![]() | |
годно,семья заждалась. |
да и мы тоже )) |
3085-WINSTON_60 >3086-stroni > (((-; |
3072-земляк > уже нет - ОТРАБОТАЛ, отдыхаю - пришёл домой... |
незатейливый закусь под заунывную погоду: - жарим гренки. Я сделал из батона, обвалял во взбитом яйце - в промежутки между гренками на сковороде кинул остатки вчерашней ветчины - готовые гренки присыпал зеленью - часть гренок намазал хорошим плавленным сыром, сверху обжаренную ветчину - другие гренки намазал икрой санта-бремор в стеклянных баночках, новый вкус с креветками зашибись! Сразу настроение поднялось, распространилось тепло по телу, потому что перцовочка с мёдом, хороший производитель, отличный спирт. |
[quote=Жорик Вартанов;40439913] распространилось тепло по телу, потому что перцовочка с мёдом, хороший производитель, отличный спирт. [/quote] Вот с этого и надо начинать ё_ма_ё!)) |
Винс, накати за меня, я закодировался до 22 декабря |
3090-WINSTON_60 >не так душевно было бы без гренок |
3091-[b]cloctor[/b] О,Алексей.А я думаю-чой то тебя не слышно. Потираю ручонки,жду 23-е.))Как рыбалка? * * * 3092-[b]Жорик Вартанов[/b] Ты не поверишь,но я сегодня сам жарил. Осталось вчерашнего хлеба чуток,тут свежий подоспел. Чо делать? Гренки..) |
3091-cloctor >я бы понял до 20-го - святая дата! |
святая дата как в поезд сяду, и в ресторан зайду))) а рыбалка тут никакая, лед больше метра ну и дома числа так 27 года только буду |
3095-cloctor > это куда тебя занесло? |
а я, пожалуй, пойду тяпну... *налил* (((-; |
есть живые? |
есть ! |
Всех присутствующих,категорически! Чайковский. Какой дождь грибной закатил,терь надо тепло и вперёд за закуской.) |
Доброго утречка! *кофе* 3100-WINSTON_60 > это не грибной, а облажной :)) |
3101-stroni > РОма,это грибной дождь. Терь-дело за малым,тепло надо,а оно будет. Глянь гидрометео. |
3102-WINSTON_60 > да смотрел уже, я не любитель тихой охоты)) |
3103-stroni > Так и я-любитель [u]трофеев[/u] "тихой охоты".)) |
3104-WINSTON_60 > я тоже, любитель жаренных трофеев)) |
котяра, за Надым заехал поработать |
3105-stroni > К концу месяца-относительное тепло,не дождливая погода. Пойдут грибочки. Обожаю их с водочкой. Да и без проклятой-хороши.) |
3107-WINSTON_60 > ага, я еще не закрылся по рыбалке, думаю сгонять, закрыть сезон ;)) |
3108-stroni > Я наверно всё.( Сезон прошёл-похвастать нечем. |
жидкая вода, это сезон круглый год |
Ну шо? Предвкушаете бухашку? :)) |
А шо за праздник? :)) |
А шо повод есть? :)) |
через неделю будет повод |
3112-stroni > да не, просто смотрю - разговоры все вокруг да около: рыбалка, грыбы, а кто-то уже и просто откровенно "тяпает" :) |
3114-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шо за повод? Официальное начало зимы? Вам бы лишь бы повод, чи не повод - чистая формальность. Уже б вот то не ждали, а вскрывали чивас уже сейчас ))) "Вы б, газели, не галдели, прискакали бы и сели на качели-карусели" (с) :) |
шо за повод? шо за повод? .... [Halloween] [Вечеринка] Встреча форумчан kuban.ru в реале 31 октября. |
3117-МАРТОВСКИЙ_КОТ > о, паrдон муа! Давно сюда не ходить, важный тема не читать... Нет мне, как это сказать по-rюсски, опrавдать! |
3115-SoVA > а, ну если так, то да :)) Но как то рановато еще)) 3117-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, смотрю народу уже прилично собирается :)) |
3119-stroni > а то, что в списке энтузазистов преимущественно дамы - это стандартный расклад? :) |
3120-SoVA > зато, какие дамы... Просто изюмительные, одна другой краше и веселее. ;-))) |
[quote=cloctor;40444233]жидкая вода, это сезон круглый год [/quote] Усатый в яму заляжет,и ты ему это расскажи. Лёха,ты ж знаешь,что меня интересует.) [quote=SoVA;40444246]Ну шо? Предвкушаете бухашку? :)) [/quote] Еси есть повод и кампания,то почему нет?)) пиво,бабы,папиросы,водка,шмотка,шашлыки-наше фсё! Тем и живы.) |
3120-SoVA > обычно да)) 3121-Бумка > так и есть )) |
3121-Бумка > да я ж не спорю :) Это так, для статистики вопрос :) 3122-WINSTON_60 > [quote=WINSTON_60;40444461]пиво,бабы,папиросы,водка,шмотка,шашлыки-наше фсё![/quote] Моя твоя не понимай, какие бабы? :) Я думал, тут у вас сурьезный клуб семейных господ :))) З.Ы. Огни Баку - годное заведеньице, во всяком случае в 2008 г. было неплохим. Мы там свадьбу отмечали, ага :) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. | |