![]() | |
*налил всем молока!* |
1640-Mongolec > исключать не будем, но штрафные копятся ;)) а арбуз оставь лучше на утро ?)) 1638-Троян888 > Дзинь! |
* налил усем в чатике * исчо 120 карман оттопыривает .. всего то кухонька ... мелочь,а приятно |
Такс... на посошок. *дзынь* Я баиньки. Не вывожу режима)) |
опосля 23 режим токма начинается ... |
1646-Лазуритовый кот > олигархи чо уж ;)) *дзинь!*1644-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне с утра пожалуйста :)) 1647-Mongolec > мне тоже пора, режим... :)) Всем добрых снов! :)) |
1648-stroni > тогда поставь в холодильник пока не прокисло... |
[quote=stroni;40123588] олигархи чо уж[/quote] скерали ? месяц такой выдался просто ... 270 тыров - на ровном месте ... две недели работы ... вот щас бухаю,жду фасады .... косуле вчерашнее жую .. чего и всем желаю .. |
Ик... |
1651-Лазуритовый кот >* офигела, протерла глаза, монитор, потрясла головой * чистыми??? |
1653-stella del mare >у мну тока чистыми ... задаток плюс по итогу - минимум сотка с заказа .. вот такой я обуевший мебельщик.ога .... |
1653-stella del mare >скажи как на духу - таки ты - Belka ? |
1654-Лазуритовый кот >срочно...нет,вот так- СРОЧНО!!!- возьму уроки мастерства!!! просто деньги очень нужны...))) 1655-Лазуритовый кот >нет,а что??? у вас с ней какие-то непримиримые жизненные разногласия??? |
В мебельщики податься штоле... |
Оу...не....конкуренция, [filolog]ссццукко[/filolog] |
1656-stella del mare >атнюдь .. вполне себе адекватный перс .имхо ... так .. поинтересовался .. [quote=stella del mare;40123916]СРОЧНО!!!- возьму[/quote].. да я не против .. возьми .. чо уж .. раз деньги нужны ... |
1657-чио чио сан >ты давно уже в рядах ,есичо ... тока прикидываешься дилетантом ... мне б к тебе хоть в подмастерья .. шурик там подать.саморез 16 .. пся придержать |
1659-Лазуритовый кот >ок...где и когда даешь мастер-класс??? 1658-чио чио сан >давай вместе...))) |
[quote=stella del mare;40123944].где и когда даешь[/quote] дай хоть в душ схожу для начала ... |
1662-Лазуритовый кот >не возражаю...))) |
шота прочиталось [quote=Лазуритовый кот;40123951]дай хоть в душ схожу для начала .[/quote] [quote=stella del mare;40123961]не возражаю.[/quote] [quote=stella del mare;40123944]давай вместе.[/quote] |
1664-Лазуритовый кот >какие-то гадости вместо мастер-класса у тебя получаются...))) |
шо есть то есть ... Ваша правда ((((( |
Нормальные мастер классы такие..оч доходчивые) |
1660-Лазуритовый кот >я тоже соскучилась) 1661-stella del mare >вместе что?) |
1666-Лазуритовый кот >всё равно работу ищу,так что с понедельника можем начинать...))) *бурная фантазия уже унесла в заоблачные дали...перед глазами-обезумевшие толпы народа,жаждущие мебель,вышедшую из моих рук,как манну небесную...они,с фанатичным блеском в воспаленных глазах,забрасывают меня пачками денег толщиной с первый том *войны и мира* и яростно отпихивают друг друга локтями, крича-это моя кухня!!! я первый её увидел!!! *...))))))))) |
1668-чио чио сан >вместе в мебельщики подаваться...))) |
1670-stella del mare >ааа..не..я волк одиночка) |
1671-чио чио сан >ладно...убедила...))) |
[quote=stella del mare;40124049]перед глазами-обезумевшие толпы народа,жаждущие мебель,вышедшую из моих рук,как манну небесную...они,с фанатичным блеском в воспаленных глазах,забрасывают меня пачками денег толщиной с первый том *войны и мира* и яростно отпихивают друг друга локтями, крича-это моя кухня!!! я первый её увидел!!![/quote] ээ ... это точно через душ ... палюбэ ... [quote=чио чио сан;40124041]я тоже соскучилась[/quote] встретились два ... мебельщика ... ))) |
1673-Лазуритовый кот >до понедельника можешь принимать душ хоть через каждые полчаса...)))*сижу,фантазирую на заданную тему,а именно-как я буду тратить ... )))* |
Я сегодня вино сухое разбавляла соком вишневым...мне было вкусно, надо признаться |
Щисливые люди, наверное, фантазеры) |
1676-чио чио сан >а то!!! |
в очередной раз какое-то тело спамит... я далеко, не всегда успеваю, помогайте, други... |
Это ты про Змея? |
ОЙ.. А куда я попал? |
Доброе утро, собутыльнички!))) Всем чая с кофе! По желанию с лимончиком) Блин, с этой работой некогда и пофлудить... А тел так и не поменял пока(( некогда |
*налил Бумке и stroni молока* |
Всех,категорически! Чайковский. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |