![]() | |
1243-Троян888 > дзинь! |
ещё есть живые? налил... |
1244-котяра > Дзинь! Пока не просматривается. Вздрогнем.) |
1241-чио чио сан > значит не везде побывала :)) 1246-Троян888 > 1245-котяра > дзинь! *в полглаза* )) |
1246-Троян888 >1247-stroni > дзинь! рад вас видеть... |
Наконец-то велик починил более-менее. Надо это дело обмыть. |
1249-Альтруист > сломай его обратно... |
Я тоже рад, но уже готовлюсь в люлю... )) |
))) Налил всем. Дзинь! |
1252-Троян888 > дзинь! (((-; |
косуле под красненькое |
1253-котяра > По крайней.) Сёдня устал. Налил с горочкой. Дзинь! |
1255-Троян888 >1254-Лазуритовый кот > дзинь! |
отвали .. за*** бся я с энтим косуле ... ну шо заради благоверной не сделаешь ... самая ж**а - колбаски эти фаршем набивать .. а колбаски то нужны - шо мой мизинец ...и не одна .. но как закусон - самое то .. не жирное.не жидкое.сухарики опять же из смеси свежего хлеба,масла ,оливок и чеснока ... и сырком же чуток сверху .. последний пармезан ( как последний ̶п̶а̶т̶р̶о̶н̶ ган**н ,берег ... ну да судьба видно такая ... |
1250-котяра > зачем?) Я кстати забыл, мультиварку новую уже обмывали?) |
1219-Болодимир > Я не фига не офицер, но без кофе - я не человек. Как там: "Здравствуйте, я Ольга. и я - кофеманка..." :))) |
1258-Альтруист > потому что это пародия на транспорт... машину купи! а за мультиварку - выкатуй... (((-% |
1259-Бумка > я тоже без кофе утром - не человек... |
1245-котяра > Урра! Праздник продолжается. Красное сухое, пжалуста... :))) |
чай,онли чай!!! ну или какао... |
1258-Альтруист > Наливай, заодно с твоей мультиваркой мою мясорубку обмоем. ;) Всем красненького, а кто не хочет красненького, тому беленькой, особо привередливым клюквенный кисель без сахара... |
1264-Бумка >согласна на кисель,ладно,убедила...:))) |
авокадо пропадает ((( 150 рэ ж за штуку ((( хоть плачь .. или опять гуакомоле запиливай ... с тако .... почти буритос (((( |
нам завтра обещали привезти пару литров спирта... на пробу... (((-; |
олкошня (с) |
1268-Лазуритовый кот > от такого слышу... буритос... всё к тому же сводится... (((-; |
1260-котяра > нафиг мне машина. У меня прав нет, да и неохота экологию еще больше ушатывать. |
Всем проставился за мультиварку Ща кстати жаркое сделал пока ругались в соседней теме) |
1269-котяра >ты их для начала испробуй .. из самого Сакраменто катаются в Мексику .. шоб тока пожрать недовычищенные кишки ... [quote=Альтруист;40059915]жаркое сделал [/quote] че за рецепт ? |
1272-Лазуритовый кот > та че рецепт. Мясо, картоха, лук, морковка и немного подсолнечного масла, плюс специи по вкусу и на 45 минут тушить. |
1273-Альтруист >модель мульти в студию |
1274-Лазуритовый кот > redmond m12 |
1247-stroni >зато я знаю, куда я приеду вновь) это была разведка) Лазурит извращенец..стопудофф) Всем бобра) утро в Феодосии) и путь в сторону дома) |
Всех,категорически! |
Доброго утречка и с тяпницей всех! :)) *кофе* 1276-чио чио сан > ну, понятно что разведка было, главное удачная :)) Удачной дороги, ни гвоздя, ни жезла! ;)) |
1239-Троян888 > по чаю, что пил - басилур цейлонский "шри ланка", железная банка типа книги, ваще вещь!! хейлис цейлонский английский завтрак (картонная коробка красная), хороший тож, темный в кружке как помню. Еще Шери Ти черный, банка железная. Какой то Бризтон еще, не запомнился. Я пил только черный, там в этих линейках есть зеленые, всякие эрл-греи, молочные улуны и так далее, но я их не люблю. Из нормальных распространенных и недорогих - Кёртис.. |
Здравствуйте, кстати!! |
Смотрю вот как друзья мучаются периодически с вопросом в пятницу "что же пить - виски, каняк, вотку или еще что?", а у меня ваще такой вопрос не стоит - вотка онли! от виски мне реально дурно после 100гр, как на горках американских покатился - холодный пот, бледность, мутит. От каняка с трех рюмок совею, как тот штирлиц, ром - отрава по мне на вкус... А вот водочка, да чтоб в соответствующем антураже - черный хлебушек, сальцо, лучок, огурчики - этож совершенство! |
1281-Болодимир > что ж ты с утра то дразнишь? ;)) Да, под вододульку самое то :)) |
[quote=Болодимир;40060672]А вот водочка, да чтоб в соответствующем антураже - черный хлебушек, сальцо, лучок, огурчики - этож совершенство! [/quote] Она,проклятая.)) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | |