![]() | |
мяв... |
Доброго утречка и удачного денька! :)) *кофу* 4285-Mongolec > чего так то? |
Таки я выезжаю до Краснодара) разгоеяйте тучи и грейте воздух) |
4288-чио чио сан > таки ужо делаем :)) *машет руками* |
Всех! |
Всем доброго утра! Кофе)))сладкий и терпкий))) |
4288-чио чио сан > облака разогнал чутка, тепла добавил, вэлком! ;))) *что смог* |
4292-stroni >и вот так ещё с месячишко,если можно...))) |
Чиочи, ваапще не наблюдаю твоего анарексичног... тьху! стройного тельца в нашем округе... Парамарибо, доброго похмелья) Стелла, Строни, Троян, Котяра... короче всех! *дзынь* |
4293-stella del mare > нее, на стока сил у мну не хватит ;)) 4294-Mongolec > Дзинь! :)) Да, что то Чио не наблюдается, шифруется поди...)) |
Ипастасраста... чёт переборщил... запойные выходные вышли... Если лишку скажу не судите строго - я любя)) |
4295-stroni > Шайтан машин по жопе надо атата! *дзынь* |
4297-Mongolec > нее, говорит руку отобьешь ;)) *Дзинь!* |
4298-stroni > Блин... а чё делать? Руку жалко конечно... ну... эх... у меня их две, [filolog]ёпта[/filolog]! |
4295-stroni >ну тогда ещё хотя бы на пару неделек, плиз...))) чин-чин...))) |
4300-stella del mare > увы, с радостью, но природу не обманешь :)) |
4301-stroni >эх,жалость -то какая...))) |
Как страшно... как жалко наших летчиков... Почему людям не живется мирно... Разве плохо туркам жилось... неужели война с Россией ей выгоднее, чем наши туристы и челночники? |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6050feeb6e9a14bd652393569b13462a&n=33&h=190&w=286[/img] ОЙ! А чё я пил??? |
4303-Бумка > Нет, пока замешана грязная политика с подачи пендосов, они это не поймут. Правильно, нужно отказаться от туров в Турляндию, пусть прочувствуют разницу... Но эта тема не для таких бесед... 4304-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чистоган, то ли?;)) |
тогда *дзинь* не чокаясь, и я отбой. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1067/turki_kazly-7340955.html[/url] |
4294-Mongolec > дзинь! *налил* |
4307-МАРТОВСКИЙ_КОТ > те ещё... |
Дзинь |
Монг...я сёдня чаааас по вашей Тургенева ползла...и эта...скажите мне...наухо ее перекрывали и рыли? Она как была буграми, так и осталась!!) |
4307-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ишаки. |
4310-Лазуритовый кот > дзинь! 4311-чио чио сан > а как ты думаешь, если асфальт в ноябре укладывать - оно скажется на качестве, или нет? |
4313-котяра >ее летом перекрыли еще, я помню-сунулась туда, а там закрыто. И о какой замене асфальта там речь то? Я вапще не заметила там нового асфальта |
4314-чио чио сан > ты не разглядела... там не только асфальт снимали, но и все подстилающие слои и коммуникации меняли (из-за них и вышла задержка)... асфальт перестелили (верхние слои) совсем недавно, я как раз в Краснодаре был и видел (конец октября - начало ноября)... |
4315-котяра >хз..я ехала по старым дырам и буграм. |
4316-чио чио сан > дык закрывали только между Северной и Калинина 2 квартала, там сейчас уже всё новое, а к остальному ещё не приступали... |
Заскочил на секундочку. Есть кто? Налил всем.)) Ушёл. |
Таки есть |
4317-котяра >мдэ. Кукареку, товарищи) |
Мяу, товарищ |
Доброе утречко и удачного денька всем! :)) *кофу и в труд* |
Кофа выпита давно... МЯВ! |
Так я ужо вторую кружку ;)) на работе |
с семи утра на объекте) и скажу я вам, это хорошо, всего 9, а я уже успел кучу всего переделать) доброе утро! перерыв на кофе) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |