![]() | |
Рома, выздоравливай, и пойдем тяпнем завтра... ;)) |
2681-stroni > Чой то ты болеть вздумал? Прекращай.И погода неподходящая совсем. Вечером перцовочки,и под одеяло. И так 2-3 раза. Выздоровеешь-возьмёшь кг.белой,и свиснешь,обмоем выздоровление.) |
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1IAXrxlDK6c[/url] |
Тоже хочу выздороветь и пойти тяпнуть завтра... ;)) 2684-Бумка > я думаю будет |
2685-Бумка > Спасибки, Оля! :)) Тяпнуть не смогу, в субботу рано утром самолет) Удачного денька! 2686-Троян888 > та я и не думал, прилипла зараза какая то, ничего отстанет :)) Лечусь чаем на травах. 2688-МАРТОВСКИЙ_КОТ > выздоравливай и иди тяпни и да, за тоже замахни пару рюмок ;)) |
[quote=stroni;40362242]Лечусь чаем на травах.[/quote] Выздоравливай.) |
2690-Троян888 > благодарю, есть выздоравливать! :)) |
2691-stroni > Канешно выздоравливай. А куда это ты намылился,ё_ма_ё? |
2692-Троян888 > в Московию, по работе ;)) |
У меня, кажись, начинается тяпница, переходящая в понедельник.Решили устроить шашлык в честь ДР соседа, тарится серьёзно, что-то будет... |
2693-stroni > Годно,развеешься.) 2694-земляк > Еси чо,свисти.) |
налил... (((-; |
Выпил.) Налил. |
2697-Троян888 > дзинь! (((-; |
дзинь! |
2698-котяра > Дзинь!))) Ну чо,как ты тама? Тамбовские волки не одолевают? Пора на базу вертацца.) Ещё раз налил. |
2700-Троян888 > нету тут волков... лису вот только видел вчера утром... дзинь! (((-; |
есть живые? налил... (((-; |
Волки - таки есть .. |
где Волки?? ;-) Коты - есть .. их не может не быть! |
Главное, шоп не медведи.. |
Вспомнил про неаинно убиенного из СКС медведя ((((( |
2701-котяра > Мы када сюда на район заехали-скока живности было: лисы,зайцы.) Рыбца скока в речке было....( Не будем о грустном. Налил! Слушаю Пинк Флойд.) |
тоже люблю Пинк Флойд! |
* выключил Пинков * а то хз,люблю и я их али слухаю .. |
2707-Троян888 > дзинь! всем приятных снов... (((-; |
Бывает, проснёшься и думаешь: о, как хорошо, что это был сон.Такого накуролесишь, голливуд отдыхает... |
я не куро-лесю во сне ... я в нём сам отдыхаю ;-) |
доброе утро! у меня недавно был сон во сне вообще, я проснулся от дебильного сна, думаю - фух, слава богу это был сон! но тут понимаю, что реальность искажена донельзя! и просыпаюсь ещё раз... я аж попутал тогда))) зы Троян888, ты случайно к факультету жур-ки отношения никогда не имел? |
Доброго утречка всем! :)) Удачной тяпницы друзья! :)) *кофе* 2713-К о н к е р е > прям как у Головачева ;)) |
Всех,категорически! Чайковский. С Тяпницей!!! Поехали.)) 2713-[b]К о н к е р е[/b] С чего такие предположения,ась? Но отвечу-случайно нет.) |
у меня преподавал Троян Александр, историю зарубежной литературы) |
2714, ага)( |
2716-К о н к е р е > )) не. |
с Наступающим, Господа! (((-; [url]http://forums.kuban.ru/f1059/den-_dorozhnika-7259785.html[/url] |
2719-котяра > Так наливай,ё_ма_ё!) |
2720-Троян888 > налил! (((-; |
2721-котяра > Выпил,и тебе налил!) |
Сёдня пораньше освободился по праздничку? Сильно тама не переусердствуйте водовкой.) |
Покеда! До воскресенья! ;)) Не увлекайтесь тут без меня ;)) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | |