![]() | |
*налил для stroni молока* |
малиновое вино,ежевичное...осталось внести в тему вот такое [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/7/6/Oblozhkakn_8112470_18816276.jpg[/img] |
чай с лимоном без сахара...чин-чин,синьоры!!! |
Доброго утречка всем! :)) *кофе, теперь уже с молоком* :)) 1604-МАРТОВСКИЙ_КОТ > от спасибо, добрый человек :)) |
1607-stroni > если ещё раз кто-нибудь стырит твоё молоко... сразу зови меня - не пей больше кофе без молока, у меня оно обычно почти всегда есть |
У меня с утра тоже был кофе с молоком :) Всем доброго утра и настроения. |
1605-stella del mare > это давно пройденный этап. Еще в подростковом возрасте... ;) |
1608-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хорошо, замётано :)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40115313] не пей больше кофе без молока, у меня оно обычно почти всегда есть[/quote] Если бы у тебя так же всегда была огненная вода,то я бы не задумываясь эмигрировал из своего гетто,и поселился бы в шаговой доступности от тебя.)) |
со сливками поантиреснее кофа .... |
исчо б мрачные рожи из топика убрать ... и песню .. которая ниразу ни песня,ибо Буба пень не может в принципе ... он может тока говорить под музыку ... а порой - и даже в рифму ... |
1614-Лазуритовый кот > ё_ма_ё! Предлагай.) Может ты за старую версию? Говори-пиши модерам. |
1613-Лазуритовый кот > ну это на любителя, кому что нравится или от настроения)) |
*налил Бумке молока* 1609-Бумка > Бобра тебе :) 1612-Троян888 > магазин рядом в шаговой доступности. Снимай квартиру в нашем доме и будешь ходить в магазин , , заодно и мне приносить... |
да хз - я ваще раньше не замечал.что в шапке какая то пестня есть .. пока ребята из мрачных 90 х не нарисовались ... |
Предыдущая версия - это ваще сказочная скаска была - радовала и глаз и даже ухо... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40116374] заодно и мне приносить...[/quote] Да ты што-тока ради этого! А квартиру не сниму,а куплю вместе с домом,т.е.с тобой впридачу.не? |
1614-Лазуритовый кот > нормальная песня. А насчет мрачных физиономий согласна. О чем ранее уже говорила... |
1617-МАРТОВСКИЙ_КОТ > спасибо за бобра. Потискала... ;) |
1620-Троян888 > Шо прям все 105 квартир? Все семь подъездов??? Вот ты Олигарх!!! Ну молодец! Вот уважаю таких! ;-))) |
1623-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не,передумал. |
1624-Троян888 >зря...мартовского бы гонял по вечерам за пивом,вином и другой алкогольной продукцией...))) |
дзинь! (((-; |
1625-stella del mare > так с ним же делиться пришлось бы ;)) |
1627-stroni >это уже второй вопрос...))) ааа,вспомнила,мартовский вроде не пьет...))) |
1626-котяра > дзинь! ;)) 1628-stella del mare > даа? не уверен...)) |
Налил. |
*ввалился* *выпил* *налил* |
1631-Mongolec > Ооо! Здорова, братан! Хде пропадал? ;)) Налил! 1630-Троян888 > 1626-котяра > *Дзинь!* |
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/RHGEDRvEouM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Упс... Простите)) 1632-stroni > Работаль, брат)) *дзынь* |
Наташка, молодец и песенка нра)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=RHGEDRvEouM&feature=youtu.be[/url] |
1632-stroni > Каждое утро вас читаю, но то рука не поднимается в разговор встрять, то, сцка, бежать пора) |
1636-Mongolec > у самого последнее время также получается, но читаю тоже постоянно :)) |
Монголу-штрафную! За систематические прогулы!) Налил. |
1624-Троян888 > Ну вот! ;-((( А я в тебя... чуть было не поверил :-) |
1637-stroni > *дзынь* 1638-Троян888 > С горочкой! Главное из клуба не исключайте, за не посещаемость))) У мну копчёные рёбрышки, лук, хлеб, пиво и арбуз... блин, кажется что-то лишнее... |
1635-Mongolec > Да, это классная песня... Я на Мельницу уже лет 6 как подсела... |
[quote=Mongolec;40123343] У мну копчёные рёбрышки, лук, хлеб, пиво и арбуз... блин, кажется что-то лишнее... [/quote] Наверное хлеб...:-))) |
1641-Бумка > Да ты со стажем)) Я только три с половиной)) 1642-Бумка > От жеж, зараза... знал, же, что от него толстеют... |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | |