![]() | |
Готовлю: [url]http://s013.radikal.ru/i324/1509/fd/99b18b0b1ba6.jpg[/url] |
Всех! Категорически! А вот я свадьбы люблю. Чужие. На 7 ноября пригласили в Севастополь на татарскую свадьбу гулять. Зажжем))) |
Вчера пьянствовал в жвшниками, так сказать втирался к ним в доверие) |
2006-Альтруист >втерся...)) )без мыла...)) ) |
2005-Melody >а чего чужие-то??? ты же у нас умница,красавица,характер золото - тебя тоже замуж выдадим...))) |
2006-Альтруист > ЧЁ, впервый раз штоле? ) ) ) Я с ними уже несколько лет бухаю! |
2009-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не впервый, а во второй) |
2009-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ты,по ходу,со всеми бухаешь,кроме зр...))) |
Стелла, в пятый раз как-то неудобно уже. Лучше так, без, тэсэзэть, правовых обязательств... |
надо позавтракать,а то злая я,когда голодная...))) [url]http://i11.pixs.ru/storage/7/2/6/skachannie_8826565_18925726.jpg[/url] |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/7/2/6/skachannie_8826565_18925726.jpg[/img] |
2012-Melody >чего неудобного-то??? место же в паспорте есть ещё...))) наоборот,это можно отметить как юбилейную,пятую свадьбу!!!))) пусть все смотрят и завидуют!!! |
изменил я.... Вчера попробовал"крюгер" юбилейное. Перехожу на него.Тем более ходить далеко не надо-в моём доме открылась пивная точка,а напротив ещё и пивной бар. Ценник практически одинаков. |
Трямс! Сегодня с утра с бригадой спиливали два огромных ореха во дворе у родителей, жесть, хоть я был за контроллера и надсмотрщика, но и помогал конечно. Хорошо до темна успели, по темному уже двор чистили и подметали, сейчас уже поужинали и с папиком 0,5 конины приговорили за это дело. Дзинь! :)) |
По обращению чую,што больше 0,5 конины.)) Дзинь. |
Стопудово,котяра в дома. Времени на тырнет нет.) |
дзинь! котяра дома ХЗ когда будет и завтра намерен жОССко разговаривать с начальством, в том числе и на эту тему... |
в этой командировк времени вообще ни на что нет... задолбали... |
2018-Троян888 > неть, ровно 0,5 :)) *чуйка подвела*:)) Я в люлю, всем добрых снов! |
налил по крайней рюмке... дзинь! (((-; |
Всем дзинь! А с начальством тока так,по другому не понимают.) |
2024-Троян888 > дзинь! начальство наглеть начинает, если его не строить... или хотя бы не пытаться строить... как-то так, да... |
Всех,категорически! 2025-котяра > Его устроит,еси ты будешь молчать,и тупо исполнять все дебильные приказы.(( |
Доброго утречка! *кофе* Солнышко, тепло - хорошо :)) |
налил... доброго утречка, ага... (((-; |
тут тоже девчёнки ходят в майках и мини (в самом Тамбове)... выбрался я до утра из этой деревни, уже дичать начал... |
есть живые? |
2030-котяра > Наливай.) |
2031-Троян888 > налил... (((-; |
и Троян пропал... )))-: |
2033-котяра > Куда я денусь с подводной лодки? Налил баварского,и сайра провесная. Знаешь,никогда её не брал,но понравилась. Жирная сука,как я,и несолёная.)) |
Ну вот-я пропал.)) де тя носит? |
2035-Троян888 > по тамбовским лесам носит, где ж ещё... забыл? наливай... (((-; |
дзинь... |
котяра- дзынь :)) но я тоже спать :)) |
2038-oleg23 > дзинь! завтра рабочий день, спать пора всем... (((-; |
Всех,категорически! Чайковский. |
аналогично и категорически))) 2017-stroni > одолжи бригаду...иву огромную спилить надо, уже на домик легла) |
2041-Беретта > Он в Ставрополе.) А бригаду,и не одну всегда можешь найти на бирже. Торгуйся до упора! Деньги-тока по окончанию работ. |
Доброе утро, Краснодар. Понравилось в тырнете:"зима гостила до апреля, пусть лето мстит до декабря..." ;) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |