![]() | |
никто тут нет |
как так нет? *налил* ща на запах подтянутся... ну, за День дорожника! (((-; |
одни коты тут. Никаво нет [u]кроме котов[/u] *налил* |
Щас приснился сон, что я подал заявку на получение денег из госбюджета на свой проект... пришел весь тако |
2807-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2808-Mongolec > дзинь! (((-; |
Что-то раньше времени отправилось... ... Пришел, значит, весь такой умный, с бумажками, заявлениями. Передо мной ещё какие-то типы с лукавыми глазами пытаются денежек выпросить. Их технично отсылают, мол денег нет. А я такой: "Здрасти. У меня проект. Мы переворачиваем камни на луне."... У тётки-секретарши минутный ступор, попрошайки замолчали и смотрят... Я начинаю что-то втирать про гравитацию, законы физики, их влияние на будущее земли и её населения... А тётка тупо берёт мои бумаги и начинает все подписывать... Один из попрошаек обрёл голос и тихо спрашивает у меня: - Простите, что вы делаете? - Переворачиваем камни. - отвечаю я с улыбкой. - Вы переворачиваете камни на луне? - Да. Серые. ... Тётка подписала все бумаги, отдала мне и говорит, мол ждите с вами свяжутся... Вот так вот))) *дзынь* |
Монгол,да то не сон. Это я пришёл,ты дрыхнешь.какие то бумажонки ручонкаме перебираешь. И ото во сне,мне,как проповеднику-всё и рассказал. А я те говорю-Монгол,усё будет ровно,наладицца твоя беда. Ага,ты остался досыпать,а я за пивом.)) Всё будет пучком,а как иначе?) Налил. |
2811-Троян888 > Т.е. деньги из госбюджета для переворачивания камней на луне будут? Это гуд. За это надо выпить))) *набулькал всем* |
ОтЭто ПЕРЕВОРОТ!!! Ну, Mongolec, ну ты и воротила Лунный ;-))) Теперь будешь грести деньги лопатами... *хочет тоже на Луну* ☺;-))) |
2812-Mongolec > А ты чо,сомневался? Канешно будут! Тока эта,я в доле. Налил! |
2813-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не,базара нет,и ты канаешь,но надо освоить: [youtube]N6_LmxJYR7w[/youtube] |
2813-МАРТОВСКИЙ_КОТ > У меня там ещё несколько проектов зреет )) 2814-Троян888 > Та вопросов нет)) *дзынь* Как дача, как шашлык-пати? |
2816-Mongolec > Та норм.,накушался,шо тузик на помойке. и сыт,и пян.) * * * Ты эта,идейкой поделись,мож пригожусь. |
Прекрасно) |
2818-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Наливай,ё_ма_ё! Разогнал форум,сюда пришёл?) |
*налил* |
За пивом ходил... 2817-Троян888 > Ну... Для начала надо бы запретить пробки... ммм, да, точно. Запретить [filolog]нах[/filolog]. Вот в каком-нибудь городе образовалась пробка и БАЦ! мэру письмо счастья приходит. Просыпается, а тут штраф, [filolog]ёпта[/filolog]... Ибо нефиг, пробки запрещены. Низя. Или соревнования устроить на самую ровную дорогу - "Провези, не расплескав, стакан серной кислоты через Индустриальный!"... это я ко Дню дорожника)) Или... не. Щас меня понесёт. Давайте лучше выпьем)) *налил* |
2810-Mongolec > Истинно тебе говорю - алкоголь перед сном определенно зло)) |
2819-Троян888 >2820-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2821-Mongolec > дзинь! (((-; |
2822-Полудикий Кот > Вот не надо тут антисоциальных выражений! *набулькал* 2823-котяра > *дзынь* |
2824-Mongolec > та смеюсь я) |
2824-Mongolec >2825-Полудикий Кот > дзинь! (((-; |
2821-[b]Mongolec[/b] 2820-[b]МАРТОВСКИЙ_КОТ[/b] 2822-[b]Полудикий Кот[/b] 2823-[b]котяра[/b] Налил всем. Будем здравы,бояре.)) |
Бояре празднуют Праздник) дзинь |
2827-Троян888 >2828-Полудикий Кот > дзинь! ещё раз за праздник! (((-; |
Будем, други! )))) |
Канешно будем,а куда мы денемся?) Налил. |
дзинь! |
2830-Mongolec >2831-Троян888 >2832-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дзинь! (((-; |
Сижу-сижу на шпагате-никто не наливает,блин. Встал,налил. |
*налил* дзинь! |
На шпагате хрен нальют. А у нас можно.)) *набулькал* Троян, Котяра.... эмм... коты.... bля... как в бабушкином дворе... отэ шапку сшить можно... 2828-Полудикий Кот >2832-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2833-котяра > *дзынь* ))) |
дзинь! |
Наверно эта,по крайней,и я перебежкамЕ-до дому,до хаты.)) Налил-набулькал. Будем здравы,бояре! За неё,за проклятую,за удачу!!! |
дзинь! |
дзинь! |
*налил* |
хто здесь? |
2841-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2842-stroni > дзинь! (((-; |
2843-котяра > Здорова! Приехал сегодня в 3ч дня, душ, поел и спать завалился, только проснулся :)) С Москвы до Краснодара ниразу не остановили гайцы)) 2841-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2843-котяра > дзинь! *пьет кофе* |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | |