![]() | |
бухать отменяется |
2440-Троян888 > не то слово, новый водоем, у местных по нолям, а мы отловились хорошо, хоть ветер дул постоянно в лицо. Завтра постараюсь фото выложить в рыбалке. *дзинь* Налил вододульки с морозиловке :))) |
2438-Бумка > Оль, как квас? Получился-то? Ежли кому нужна еще закваска - есть! |
2443-Джекки > я бы взял, да не знаю что с ней делать... |
2444-stroni > бгг:)) ну не пить же:)) квас готовить, как вариант:)) Карочи, кому надо, стучитесь в личку, у меня две порции есть. |
2441-И так все понятно > бухать это одно, а культурно выпить - другое, не надо путать... Тем более никого не заставляют... Как то так. Удачи! |
2445-Джекки > понял, постучусь :))) Всем добрых снов! :))) Я отбой... |
Джекки, спасибо огромное. Я тут уже хвасталась, что наделала окрошки с домашним квасом. Квас отличный. |
2439 - Рома, свадьба в конце августа. |
Бодрого понедельника всем! :))) *утренний кофе* 2449-Бумка > понял, я думал почему то, что на эти выходные... |
Всех!!:))- |
*думает, пить чай или нуегона* всем хорошего настроения... |
2452-котяра > Привет! А *нуегона* это что за напиток такой :))) |
2445-Джекки > Жень,что ты эта смуту сеешь? предупреждение.:))- |
2453-stroni > привет... бывает и такой... (((-; |
2417-Melody >надеюсь поездка удалась) я на Псекупсе на выхах была, удалась поездка) |
2448-Бумка > Ой, как я рада:)) На здоровье! Я пропустила значит, я ж тут нечастый гость:)) 2454-Троян888 > Ну вот так и делай добрые дела:)) |
2457-Джекки >2457-Джекки > ))) |
*накатил холодненького кваску* |
2457-Джекки > Я уже и маме дала закваски. Пьем с удовольствием. Жажду утоляет прекрасно. |
Всех! Чайковский... 2460-Бумка > Ты б взрослого чо нить заквасила. Не тока мама будет радоваться:)) |
2451 - Троян, чего например? *задумалась над вариантами, попивая кофеёк* |
2462-Бумка > пыга... *потягивает сок* (((-; |
Котяра, у меня его некому пить. Сын еще маленький, а я и дочь пиво не любим. |
Всем бодрого! :))) 2463-котяра > соком угостишь? Какой хоть потягиваешь? :))) *собрался в магазин за соком* |
2465-stroni > яблочно-виноградный... *налил* (((-; |
2464-Бумка > мы выпьем... (((-; |
2466-котяра > хороший сок :))) мне тож такой нравится *послеобеденный кофе* |
2468-stroni > у нас тут у коллеги дочка родилась... так что в обед пили уже не сок... |
2469-котяра > не, ну а как жешь без этого :))) соком уже поди запивали... |
и что лучше пить в жару и духоту? |
[url]http://youtu.be/v82trOog0wM[/url] |
2472-matias > Скинь её на спорте:) |
2472-matias > прикольно... |
никто не пьёт, в бокалах мухи ))) |
[quote=Троян888;36033795]Скинь её на спорте:) [/quote] Ни к чему:)) |
Откуда тут столько мух? |
2476-Джекки > Для флудилки-годно:)) |
Всем бодрого! :))) *налил кофе* |
*выпил кофе* |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | |