![]() | |
3403-stroni >дром-это для машин, а у меня несколько иная тема...))) |
3405-stella del mare > ну, тогда аналогичные сайты пробуйте, а там да, модеры не следят за объявлениями, сколько раз жаловался, заходишь в частные объявления, а там агентства всякие, в общем в игнор этот сайт :)) |
3406-stroni >животные,к сожалению,на других сайтах не продаются... |
3407-stella del mare > да полно, сейчас в яндексе просто набрал "продам щенка" - куча сайтов, акромя авито )) |
3408-stroni >сайтов-то полно,но реальные звонки только с авито...да берут деньги-не сильно критично,но пусть их отрабатывают,а не фигней страдают,меня это бесит... |
3409-stella del mare > Ррррр... Я такая злая,такая злая!... Пойду помою посуду... (с) ;)) Всем *дзынь* |
3410-Mongolec > а я когда мою посуду еще злее становлюсь... |
А я вообще не мою посуду - поэтому я такой добрый... ;-))))) |
3411-Бумка > Ты рушишь мои стереотипы... так низя))) Надо подарить тебе шуруповёрт)) 3412-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я тоже за безопасный се... тьху, за одноразовую посуду) |
3413-Mongolec > а как Бумка шуруповёртом будет мыть посуду ?? ;-))))) 3413-Mongolec > вот... это понашему)) |
3414-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Посуда, к сожалению, останется грязной, но нервные клетки, уважаемой Бумки, будут крепче... шуруповёрт успокаивает))) |
А, понят но. Это хорошо |
тут опять трезвые и ещё и злые, тьфублин нука к стакану |
3417-cloctor >*дзынь* Когда назад вертаться собираешься? |
3413-Mongolec > спасибо, друг. У меня есть шуруповерт... Скажу более у меня есть еще перфоратор и паркетка *покраснела* |
3419-Бумка > т.к. покраснела, то даже боюсь подумать об способе их пользования.... О_О |
Есть абхазская чача. Налил. Дзинь! |
3419-Бумка > Таки, значит, спокойная как удав))) Грязную посуду можно и паркеткой) 3421-Троян888 > Выпил. *дзынь* |
3419-Бумка >шуруповерт у меня тоже есть...))) с перфоратором пролетаю...но если сильно понадобится,придется прикупить...))) а вот что такое паркетка? 3411-Бумка >аналогично...))) |
[quote=stella del mare;40498299] с перфоратором пролетаю...но если сильно понадобится,придется прикупить...))) [/quote] Тада сразу-отбойный молоток. Маешь весчь.) |
3423-stella del mare > пила такая, электрическая. |
3424-Троян888 >отбойный молоток я не подниму...))) руки слабые...))) я фортуну с трудом тащу,поднять не получается...))) 3425-Бумка >а для чего? |
дзинь! по авиакатастрофе ужас... |
Больше 200-х человек.( Царство им небесное,съездили отдохнуть. |
+ дома уже? |
3427-котяра >Царство им небесное...детей особенно жалко... |
...за упокой...не чокаясь... |
450 км за рулём с утра... я спать... |
3431-stella del mare > за упокой... не чокаясь... |
Доброго утра! Зябко у реки, кофе согревает. Земля пухом погибшим, надеялся что ошибка, но... |
Всех категорически! 3434-stroni > Закрываешь сезон? |
3435-Троян888 > ага, типа того, кроме нас никого нет, со вчерашнего сидим, пару холостых поклевок и пока тихо)) |
Ещё пару часиков посидим и будем собираться. |
3437-stroni > Ща тока на хищника. Ото собирайтесь,не мёрзните.) Дома - борща,150 капель.) |
Возвращался-взял крюгера юбилейного. |
3438-Троян888 > ага, уже дома)) теперь только на хищника ;)) |
3440-stroni > Ночью было -2.(( Какая ночёвка,это скока водки надо?)) |
дзинь! (((-; |
Смотришь?) |
3443-Троян888 > видел только голы... дзинь! (((-; |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |