![]() | |
2483-чио чио сан > если не забуду, завтра позвоню ему... ЗЫ: цуко, в ентом городишке веер уже начинает напрягать... только что вырубился свет... |
включился обратно... похоже, глюк... но это тоже ни разу не радует... налил... |
Да, я еще вчера думала, куда Строни пропал?.. |
рыбачит где-то, скорее всего... |
2487-Бумка > ох, неровно ты по нему дышишь... (((-; |
2489-котяра > а я разве скрывала?.. ;-))) |
2490-Бумка > Однако и не говорила... ;-))) |
О меня осинило: а может это "Оленье-слоновое" бельё специяльно для голубых шьют??? |
2491-МАРТОВСКИЙ_КОТ > как это не говорила?.. Я прямо здесь писала, что, будь я лет на 10 моложе, окрутила б Ромку обязательно! :))) |
2493-Бумка > ничего не мешает тебе и сейчас попробовать это сделать... не? он свободный человек... (((-; |
2494-котяра > Молод он для меня... |
2495-Бумка > это вам решать... |
2493-Бумка > А! Точно, теперь вспомнил... |
*налил на утро молока* Интересно, а выдержу ли я и в понедельник также без кофе ??? |
Всех,категорически! Чайковский. Осень настала...( |
"втащила,отдуваясь,ящик шампанского и пять -водки" за новорожденного!!! |
Больше некому втаскивать? Тока в клюв вливать? гони такого. А за новорожденного-вечером,обязательно! |
всё,выписывают!!! |
Речь то о чем? |
Думали,как назовёте пацана? Чо нить исконно русское замутите.) |
Что я пропустил? |
Обмыть полагается) |
А чей мальчик?;-) |
2507-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пока ничей.вырастет- приберёт к рукам какая нибудь) |
2500-stella del mare > у тебя родился? (((-; |
Странно... |
Добрый вечер всем! :)) Как задолбал этот дождь уже... 2502-stella del mare > мои поздравления! :)) |
сорри,сейчас всё расскажу... в четверг у моей племянницы,после трех девчонок,родился долгожданный мальчик!!! сегодня их уже выписали!!! ножки обмыты!!! как назовут-тут пока вопрос спорный... |
2507-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2508-земляк >:)))))))) |
2512-stella del mare > Так наливай,чо без толку в ладоши хлопать,ё_ма_ё!))) 2511-stroni > Тута уже хотели в Интерпол на розыск подавать.) |
2514-Троян888 >так уже налито...))) |
2515-stella del mare > *ещё раз* Как назовёте? Выпил за будущего гражданина России!) |
дзинь! за здоровье мамы и сына! (((-; |
2511-stroni >я потеряла тебя) |
С новым человеком! Ура!) |
2516-Троян888 >родственников много,как с той,так и с другой стороны...поэтому вариантов тоже море,каждый отстаивает свой,все уже сто раз переругались...))) |
2517-котяра >2519-чио чио сан >спасибо!!! |
2520-stella del mare > а причём тут родственники? только родители решают, имхо... |
2522-котяра >так варианты же все предлагают...а уж выбирать-то ,конечно,родители будут...))) но они же должны выбрать такое имя,чтобы всем понравилось, а тут консенсус пока не достигнут...))) по последним вестям с полей,пока лидирует имя Петр...))) а сколько сейчас дается времени на оформление св-ва о рождении, интересно? а то вдруг эти родители год думать будут...))) |
Тоже не догоняю, причем тут варианты родственников?)) Еще и ктото ругается из за этого..странно слышать, что родители должны дать имя, чтобы угодить родственникам. По моему, это дело только родителей и родственники вапще встревать не должны.имхо |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |