![]() | |
Доброе)) и правда тепло на улице..если бы не ветер.. |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/454a94be4a756a33ca96bd16f830846b/www.stihi.ru/pics/2014/09/17/4057.jpg[/img] |
Макот: сцена из Молчанья ягнят? |
4168-matias rust >ник интересный...молодежь уже,наверное, и не помнит,кто это... |
4169-stella del mare > а хто эта? |
4170-Троян888 >склероз подкрался незаметно? |
4170-Троян888 >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82,_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B0%D1%81[/url] помню,как раз это было,когда мы сессию после 1-го курса сдавали, и потом провожали всей группой наших мальчишек в армию...одним из тостов было- чтобы служили на отлично ,и никто больше не садился на красной площади... |
4172-stella del mare > Та ты шо? ё-ма_ё! А я и ни в курси. |
4173-Троян888 >видишь,сразу сколько новой информации...))) вообще хорошая болезнь — склероз: — Ничего не болит и каждый день новости. |
Немцы на нашем Форуме??? |
4174-stella del mare > ото так.)) |
4175-МАРТОВСКИЙ_КОТ >германия,израиль,сша,австралия,чехия,франция,италия-все есть... |
4177-stella del mare > абижаешь,и одыгея присутствует. |
А хто у нас одыгейцы? |
4175-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, просто калининградский тролёнок... |
Олкаши (с) |
Олкошня |
Олкаголицы (с) |
4165-чио чио сан > у меня тоже баночка грибов стоит :)) 4182-чио чио сан >4183-Лазуритовый кот > ога, мы такие :)) |
Баночка..ха..у меня два ведра маленьких опят..я сёдни хозяюшка прям...мариную грибульки) |
[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-09_4/a7x.jpg[/img] |
Бггг))) бедная лиса)) |
4185-чио чио сан > куда мне до тебя, меня угостили баночкой вешенок...))) |
4178-Троян888 >сша-это ещё и соединенные штаты адыгеи,если что...))) а вообще да,ты прав,несколько некорректно написала,надо было так - сша-1 и сша-2...))) а кто 1, кто 2-пусть сами между собой разбираются...))) 4186-Лазуритовый кот >интересная трактовка...))) грибы-только магазинные,поскольку я в них абсолютно не разбираюсь... |
Скоко штатов в адыгее? |
4190-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сколько насчитаешь ,столько и будет...))) |
Вечера доброго) Позитивчика добавлю)) Ехала только сто с малыми из магазина и песню пою на всю ивановскую)) Старший глянул на меня укоризненно и говорит:"Мам, что с тобой?" Я говорю:"Это назвается хорошее настроение" Он мне:"Да, неет, мам, это называется кризис среднего возраста" Я смеялась всю дорогу домой. О, каких детей вырастила, все знают)))) |
Открыли проезд на Тургенева, йохоу))) |
4193-Веселая тучка >оч кстати инфа) мирсю. Во вторник как раз поеду к вам и именно эта дорога интересна |
4193-Веселая тучка >наконец-то...задолбало уже постоянно объезжать... |
+полностью на вмем протяжении и в обе стороны открыт проезд? |
Только что коллега ехала и рассказала)) |
В обе стороны открыли) |
Мирсю |
4190-МАРТОВСКИЙ_КОТ > семь плюс столица... *налил* |
старшенький футбол смотрит,там такой снег валит-ужас просто...а они,футболисты, в смысле,бегают,как ни в чем не бывало, и не мерзнут же,бедолаги... |
4201-stella del mare >за их здоровье... |
4201-stella del mare > они же бегают... да и термобельё никто не отменял... |
И термотрусы ..с начесом ... |
4203-котяра >а термошапок у них нет...))) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | |