![]() | |
1442-чио чио сан > никакого недовольства... (((-; осваивать нужно родные просторы... Крымнаш... согласен... Крым конкурент Сочи... не? (((-; |
не пытаюсь наезжать, просто интересно, как человек, живущий на курорте, едет на другой курорт, типа, конкурирующий с домашним... (((- |
1444-котяра >ты это серьезно?)) Мне?)) Невылазящей из леса в былые времена, говоришь?) Супругу моему, который по горам прошел столько, сколько нам и не снилось?))О какой конкуренции речь и при чем здесь я?) Я живу в красивейшем месте, но это не значит, что я должна бродить только по этому ущелью)) я еще и за границу иногда выезжаю..тоже некомильфо?) Или только про крым задевает?) |
1445-котяра >при чем здесь курорт??? |
1448-чио чио сан > несерьёзно... в режиме шутки... не парься (((-; |
Херассе шуточки) |
дзинь! (((-; |
Всех,категорически! Чайковский. |
вот он,этот коварный тип гражданской наружности...))) [img]http://i10.pixs.ru/storage/3/6/5/IMG7107JPG_2214814_18769365.jpg[/img] |
Хочу кофе. Проспала... На работу опаздываю... Хочу спать... или кофе... В общем, ДОБРОЕ УТРО,ТОВАРИЩИ! |
1441-котяра >ооо,тоже политех? |
1454-stella del mare > хорошенький :) |
ухи,как у рыси. |
1457-Бумка >ага,и явно домашний был,ибо четко знает лоток... |
1458-Троян888 >тоже так подумала,когда увидела,как это чудо выглядывает из-под одеяла...))) |
Собака привыкает к хозяину,и пойдёт за ним на край Земли; кошка привыкает к дому,и хоть 10 хозяев сменится-она остаётся Этот котёнок лишком молод для таких премудростей,не найдёт дом. |
1461-Троян888 >набор штампов,не подкрепленный практически ничем... |
Это тебе скажет любой.(понимающий) |
+ Зайди на ДД. Но помни-в каждом правиле есть исключения.( |
1463-Троян888 >я тебя умоляю...по моему скромному опыту и по опыту моих знакомых собачников и кошатников животные,проданные или отданные во взрослом возрасте,прекрасно приживаются на новом месте... |
1464-Троян888 >а кто-то меня там потерял? |
*ушёл* |
налил спирту... (((-; |
1456-stella del mare > а то... Автодорожный факультет, выпуск 1995 года... (((-; |
1468-котяра > У,ты суровый какой,ё_ма_ё!)) Я по скромному-хамовников одна,последняя. Дзинь! Полчаса назад заглядывал сюда-дверь нараспашку,нет никто..)) |
1470-Троян888 > дык не чистого же спирту... мы тут не настолько суровы... дзинь! (((-; |
спиртику бы .. да с кружки люминевой помятой .. да поджечь .. да по кругу ее ... и хлебушком тока занюхать,ибо уже ж следующий его рвет из рук .. и сигаретку - приму погарскую ... и глубоко тааак затянуться ... и шоб табак к губам из нее прилип и рядом уже за локоть дергают - тоже шоб покурить оставил ... и спирт уже влетел в голодный желудок ,и потеплело там все,но исчо обратно в голову не успел ударить.и пара затяжек ... и висишь такой пару сек,не болше.в верхней точке ... почти нирвана .. ибо вот буквально исчо сек и провалишься тупо в алкодурман .. и знаешь же это .. оттого то эти секунды и дороги ... и невесом весь.и сапог не натирает,и ротный.собако.прям щас находится не ближе пары парсеков .и девка с сиськами ,та.с гражданки,кажется почти рядом ... ностальгия по армейской юности во всей красе у мну.короч .. |
о как романтишно....бывает...накатывает |
Не,мы агдамом разговлялись.) 1р.50к.-бут. И аврора бакинская. |
Краснодарская прима против неё-нектар божественный.) |
лакал тихо коньячок почти старый дурачок ... вспоминались в пьяной хмари ему сослуживцев хари ... и тревоги ( все ж ночные ) и напряги тож ,дневные .. и деды.шо вечно злые... и наряды заводные .. но сметают годы прочь беды те.что превозмочь вроде как и сил уж нет, память даст на то ответ - все плохое поросло уж быльем ,и только то, редкое ( и тем роднее ) отчего и щас - светлее - глубоко запало в душу ... в терпком плене комнатушек до сих пор все греет сердце ... в пОру ту она - лишь дверца . |
дзинь! |
1454-stella del mare > если будешь хорошо кормить - вырастет в зачётного котейку... (((-; |
дзинь |
1478-котяра >я всех хорошо кормлю...))) |
Попил в своё время кюрдамирского коньячку,гранатового вина.)) Дзинь. |
дзинь! (((-; |
Всех присутствующих! Чайковский. |
Здаров, алконарод) |
Добрага ранку! Я на выходных пил спирт, закусывая шашлычком и канапе с селедкой, хлебушком, зеленым яблоком и лучком! Так сцк романтишно, но с непривычки горло подпалил)) утром петь не мог, а собирался |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |