![]() | |
3164-котяра > Дзинь! |
налил по крайней... (((-; |
3163-WINSTON_60 > замуж хочу... |
3167-Бумка > Чем я могу помочь?)) ничем.. |
Эта,давай накатим,и по люлям. Налил. |
3168-WINSTON_60 > я в курсе, что ничем. В этом мне никто не поможет. Так что накатим и в люлю.. |
[quote=Бумка;40448992] В этом мне никто не поможет. [/quote] Ну почему никто?)) [b]ОН[/b],но его надо встретить. И ходит возможно по смежной улице.)) |
3163-WINSTON_60 > самтынамамбе.)) |
3172-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Небылнамамбе? И де тя носило? Оля хотела с тобой выпить,не дождалась-ушла. |
3173-WINSTON_60 > я на мамбе не был никогда! Оля хотела не со мной выпить |
Бумка хорошая, берите замуж- не пожалеете. |
3174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А с кем,ё_ма_ё!)) С тобой,канешно. |
3175-земляк > Да мы знаем, что хорошая и никто не пожалеет. Да мы и не отказываемся, но она сама низа кого не идёт и говорит, что в этом ей никто не поможет... |
3176-WINSTON_60 > С тобой |
Доброго солнечного утречка! :)) *кофе* Уже на работе) |
Всех присутствующих-категорически! Чайковский. |
[img]http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-28262.jpg[/img] |
Кажись я вчера лишку хряпнула... |
Всем привет! "Какое небо голубое..."(с) Хорошо на улице необыкновенно :) |
3181-WINSTON_60 > невозможное возможно? :-) |
3182-Бумка > )))))дануна! Ты вчера када зашла,и по твоему категоричному-наливай,непонятно кому,я понял-ты уже где то сливу нагрела.)))))) Отходи...) 3184-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ответственно заявляю-да! Но надо слишком-слишком этого хотеть,и всё получится. |
3183-Бумка > Приветик! :)) Ага, на улице прям классно, прогулялся сейчас до магазина :)) |
3184-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/5e10904689cb8de0abd89571c9259aaa_i-959.jpg[/img] |
Доброе утро! |
3186-stroni > Сёдня,кто вырвался на речку-не прогадал.)) Погода-скаска. |
3183-Бумка > "Какое небо голубое... Мы не сторонники запоя! Немного выпьем...молока И нам достаточно пока..." ;-))) |
Я вчера исключительно молоко пила, а вишь какой непредсказуемый результат... Наверное с мармеладом не стоило мешать... :-))) |
Молоко с мармеладом... наверное выделяет спирт! ;-))) |
[quote=Бумка;40451209]Наверное с мармеладом не стоило мешать[/quote] Все беды в мармеладе.)) |
3189-WINSTON_60 > ага, сижу и завидую им :)) Хот с работы сбегай :)) Лучше бы на выходные такая погодка была бы)) 3191-Бумка > наверное еще и холодное, а уж тем более с мармеладом, вообще, гремучая смесь ;)) |
[quote=stroni;40451290]а уж тем более с мармеладом, вообще, гремучая смесь [/quote] Так на голодный желудок-пойми.)) |
3194-stroni > как ты угадал? Прям из холодильника... и мармелад с разными вкусами... :)) |
3195-WINSTON_60 > :-))) не совсем на голодный, я перед этим шоколадную конфету съела... |
3197-Бумка > А,ну это меняет дело. Еси плотно перекусила,и так штырило-мармелад зачотный.)) Где брала? Коробчонку про запас-не помешает.) |
3196-Бумка > Да, так, случайно ;)) у мну тоже молоко в холодильнике стоит, а вот мармеладу неть, тем паче с разными вкусами :)) 3198-WINSTON_60 > ога, не помешает ;)) |
У меня молоко есть, а мармелад - нет :-( |
У меня нет ни молока, ни мармелада... Зато есть два литра пенного, чипсы, бензопила, куча дров и часик светлого время суток... *набулькал всем, кто зайдёт* Я пошел работать)) |
[quote=Mongolec;40453852]У меня нет ни молока, ни мармелада.[/quote] И это хорошо.) Убойный коктейль Молотова.... |
3201-Mongolec > дзинь! (((-; |
3202-WINSTON_60 > так же все пенное быстро улетучится :)) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |