![]() | |
Орех-сам по себе калорийный,полезный.)) |
Осень... Хмуро и сыро... Погода шепчет: надо выпить! :))) |
привет всем из Тамани... (((-; |
3726-Бумка > красненького? ;)) |
3727-котяра > Здоров! ты ужо тама? Шустрый однако ;)) пробей по чем тама рыба нонче сушеная? (тарань, судак) Если будет возможность конечно :)) |
3729-stroni > Дороже,чем здесь.)) Это один так в Ахтари поехал за таранухой.))) А потом ещё попробуй вывези,на посту стопудово тормозят. Золотая выйдет,еси довезёшь. |
3730-Троян888 > так можно в магазине на развес взять и чек и пусть придираются к магазину :)) |
[quote=stroni;40574773] так можно в магазине на развес взять и чек и пусть придираются к магазину :[/quote] Герберт Уэллс? |
3732-Троян888 > ну магазины же как то берут на продажу мальков, вот пусть и их наклоняют, глядишь браков меньше станет, сдавать то некому будет :)) |
[quote=stroni;40577343] ну магазины же как то берут на продажу мальков[/quote] Рома,покажи такой магазин.))) Просто приезжаешь на спецмашине,оплата в кассу,грузят-скока надо. Щас тока в огромных водоёмах,чтоб он ещё сам харчился,а на покупном комбикорме-далеко не уедешь.)) По миру пойдёшь. Раньше он стоил 16коп. кг.,рыба товарная (карп)-1р.10коп.кг. |
Дожился-чай с пахлавой.) |
3734-Троян888 > вот когда такое прекратится, тогда и бракам работы не будет и рыбы в водоемах станет больше)) 3735-Троян888 > отлично! А я с кашалаткой :)) *всего в меру*)) |
[quote=stroni;40579405] бракам работы не будет[/quote] Эти твари найдут,чо багрить.( |
3737-Троян888 > если им сдавать некуда будет, то и багрить им не придется, потеряют свою работу, уроды(( |
постараюсь узнать... (((-; |
[quote=stroni;40579718] если им сдавать[u] некуда[/u] будет[/quote] Любой рынок поглотит за здрасьте. Раньше тока сеточники были,ща добавились *идары-электрики. |
3740-Троян888 > вот когда и на рынках будут строго проверять и наклонять торгашей, плюс ***электриков топить на месте, думаю все наладится ;)) 3739-котяра > узнай, на всякий ;)) Ладно, я отбой :)) |
Утро..хочу домооооой) |
z-z-z-Z-Z-Z... |
3743-Лазуритовый кот >поспи еще, котик, поспи) |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/82cd154b42c13f81f40b1dc3eabaee8f/cs629206.vk.me/v629206487/8c4f/pOKe3A23e2Q.jpg[/img] |
Доброго утречка всем! :)) Коты любят поспать... ;)) *кофе* 3742-чио чио сан > так тебе уже через пару дней ехать домой ;)) Нагостилась уже :)) |
3746-stroni >привет, привет) да..послезавтра в это время уже буду лететь) |
3747-чио чио сан > приветик)) а я буду рулить на Ставрополье :)) |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/7e36e75ff10094188104ad69902394c9/www.geckoandfly.com/wp-content/uploads/2007/08/funny-sleeping-cat-positions-coverimage.jpg[/img] |
Всем! [quote=stroni;40580077] вот когда и на рынках будут строго проверять и наклонять торгашей, плюс ***электриков топить на месте, думаю все наладится [/quote] Чот мне кажется,што мы до этого не доживём.)) Слишком народ помешал на дохлых презиках,и прочей макулатуре.Печально,но факт. |
3750-Троян888 > согласен, но может и доживем :)) |
как же я ненавижу эти холода,дожди,грязь,сырость,мерзкую слякоть на улице,когда кажется,что уже насквозь пропиталась этой нескончаемой влагой!!! хочу солнце,тепло,лето!!! |
3752-stella del mare > дануна.)) |
3753-Троян888 >честное комсомольское...))) |
3754-stella del mare > Я могу тока посоветовать эмигрировать в Африку,где непрекращающееся лето.А у нас настала осень,со своими ништяками.)) Сыро,дождь,это неизбежно,но ты знаешь,приближается всеми любимый НГ!! (для меня лично-НГ,и ДР) А там не за горами весна,и опять лето. Секунды идут; минуты бегут; годы летят. Лови кайф от жизни сегодня...) |
+ А с какого то периода-я уже не жду так НГ,как ранее, понимая,что старею.Нет,неправильно,мужаю.)) |
3756-Троян888 > я тоже не жду НГ, а раньше ждал... |
3757-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Годы приближают неизбежный финал.( Возможно это просто ностальгия по детству... |
[quote=Троян888;40582026]честное комсомольское...[/quote] Скоротечно было моё щастие.)) В армии приняли,по дембелю-главный камсюк батальона не отдал мне на руки красную книжицу,видно хотел опечалить меня до невозможности. Прогадал ворог...)) Живу,не тужу беспартийным,даже без склонности и принадлежности к какой либо партии.норм. |
+ А ваще-выходной это зер гуд!)) |
я уже давно не верю в деда мороза и не жду новый год ...((( 3755-Троян888 >в африку тоже не хочу,там сильно жарко...))) хочу круглый год плюс 25 и море - это куда надо эмигрировать??? |
в египет.(( Но туда низзя. |
3762-Троян888 >см.выше-в африку не хочу... В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы ... |
3763-stella del mare > Никто не говорит-поеду в африку. Все говорят-бибибет!) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. | |