![]() | |
дзинь! (((-; |
[quote=Mongolec;40619268]А я качаю Fallout 3[/quote] А эта што,Монгол? Я парень деревенский,у нас такова нет.) |
3921-stella del mare > это хорошо, но мед с лимоном хорошо помогает по моему рецепту :)) Сам не знаю почему...)) 3923-Mongolec > это что, игрушка? Я уже лет 5 неиграю и на компе нет ни одной игры... Дзинь! |
3927-stroni >будем надеяться,что поможет...))) а у меня есть луксор,зума и сокровища монтесумы,вот!!! |
И у меня ни одной.) |
А так нарды,бильярд. По бильярду-глаза уже не те.) |
3928-stella del mare > в зуму как то на работе лет 8-10 назад рубились, было дело )) 3930-Троян888 > сейчас вообще не играю ни в какие игры...)) |
3926-Троян888 >3927-stroni > Это не игрушка. Это легенда!))) Одно время она просто порвала весь мир игр. Я вот тоже уже почти полгода ни во что не играл, а тут прямо загорелся)) Раньше бывало с жинкой до пяти утра могли просидеть, хотя в семь на работу... А вот бильярд, да, в бильярд я бы резанулся как-нить... хоть и не умею, но главное компания)) *дзынь* |
3932-Mongolec > я тока в реальный бильярд в компании, это гууд)) Хотя, толком не могу, так погонять шары в дружеской компании)) Кстати, есть повод собраться ;)) Думйте, я ЗА! :)) А теперя, я отбой! *ждет предложений по бильярду*)) |
Я в Луксор зависала иногда на несколько часов. Особенно мне последняя картинка нравилась. Где восхваления шли и виллу на берегу Нила с сокровищами дарили... :-))) |
3934-Бумка >ооо,ты меня понимаешь!!! зато когда последний уровень пройдешь-радость и счастье аж из ушей хлещут !!! |
3933-stroni >в бильярд не умею,но собраться-за...))) |
3936-stella del mare > научим ;)) Осталось народ собрать и с местом определиться ;)) *Все, спит уже*... |
А я в луксор не умею... пусть меня научат заодно)) |
3936-stella del mare > аналогично... ;) |
Я тоже когдато в молодости был компьютерным ИГРОманом... ;) |
3940-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Prince of Persia или Pakman? )))))) |
я не геймер... за исключением разве что тысячи, покера и пасьянсов... дзинь! *увалился спать* |
Покер - эт не геймер.эт лудоман |
Кукарекуууууууууу |
Всех! спешу... |
доброе утро! кофеек! теперь кофеек и чаек вплоть до НГ - мои лучшие спутники) |
Доброго утречка и удачного понедельника всем! :)) *кофе* 3946-К о н к е р е > а чего так, приболел? |
3944-чио чио сан >*бросила подушку и попала* и что вам,жаворонкам,не спится... опять чай с медом и лимоном,ничего так...:))) 3946-К о н к е р е >печень к нг готовишь? |
3948-stella del mare > мы ж не совы ;)) по моему рецепту мед с лимоном? |
3949-stroni >ага... |
не, просто на кое-что решились с женой) теперь зож!)) |
3951-К о н к е р е >удачи!!! |
3951-К о н к е р е >мож на кое-кого ? |
налил... |
выпил. И снова налил.) |
3955-Троян888 > дзинь! (((-; |
3956-котяра > Дзинь!))-)) |
3953, на да) |
3956-котяра >3957-Троян888 >3958-К о н к е р е > Дзинь! :)) |
3957-Троян888 >3958-К о н к е р е >3959-stroni > дзинь! (((-; |
Понедельник отнял много сил, поэтому я отбой, я же жаворонок :)) совам удачного общения ;)) |
Ага,прям налетели,крыламЕ бьют. Налил,выпил. Налил. |
доброе утро! *кофе с лимончиком |
Доброе утро, не смотря на ночной град с ливнем) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |