![]() | |
1962-stroni >если чо, свадьбу планируй не на начало ноября..я не смогу |
1955-онанимный пользыватель > угу...как оно? 1956-чио чио сан > здарова...я вот нашла время посетить сию любимую тему)) а то отбилась от жизни))) |
1962-stroni > ты это...держись, не поддавайся на эти безобразия с женитьбами) |
1965-Беретта > вашими молитвами) |
1967-онанимный пользыватель > то не я была...ищи еще кого то)) я молиться не умею) |
с месяц на ветке не писала..ну пару раз разве что...а темы все те же)) какие мы стабильно унылые))) |
Сегодня пятница и я не такой как вчера! Видимо плотину молчания латать уж пора... |
Всех категорически приветствую,и ответственно заявляю-праздник начался! Есть хто? |
ну если нас не видно...значит и нет никого))) |
1964-чио чио сан > я не люблю свадьбы :)) 1966-Беретта > ага, держуся :)) |
1971-Троян888 > пятница?) 1968-Беретта > да у меня первая мысля про тебя сразу возникла)) |
Она проклятая!))) |
Жалко, что Ромка свадьбы не любит... |
я тоже свадьбы не люблю))) все так предсказуемо))) 1974-онанимный пользыватель > жуть...странные со мной, атеисткой, ассоциации))) |
1973-stroni > просто они нажраться хотят))) не давай им этого шанса))) |
1976-чио чио сан > ну вот как то так)) 1978-Беретта > та, если захотят и без меня нажрутся)) |
Какая ты добрая) |
1976-чио чио сан > я сегодня стартую на Ставрополье на недельку ;)) |
1981-stroni >удачи в дороге!!! |
1982-stella del mare > благодарю :)) |
1980-чио чио сан > никому не говори))) |
праздник продолжаецца... |
Рома...наверное, тоже придется через недельку |
Беретта..не говорить что?) |
Рома, появилась кандидатка на вакантное место? (((-; смотри там, кастинг должен быть строгим, абы кто не катит... (((-; |
налил... (((-; |
Так эта,я давно с налитым стою.)) И чо,никого нету. Налил. Ща пришёл тока с ДН.Трюм набит под завязку,тока еси войдёт ещё пару бут.пиваса,не более.)) С праздником,дзинь! |
1990-Троян888 > дзинь! а что за праздник? а то я заработался уже по полной, мог пропустить... |
1988-котяра > пока неть :) 1990-Троян888 > я уже доехал, до Кропоткина плотно, потом свободно поливал ;)) Можно и пивка с дороги ;)) *дзинь!* |
1991-котяра > Ё_ма_ё,канешно ты упустил-тяпница!! |
+ эта,у меня уже трюмы набиты,я на базу.) Бутылочку хольстена добиваю и в люлю. ё_ма_ё,я уже эта,ну норм.))да! |
Не ну чо,день зачотный.да. |
1992-stroni > дзинь! (((-; 1993-Троян888 > я вообще с утра был абсолютно уверен, что сегодня четверг... дзинь! (((-; |
1995-Троян888 > у меня день был абсолютно иппанутый... комиссия очередная приезжала... старое предписание сняли, сняли с начальника участка бабла, написали новое... пора завязывать с этой транснефтью в принципе, говнище полнейшее... |
меня вообще удивляет, как с этой говно-взяточной конторой кто-то ещё работает... |
1998-котяра > все бабосы решают ;)) Дзинь! 1994-Троян888 > добрых снов! Трюм не придави ;)) |
===2000=== (((-; |
ага,перебежками.)но фсё-финиш!. Всем споки. |
1999-stroni > понятно, что бабосы... только кто-то их имеет, а кто-то за копейки насилует своё здоровье... поубывав бы (с) |
Всех! Пиво. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |