![]() | |
2400-matias > сухого или... |
Тяпница накрылась медным тазом, буду пить с вами здесь... |
2402-Бумка > чо пьём? |
А таз тяжёлый. Медь всётаки - МЕТАЛЛ! ;-)))) Накрылась так накрылась - не поднять никак |
2403-Троян888 > Ликер нашла в холодильнике, его милого и пью. Не умею фотки отправлять сюда, а то показала бы. |
2404-МАРТОВСКИЙ_КОТ > О, кстати, надо Accept послушать, спасибо, что напомнил про металл... |
2403-Троян888 > Вот нашла [img]http://shop.24-7-365.ru/pictures/1275412b.jpg[/img] |
Через радикал,больше никак не могу.)) А я виво.День тяжёлый был.... Нада отбивацца:)) Споки. |
Споки ноки. ))) |
2407-Бумка > ))))))) Такое видела?:))- [img]http://s017.radikal.ru/i425/1407/63/22364bd6278a.jpg[/img] |
2410-Троян888 > Хосспидя, это чиво за создание? Собаченышек... |
Всех !! Дочино...))- |
Собачка |
2413-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Опять флудишь?:))- |
Бодрого дня всем!:))) *пьёт чай* |
2415-stroni > На рыбалку готовишься? |
Афортуна - это в Новосадовый. Посмотрим, че да как. |
ни ку-ку непонял, хде народ? дзинь :)) |
2418-olegk23 >*дзинь* Народ пьёт ;) |
Олег, на морях, наверное... *пьёт квас* |
2420-котяра > На морях хорошооо... Если отдыхать, а не работать :) |
*пью хрень с семилетней выдержкой* |
Бумка, отдыхать хорошо... оно понятно... |
2423-котяра > Давай выпьем за отдых. *дзинь* Я тока что подругу, с которой пили, проводила, а на парочку тостов еще осталось... |
Бумка ; котяра -дзинь, если примете :)) за отдых :)) на следующей неделе съезжу в Анапу :)) |
дзинь! за отдых! |
2425-olegk23 > *дзинь* Жги еще тост! у меня еще на тост осталось. |
Бумка- за любов не буду, а за сбычу мечт легко :)) ну или, чтоб желания стронировались с возможностями :)) дзинь !!! |
*жгёт тост!* :-)) |
2428-olegk23 > "Стронировались" Хорошо сказал! Попробую как нибудь повторить... *дзинь* А за любовь я бы выпила... 2429-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ;) *дзинь* |
МАРТОВСКИЙ_КОТ- ты либо пей, либо дзинькай :))) дзинь :)) нечего тут на сухую, в клубе сидеть :)) |
2431-olegk23 > Да на сухую не очень хорошо... |
НУ... за любовь!!! ;-))) 2431-olegk23 > *оделся во всё сухое* ;)) |
2433-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А до этого в мокром сидел? |
:-))) |
Всем спокойной ночи... Нежно целую в носики... |
Ё ма ё! Непорядок....нет никто. Всех! |
А с утра форум не грузился. |
2437-Троян888 > Привет! Да, был на рыбалке на сутки ездил, поймал 6кг карп, сазан, карась и подлещик. Много сазана с ладошку выпустил. Рыбу отдал соседке бабушки, сидит чистит, себе взял несколько карасей больше ладошки (люблю таких). Поджарился на солнце чуток, счас пивом охлаждаюсь. :))) *дзинь пивом* 2438-Бумка > как прошла свадьба дочери? *дзинь* |
2439-stroni > ))) Главное-участие.Охотку сбил,и то хорошо.) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | |