![]() | |
До обеда ещё АЖ три часа!!! к сожалению..;-(( |
3285-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ага, а кушать уже хочется... :)) 3281-чио чио сан > да, туман рассеялся, сонышко - хорошо :)) Приветик)) |
3286-stroni > и пить |
3287-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и это тоже ;)) |
дзинь! (((-; |
Всем здрасти. Чио, ты уже долетела или тока вылетела? Я запуталася... |
3290-Бумка > Приветыч! Чио сегодня вылетает :)) 3289-котяра > Дзинь! ;)) |
[quote=stroni;40471368] Чио сегодня вылетает[/quote] А ты чо,уже там-встречаешь?)) 3289-котяра > Кот-путешественник,вертайся до базы.) |
3292-Троян888 > Не, я отслеживаю передвижение ;)) Ага, Котяра - цигель-цигель.... :)) |
3289-котяра > дзинь! |
на вокзале уже, куковать тут больше полутора часов... |
3295-котяра > зер гуд.) уже в паравозе. поехали.) |
Дзинь!,ребят,а где тема "своими руками",я тут такое начудил)) |
Вчера не получилось проэкспериментировать с киселём... |
3297-спутник_ > А что начудил-то? *дзынь* Я своими руками что только не чудил)) Ещё у нас Чио спец, но она летает тама в самолёте... в туалет ходит с высоты... кофий пьёт наверное... 3298-МАРТОВСКИЙ_КОТ > У тебя ещё есть время попробовать сегодня;)) *ДЗЫНЬ* Други, чтобы было! |
еду... дзинь! (((-; |
3300-котяра > Добрый путь! *дзынь* |
3299-Mongolec > нувот! теперь времени снова нет... ;)) |
3290-Бумка >3291-stroni >прилетела пару часов назад...а чемодан мой не прилетел)) в самолете кофе стакан еще мне на светлые штаны вылили)) и чемодан потерялся)) у меня кроме шапки с бубонами ничего нет щас)) капец путешествие) Всем бобра)) |
Ща я коньячку буду вынуждена выпить) тут ветер и снег) -3 всего) |
Куда ж мог деваться чемодан ? Там Бермудский Треугольник штоле? |
Всех присутствующих-категорически! Чайковский. * * * 3305-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Он ещё мог провалиться в пездну,типа Марианской впадины. |
Доброго утречка! :)) *кофе* 3303-чио чио сан > мдяя, как то не заладилось... Ну, не расстраивайся, все будет хорошо, ты ж не на пустое место прилетела, а в гости ;)) А чемодан прилетит чуток позже *невры там трепани авиаперевозчику хорошенько* )) |
А откуда в самолёте может быть пездна? Да ещё и Марианская? |
Так пездна приключилась ещё в терминале,до погрузки саквояжа в аэроплан. |
Ясно. |
приехал... (((-; |
3311-котяра > Ты доехал тока до Кр-ра? Скока в городе будешь? |
3311-котяра >поздравляю!!! неделя проходит под знаком перманентного ремонта...((( понедельник-вторник - поменяла кран печки,радиатор печки и полностью глушитель,к зиме готова...))) но 6500 жалко ,просто сильно-сильно...))) сегодня,после двухдневной разлуки,воссоединилась ,наконец-то, с любимым ноутом...))) а то с телефона не очень удобно...)))итог-минус ещё 2300...((( в общем,одни расходы...((( |
*шампанского* с горя... |
3311-котяра > С приездом! :)) И это, выкатуй ;)) Да, на сколько приехал? |
3314-stella del mare > с горя шампанского? 0_0 Это пожалуй с радости, все отремонтировала, но сейчас бесплатно ничего не делают, куда ж без финансовых потерь, тем более не запланированных. За ноут 2300, что они там ремонтировали? |
3316-stroni >ну как незапланированных...глушак с лета подрёвывал,но не критично... а печка пару недель назад течь начала,уровень антифриза уменьшился до минимума,вот и пришлось менять всё сразу,чтобы потом не мучиться...))) да и мастеру на сто сейчас работать не так холодно,как в январе,к примеру...))) плюс бонусом дверь правую подрегулировал,теперь снаружи легко открывается...))) а ноут в понедельник вечером просто перестал реагировать на внешние раздражители,включался только рабочий стол...на перезагрузку и прочие шаманские танцы с бубнами моих деток он только издевательски улыбался скринсэйвером,негодяй эдакий...))) пришлось звонить знакомому мальчику-мастеру,приехал с утра,забрал,переустановил систему с сохранением всех закладок и данных с рабочего стола,потом посоветовал почистить вентилятор,чтобы не грелся ноут... я,естественно,согласилась,ибо привыкла прислушиваться к советам профессионалов... на следующий день привез,всё работает...))) в общем,всё хорошо,что хорошо кончается...))) |
3317-stella del mare > понятно, тогда согласен. Зато теперь уверена и в печке и в ноуте ;)) |
3318-stroni >это точно... |
в город буду приезжать/уезжать по мере надобности... приехал, думаю, не меньше, чем на пару недель |
спасибо за поздравления... (((-; |
3320-котяра > ага, зничица пивка таки попьем ;)) |
3321-котяра > пеоздравляю! :-) |
3321-котяра > ПОЗДРАВЛЯЮ! :-) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |