![]() | |
3243-stroni >меня в ватсапе ежедневно картинками информируют про погоду) так что я готова) взяла у соседа 3 л отменной чачи, так что...не замерзнем)) фотки сделаю и буду отсылать тебе по ходу) мирсю) |
3245-чио чио сан > 3л чачи?! 0_0 Везти в багаже придется? Ага, давай, шли фотки, а я тут буду вести трансляцию ;)) пы сы Здоровье береги ;)) и от перегрева тоже)) |
3246-stroni >канешна в багаже) уже упаковано) |
3247-чио чио сан > ну тады, я за тебя спокоен ;)) |
3248-stroni >главное, зарегиться и выбрать местечко поудобней) до мск 2,5 часа, а дальше 8 часов лететь) |
3249-чио чио сан > так сейчас за сутки можно это сделать :)) регистрируйся сразу на оба рейса, проблем нет, я так всегда делаю :)) |
3250-stroni >я так и сделаю через пару часиков) |
3251-чио чио сан > умоца! Я в тебе не сомневался)) |
3252-stroni >всё..зарегилась) |
3253-чио чио сан > маладца! И места выбрала по вкусу ;)) Что то народа не видно, может к полуночи объявятся :)) *правда я уже дрыхнуть буду*)) |
Есть кто? Налил. |
3255-Троян888 > Дзинь! )) |
Всем привет... Я седни с кружкой киселя сюда заглянула. :) |
3257-Бумка > Приветик! Кисель на чем настаивала? Не на молоке? ;)) Давненько кисель не пил :)) Приятного! )) |
дзинь! (((-; есть живые? |
3259-котяра > еще присутствуют :)) |
[quote=Бумка;40465891]Я седни с кружкой киселя сюда заглянула.[/quote] Молоко с мармеладом уже не вставляет? Переходишь на тяжёлые?)) Всем налил! |
3240-чио чио сан > *пришел, потискал* *набулькал всем присутствующим* Дзынь! Бумка, кисель таки надо запить... *набулькал чачи* |
3260-stroni >3261-Троян888 > дзинь! я всё никак не уеду... )))-: я сегодня вечером всех задолбал звонками, завтра будем по новой решать вопрос... |
3262-Mongolec > я к тебе приеду на чачу... ты ща в Агрономе живёшь? |
3257-Бумка >3261-Троян888 >3262-Mongolec >3263-котяра > Дзинь! 3263-котяра > все получится, главное не спеши, а то успеешь :)) Завтра, все получится ;)) |
+3264 (((-; |
Ладно, мне пора в люлю, я отбой... |
3265-stroni > Рома, я тут 2 месяца отх@@чил без выходных, как-то уже домой хочу... теребить буду всех, кого можно, полюбас... конечно, сегодня поздно уже, но с утра за... замучаю, короче... самый удобный поезд отходит вечером в полвосьмого и прибывает домой около 10 утра... как раз успеть выспаться... *налил* (((-; |
3258-stroni > спасибо, с молоком пока решила завязать... |
3261-Троян888 > после молока спать тяжко... |
3262-Mongolec > тут главное соблюсти балланс... |
3264-котяра > Почти в Агрономе))) Только поспешай, а то у меня на столе солёные огурчики, помидорчики, копченые ребрышки, хлеб и лук. А чачи меньше 0,5 осталось... боюсь не оставить))) |
3268-котяра > *дзинь* |
Всем споки ноки. Я спать... |
3267-stroni >3274-Бумка > Спокойной! |
Кисель? Кисель с молоком ещё не пробывал... У меня Кисель в брикетах (прессованый) |
3272-Mongolec > не успею... билет куплен на завтрашний вечер... )))-: |
3276-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Прессованный кисель надо грызть, друг. А молоко лучше сухое брать, да. Уверен... карточкой, ещё так, на дорожки аккуратно разделить... 3277-котяра > Отто, будешь в гости, я у соседа ещё куплю)) Али, вон Клок, муксуна привезёт, Винс этого не пропустит, Строни всех заругает, еси без него, Мартовский вааще за любой кипеш, кроме голодовки... |
энрдрббббыыва *храпит на барной стойке* |
Доброго утречка! *кофе на работе* 3268-котяра > прааавильно. так с ними и надоть! :)) 3278-Mongolec > да, так и будет :)) |
Эх..солнышко, погодка какая...куда меня чорт несет...) Здрасьти) |
Всех присутствующих-категорически! Чайковский. |
обед скоро, какой Чайковский, вы на воле ваще жисть не цените))) |
каторжанин,ё_ма_ё!) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |