![]() | |
Когда насморк, я нос промываю специальным раствором. Сразу после этого в результате лечебного воздействия неизбежны неприятные ощущения в течение небольшого времени. Но минут через 15...20 после этого наступает сильное облегчение и насморк почти полностью отступает на несколько часов - примерно на половину дня. Затем процедуру требуется повторить и ещё примерно столькоже времени можно снова кайфовать без насморка. А на следующий день становится вообще гораздо легче и чувствуется , что выздоровление идёт очень интенсивно... Но повторять процедуры надо обязательно - пока не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ! |
Доброго утречка и удачного денька! :)) *кофу и в труд* |
1805-stroni > На речку не выдвигался никуда? |
1806-Троян888 > нет, некада было. Впереди отпуск и поездка к родителям, может там порыбачу ;)) |
1806-Троян888 > я была в воскресение))) плотва, карась...солнышко...ляпота)) доброго всем |
1807-stroni > К родителям-надо. 1808-Беретта > Охотку сбила,воздухом подышала,я это наз.-перезагрузка.)) А еси и в садке что то есть-скаска. |
1808-Беретта > маладца :)) 1809-Троян888 > ага, так и есть :)) |
*по пиву* Ну, вот я и дома))) Всем привет! А в лесу не так жарко, как в городе. Но и поработать не вредно. Эхх... |
1811-Melody > Привет, по пиву! |
У,аликарки,а я водичку из под крана.) Ничо-ничо,разбохатею,и я буду пиво с креветкой.) Как дела,Оли? |
Нормуль! Вот только мне каажеццо, что еще на гимн Общества вполне подойдет БГ со своими "Стаканами", а? *захотела азовской креветки* |
1814-Melody > Мне уже все равно, что будет в гимне... лишь бы не эти три рожи... ;)) |
Девочки,знаете к кому стучацца.) Налил. |
Тезка, ты впечатлительная))) *еще по пиву и бай* |
1815-Бумка > Было: Губит людей не пиво. Чем не угодило?) |
А еще можно "Пикник" - "Немного огня", "Мельницу" "Дорога сна", кажись, обсудили. Ну и СерьГу - не помню, как называется, но что-то "Ни черта ты не знаешь". Ну, и "КиШ" - "Ели мясо мужики"... Так что гимнОв на весь Клуб хватит, это ж я еще попсу не перебрала))) Тока давайте без Лепса перебьемся, я его не того... Не могу))) |
*налил* (((-; |
1814-Melody > было уже... (((-; ротация... |
1803-Троян888 > надеюсь, меня тоже обойдет... на *пронесёт* я не согласен... (((-; |
1818-Троян888 > Мне очень нравилось. О чем я писала здесь, что настроение у меня поднималось, когда я видела чудный натюрморт из кружек и воблы. |
1811-Melody > я соскучился уже даже по родному лесу... деревня в Тамбовской области - это реальная жесть... как-то, конечно, решаем, но это полумеры... хорошо, хоть погода радует... примерно как в Краснодаре... а когда испортится - будет атас... |
1823-Бумка > натюрморт можно отдельно от гимна повесить... |
1825-котяра > :) |
1819-Melody > КиШ был среди претендентов, не прошёл... --- PS я за любой вариант, который всех устроит... моё личное мнение - в прошлом гимне хорош был только натюрморт... качество клипа - ниже всякой критики... |
Здесь щас жара. В лесу лучшЕе, воздух... Хотя обещали ночи попрохдажней. На деле было очень комфортно. Помню 2 года назад, конец августа - жесть, промерзла до костей. Год назад то же место в конце октября - много терпимее. А в этот раз - все зашибись, но это, наверное, спальник хороший взяла. Хотя и вечером не звенела от холода. Товарищ за Фанагорийкой был - говорит, под утро потряхивать слегка начало. А меня фиг. Хотя, наверное, коньяк помог))) |
1826-Бумка > [quote=котяра;40163873]в прошлом гимне хорош был только натюрморт... качество клипа - ниже всякой критики...[/quote] разве нет? |
1828-Melody > здесь относительно комфортно... пока... днём до +30, ночью прохладно, до +10... приезжай в гости... (((-; |
1829-котяра > Когда я захожу сюда, я не включаю клип. А вот заставка высвечивается всегда. Поэтому я неоднократно говорила, что прошлый гимн меня устраивал больше. Но "хозяин - барин". Что ты поставил, тем и любуюсь... |
Я тоже-за любой кипиш.) Налил. |
1831-Бумка > твоя позиция понятна, мне тоже кажется, что картинка и гимн не обязательно должны быть связаны... (((-; 1832-Троян888 > дзинь! (((-; |
Леш, я вот как-то в такую даль... Тут хорошо бы в ноябре в Севастополь съездить, товарищ женится, а я во-первых - хочу в Севастополь, а во-вторых - никогда на татарской свадьбе не гуляла, так что пока предел желаний - туда))) Ну все, всем спокНо, до завтра! |
Объявляется конкурс картинок на размещение в нулевой пост! Глас Народа - Глас Божий! (((-; налил! |
1834-Melody > вот так оно всегда и бывает... *вздохнул горестно* некому в гости приехать... |
Для конкурса [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=9c55b79868225ed826742ab63b2eb59b&n=33&h=190&w=304[/img] |
На конкурс картинок на размещение в нулевой пост - [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/27106f8140ad4540145fe69f8f271706/img-fotki.yandex.ru/get/5501/14251485.6f/0_8294a_85e1034b_XL.jpg[/img] «чудный натюрморт из пива и воблы с котом» |
Бумкин вариант лучше! |
[img]http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/plakat-NET-4-2012.jpg[/img] [img]http://2.bp.blogspot.com/-6bki1Ke_Tk4/Uyicy9EM4wI/AAAAAAAAALg/yCoOLN9OmDg/s1600/%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8E.png[/img] |
Это не на конкурс,это нам ща вздрогнуть.)) На любой вкус. [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1168179&d=1281880475[/img] |
смеётся... есть предложения и это радует... а голосование как оформим? (((-; налил... |
Давайте ка други,на посошок! Налил. Дзинь,всем присутствующим,и временно отсутствующим!!)) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |