![]()  |    |  

я это...поздороваться)))  у меня дверь покрасили, и поэтому во избежание неадекватных постов от меня пойду неадекватно поработаю...а то от краски этой уже чумная...а день только начался))) ну и всем хорошего жениха, есичо  |  

Доброго и позитивного денька всем! :))  *в труде с головой*  |  

А я просто ем розовые помидоры. Вкуснооооо)   |  

Вернулся из города.Припекает..   |  

18123-чио чио сан > а чего розовые, не дозрели? Или сорт такой? ;)))  Приятного! )  |  

18125-stroni >дозрели) сорт такой) мне больше всего нра) еще больше нра только черные) мирсю)   |  

Мож кто подскажет...мне надо сделать круглое отверстие, диаметром 10-12 см. В стене деревянной. Толщина стены 25 см.  Вариант позвать кого нить не рассматриваем, ибо это очевидно и очень просто) отверстие под вытяжку. Лазуриииииит....ауууу)   |  

Граф Монте Кристо как-то проковырял...   |  

[img]http://www.bigturtle.ru/images/product_images/popup_images/3667_0.JPG[/img]   |  

18128-Mongolec >  О,Монгол нарисовался,ё_ма_ё! Как жизня то? Наливай.)  |  

18130-Троян888 > Намана)) Только из Анапы вернулся. Накупался шописец))  *набулькал всем* Рад вас читать, други!)) *дзынь*  |  

плюс   [img]http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/a/c/15174821/800x800/15174821.jpg[/img]  |  

18129-Лазуритовый кот > татышо! Этож дорого - это целый набор на все случаи ... на все диаметры отверстий   |  

18132-Лазуритовый кот > а дрель?   |  

18134-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[img]http://www.satool.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_festool_QUADRILL_DR_18-4_E_0-set.jpg[/img]   |  

18129-Лазуритовый кот >про это тоже знаю, думала мож еще чтото хитрое есть) мирсю)  Поковыряла дома, нашла макс на 6 см. Надо покупать, значит) 18131-Mongolec >здарова, брат-азиат) я вчера на велике каталась, плечи поджарились, бляха в ухо..)  |  

Вчера сова прилетала...силела на столбе возле дома, а кошечка  моя сидела в траве прям у столба этого) сова ее пугала своими криками)   |  

18136-чио чио сан > Здравствуй, дорогая))) Велик это хорошо)   *набулькал*  |  

Всем-всем,с горочкой.)  Дзинь.  |  

*дзынь*   |  

18140-Mongolec >  Сёдня футбол,я не попадаю. Ща кто нить ссыль кинет,хоть по ящику гляну. Налил,с горочкой.) пиво,больше ничо нет,печаль.)  |  

*налил коньяку*   |  

18142-котяра > ты тама смотрю на конинку хорошо подсел, распробовал ;))  *дзинь!*  |  

18143-stroni >  100р. кг.-почему бы и нет? Здесь так не попьёт. Заправляйся Лёха,впрок.)))  |  

Угощу.)  [img]http://cs417926.vk.me/v417926791/654e/XQXBDeDsnWU.jpg[/img] Звыняйте,конины нет.)  |  

18144-Троян888 > да, пусть впрок угощается ;)))  18145-Троян888 > благодарствую)) Дзинь!  |  

18146-stroni >  Завтра тебе наберу.  |  

18147-Троян888 > хорошо!   Я отбой! Всем бобра! :))  |  

Проиграли,ё_ма_ё!  По любому-налил. Ща ещё подвезут полторушку "собера")  |  

дзинь! за грядущие победы!   |  

дожить бы ... до " грядущих " ..   |  

Краснодар выиграл...  но его игра была совсем никак и ниочём, по отзывам зрителя, которому я доверяю и который ровно относится к Краснодару и Кубани (в отличие от меня)... возможно, поражение в первом матче полезнее, чем непонятная победа благодаря бабочке вратаря...  |  

*налил*  (((-;  |  

18151-Лазуритовый кот > то есть, Кубань тебе интереснее...   |  

а исчо б дожить бы.шоб Краснодар с Кубанью в финале сошлись бы ..   |  

18155-Лазуритовый кот > это была бы зачётная битва...  поинтереснее цыски со спортагом...  |  

москали в спорт-экспрессе уже сейчас пишут, что краснодарское дерби намного интереснее любого московского...   |  

палюбэ ...   |  

18156-котяра >  Поддержу-интереснее.) Налил собера. Привезли,но не 1,5л.,а 1л. Даже чуток не доверха.Кега закончилась,а другого чел брать не стал. Норм.,баварского1,5л. скушал с хз.,как она наз. точно-но из кетовых чота. Мясо красное.))хз.норм. Ща допиваю,и в люлю. Завтра к 10 в хорот.  |  

18157-котяра >  Раскачаемся...))  |  
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |   |