![]() | |
Всем привет. Пасмурно, но не холодно. И это радует :))) |
Да скока можно.) Октябрь. |
"Вам водка убивает печень!" - кричат врачи в глухие уши. "Нам пофиг, печень мы подлечим, Нам трезвость убивает душу..." (с) |
налил... сегодня светило солнышко и потеплело... аж до +15... везёт вам... |
Налил. Жду футбол. А где смотреть-не знаю.) |
Дождь пошел... Осень... |
Хочется глинтвейну... |
2130-Бумка > Твори: [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjABahUKEwjoocz0gKLIAhXG6CwKHbXSCfc&url=http%3A%2F%2Fria.ru%2Ffresh_food%2F20121229%2F916438546.html&usg=AFQjCNHDja5HCrTn49Y68JWFm5X8i-iXNw&bvm=bv.104317490,d.bGg[/url] )) |
2131-Троян888 > Спасибо, то что надо... ;))) |
2132-Бумка > Лучше,чем задыхацца от духоты. Всё не пей,оставь.)) |
2128-Троян888 > по НТВ в прямом эфире... 2132-Бумка > дзинь! (((-; [quote=Троян888;40242933]Нам трезвость убивает душу...[/quote] точно сказано... (((-; |
+ Ща ещё рецепты почитал. Не,не то.)) Баловство. |
2134-котяра > Смотрю Краснодар.1:1. Налил. |
помыл машинки с утреца (((( |
2136-Троян888 > пусть только попробуют не выиграть... 2137-Лазуритовый кот > неужто на жаре так испачкались, что их потребовалось мыть? налил... |
Тревожно,2-й мяч уже азербайджанский не засчитывает судья.(( |
самое абыдное - мыл на автомойке - сам ..... |
2:1!! |
2141-земляк > Наливай. А вобщем по туру-5 игр,4 победы и ничья. Хороший рез. Налил всем! |
2142-Троян888 > все дома играли и, в основном, с аутсайдерами... так и при этом гамнит чуть не опозорился... дзинь! |
[quote=котяра;40249929]так и при этом гамнит чуть не опозорился[/quote] У них шансов сделать игру в 1-м тайме-было предостаточно. Разбазарили,и чуть не поплатились. 2 не засчитанных мяча...( Спасибо судейке. Рубин играл с реально сильной командой,под конец играя 10-м,уже не о победе думалось,лишь бы ничейку удержать. А так-да,всех категорически!) Чайковский. |
кофедринк! :)) хотя хочется коньяка :)) |
[quote=котяра;40249929] в основном, с аутсайдерами..[/quote] Европейский футбол очень выровнялся.... Пример "батэ"))) |
Доброго утречка всем! И удачной тяпницы! :)) *кофу* |
За Маринку!) УРААААА!!!) |
У меня ночью такая гроза была, так долбануло, что свет в доме вырубился. Котики даже забоялись. Воды вылилось за всё лето...уффф...надо идти домик летний разбирать..жаль..его аж с места сдвинуло) |
2149-чио чио сан > за Маринку! Урряяяя! :)) |
За Марину обязательно! |
2150-чио чио сан > ничего себе! 0_0 У нас мелкий покапал и все, с утра солнышко и тепло :)) Бог в помощь! |
Неее...нлчью светопредставление было-мама не горюй.. щас последствия убираю.. |
освободился...) Накатим? |
Обожаю сочинские грозы! |
2156-Melody >да ужас..я думала воцна началась)) |
Да я вообще грозы люблю очень))) |
А я солнышко люблю и теплоооо) |
заработала, однако.. форума.. |
Доброе утречко всем! Солнышко и тепло, ляпотаа! :)) Хоть форум заработал, со вчерашнего зайти не мог. *кофе с блинами и сгущенкой*)) |
Всех,категорически! Чайковский. |
Опять траблы пошли...( Грузит шо писец. |
Хром выбила,на мозилле норм. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |