![]() | |
Дзинь! |
дзинь! (((-; |
Есть кто? Налил по крайней. И в люлю. |
3441-Троян888 > хорошая экипировка и нормуль, не холодно ;)) и без вОтки )) |
Кофе....икра...слабосоленая калуга...мммм...доброе утро, южане)) |
у меня Кофе без икры... мммм... |
3449-чио чио сан > Отто по жопе тебе надо... низя так издеваться на людьми с утра... *цыловаит в ухо* Набулькал всем. Добрый вечер, Манхеттен! |
А у меня утро! |
*налил кефир* |
3452-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Согласен... но утро добрым не бывает. Особенно в понедельник... Набулькал яичницы, пожарил кофе... |
Всех присутствующих-категорически! |
добречко! *кофеек |
3454-Mongolec > сегодня согласен, после субботней пьянки утро не очень... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40506779] субботней пьянки [/quote] Сёдня уже понедельник ващето.) |
Бодрого утречка всем! :)) *кофу* 3449-чио чио сан > дразниссяяя? ;)) Как с одноклассниками посидели? :)) 3458-Троян888 > так у него тяпница идет до понедельника ;)) |
[quote=stroni;40507185] так у него тяпница идет до понедельника ;[/quote] Тада-норм.) |
3451-Mongolec >чмоке) 3459-stroni >было весело)) |
3461-чио чио сан > ну классно! Рад за тебя :)) 3460-Троян888 > думаю завтра с вечера в ночь пойти на теплую хищника погонять и американца на жареху надергать :)) Вкусный зараза, когда пожаришь ;)) |
приветы))) пока мимо пробегаю)) 3461-чио чио сан > о...ты уже там, что ли?) [quote=чио чио сан;40506401]слабосоленая калуга[/quote] калуга это че? |
Я тут с 29 го)) калуга это такая большаааааая рыба запрещенная) |
И да...спокойной ночи) вырубаюсь) |
3465-чио чио сан > ты куда...я еще на работе!!!!! |
я думала что калуга, это таки город((( я деревня( |
3467-Беретта > да прям, и город есть и рыба есть такая у Чио на ДВ ;)) 3465-чио чио сан > добрых снов! :)) |
3468-stroni > вот же куркулиха...тоже рыбы хочу...*думаю чем бы похвастаться*)) |
Ну,где актив клуба? Не наливают.( Налил-канпота вишнёвого. Сёдня разгрузочный день.) Скока можно,работаешь-работаешь,а ни конца,ни края.) |
3469-Беретта > это рыба у нее из семейства осетровых, так шо жирует она тама ;)) вроде обещалась угостить...) 3470-Троян888 > выпил, канпот вишневый - годно ;)) Дзинь! |
3471-stroni > Не знаю,правда-нет.Но в 70-х в Каспии брали белугу под полтонны.хз.) А разговаривал лично с мужиком-грит в Азове в середине 60-х, брали тоже белужонка,более полуметра в диаметре. За достоверность-не отвечаю.)) |
+ Давай накатим канпота,за наш будущий трофей. |
3473-Троян888 > а давай! :)) У мну еще варенье из черешни есть... ))) |
3474-stroni > Ты ваще аликарк.)) |
3475-Троян888 > бгг)) ога) Что то народа не видать? Видать греются где то ;)) |
3458-Троян888 > ну и што шо понедельник ? Похмельные страдания после такого непривычного количества водки то ещё не закончилися.... Во вторник возможно уже будет полеХчее день проживать... |
Чтота кукурузы захотелося но кроме сушёных кальмаров ничиво нет |
3477-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тада больше на молоко налегай ;)) |
3479-stroni > нет кефир |
немножко его назавро осталося на утро.. |
дзинь! (((-; |
3482-котяра > Канпот буишь? |
3480-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тоже хорошо)) у мну стоит несколько банок кукурузы ;)) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |