![]() | |
Всех,категорически! Чайковский. |
Апсалютно! |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/14a2bd2a1bab857aedbae4e20312ecbb/images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/40/404579__cat-and-tea_p.jpg[/img] |
2366-МАРТОВСКИЙ_КОТ > )))))))))))) |
2366-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в чайнике - каняк? (((-; |
2368-котяра > а разве утром его пьют? |
Юра, почему бы и нет? (((-; |
налил... (((-; |
Налил пенного.)) |
2370-Юпитер > А я какраз весь день с утра был занят ... такшто не судьба каняке быть)) 2371-котяра > читай мой пост №2374 ;-))) вот потому и нет... :-) |
Налил за победу!! Выпил. Ещё налил,оставил тому,кто зайдёт. Штормит штота меня.)) В люлю. |
Дзинь! с Победой! (((-; |
Всех,категорически! |
Добречкого утренька! Погоды стоят дивные... Так и хочется в лес. По желтым листьям пошуршать, а потом на костерке мяска поджарить... и сухим красным вином запить... А не выйдет... на работу, на работу, на любимую работу :))) |
2378-Бумка > Чуть-чуть до листиков осталось. Я сам такую погоду обожаю.)) Особенно да-шашлычок,винцо. Получаю неимоверный эмоциональный разряд.) Это просто кайф. |
2378-Бумка >2379-Троян888 > у нас снег был и вчера и сегодня... вот такой здесь октябрь... |
2380-котяра > И чо,реально с морозцем?)) Налил.Согревайся.) |
2380-котяра > у нас снега нет, а вот ночью подмораживало. Я отопление включила. Коты ночью выскочили на улицу, когда я собак крмить выходила. Утром дверь открыла, они пулей в дом раанули. Даже звать не пришлось :) |
[quote=Бумка;40320123] а вот ночью подмораживало.[/quote] В 7 утра выходил с собакой.Прохладно-да. Ну чо,вздрогнем? Налил красненького.) |
Фраза дня от пятилетней девочки: "Ты сегодня такой клёвый!" ))) Приятно, сцка)) Дзынь, граждане соклубовцы! Добрый вечер! |
*Сидит у барной стойки задумчиво глядя на ряд бутылок и медленно помахивая ногой* *бурчит* Я уверен, что, кто-нибудь, да придёт... А пока *дзынь* |
О,потомок Чингисхана.) Здоров,бродяга. Вздрогнем? Налил. |
2386-Троян888 > *набулькал с горочкой* Здоров!)) Присаживайся)) Что-то замотался я за последнее время, совсем от клуба отбился... А натура-то требует))) |
Нарыла в баре шеридан...решила попробовать...ужасужас как сладко) *тискаит брата азиата*) |
налил всем... (((-: |
)) Выпил. Налил. Монгол,када стрельнёмся,пивка хватанём?) |
2388-чио чио сан > *сильно тискаит и цыловаит в ухи* Не пей усякую гадость)) 2389-котяра > *дзынь* 2390-Троян888 > Честно, я бы с превеликим удовольствием, но что-то я стал последнее время какой-то ветреный, непостоянный, так сказать... короче не я контролирую время:( Даже на следующие выхи уже планы... А в душе, я уже где-нибудь на рыбалке или за грибами... Эх... *грызёт копченые рёбрышки запивая пивом* Дзынь, други! |
2391-Mongolec > дзинь! водочки... (((-; |
2392-котяра > Шикарно кушаете)) Как там? Тяпло? Через месяцок уже пельмени окучивать надо, да?)) |
Ладно, попи*дели и хватит. Я спать... *дзынь* |
2393-Mongolec > приятных снов... холодно тут... *налил* |
Всех,категорически! Чайковский. |
Пётр Ильич ! |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/926a4365825b4cafa5f5a7c6090f9038/xn--35-vlcuig8b.xn--p1ai/style/img/chai.jpg[/img] |
2397-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кауффман?) |
«Кауффман»?) не знаю такова чая! |
И Коуффман не знаешь? Это я к тому,(для непонятливых)что ты пьёшь [u]кофе[/u] вместо чая? |
Вчера не пил + сегодня не пил кофе... тренирую организм! |
Я его не пью,в редких случаях. |
Вот у меня вчера и сегодня как раз такой редкий случай - я ломку терплю, но не пью... Всё тело болит, температура ниже нормы, сонливость сильная - ломка одним словом! Но я терплю!!! Я сегодня герой! |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |