! |
Утра доброго! С утра попал под небольшой дождик, пока шел на работу ;)) |
6914-stroni >вот и лето прошло(((такая чудная неделя была...ммм |
6915-мартина и мартини > согласен)) И по прогнозу сегодня утром сказали, что бабье лето закончилось, грядут дожди и похолодание... Осень вступает в свои права, в этом году она и так нам подарок сделала с долгим теплом и солнцем ;))) |
6916-stroni >а вот не надо слушать такие гадкие прогнозы, надо хороший поискать...))) |
Доброе:-) *кофа с когньячком* |
6917-stella del mare > тут уже ничего не попишешь...))) 6918-Тарик > с утра? ;))) |
Настанет день, ты так и знай, Умчится прочь апрель и май. И станет осень под окном Ночами сторожить твой дом. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |