![]()  |    |  

..есть квас, нет борща, завтра с утра буду суп с фрикадельками делать..)  Всем приветы)  |  

17756-Бумка > Наливай  борща! Коты любят борщи! ;-))   |  

квас - это завтра. Завтра я ваще - акрошку буду есть!   |  

17760-Беретта >*выпучила глазьяя*))  Впервые в жизни потеряла голос. Совсем. Вчера говорила исключительно шепотом, чем веселила своих гостей) да и самой ржачно хихикать было) сегодня частично появляется какой то скрип, чем забавит всех не менее. Горлышко болит у меня)  |  

Они мне все говорили-не ори)))   |  

Вчера, когда я шептала, говорили -не ори)) что послужило заболеванию гьрла с такими последствиями не пойму...версий две. Глоток холодной воды и кондер в машине, когда ехала из Краснодара.   Это писец, товарищи) кто хочет колыбельную ужастиков послушать на ночь-звоните))  |  

17766-чио чио сан > Мед с лимоном не пробовала. Мне хорошо помогает.   |  

На посошок и в люлю.(  Налил опоздавшим.  |  

Винс, сьедобный...  (((-; дзинь!  |  

Доброе утречко! :))  *кофе*  |  

[url]http://www.gifprikol.com/_ph/34/2/945013699.gif?1436853301[/url]   |  

[img][URL=http://www.gifprikol.com/][IMG]http://www.gifprikol.com/_ph/34/2/945013699.gif?1436853301[/IMG][/URL][/img]   |  

Всем хорошего дня! *кофедриньк*   |  

Ща у мну будет вареная картошка и соленая икра трески. Ессно, под пиво. И параллельно - работа)))   |  

17774-Melody > Хороший такой обед :)))   |  

сегодня с коньяком перерыв...  *налил пивка* (((-;  |  

Не пью,пропадаю.)  кофе с"наполеоном".  |  

Не пью,экономлюденьги.)   |  

17778-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Када много наэкономишь-свисни,решим,что делать дальше. Я подскажу.)))  |  

17779-Троян888 > я тогда бухать начну! Подсказок непотерплю!!! ;-)))   |  

17780-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так про то и разговор ;))  17776-котяра > тоже взял 0,5 пивка, еле осилил :)) Старею наверное...  |  

Я отбой пожалуй. Всем добрых снов! :))   |  

17780-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  алкоголь-яТ! 17782-stroni > Да и я скоро.  |  

17781-stroni > А он решать хочет! ;-))) Вот математик ещё нашёлся... ;-)))   |  

Доброго утречка! :))  *кофе черный* Удачного солнечного денька всем! :)) 17784-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну не без этого ;))  |  

доброго утра!   |  

Всех!   |  

17783-Троян888 > яТ??? Тогда тебе нельзя в этой теме сидеть!!!   |  

17788-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так яТ в небольших количествах очень даже полезен! :)))   |  

Мне кажется, я всё таки выжила))   |  

Всем шампанского))   |  

17791-чио чио сан > чего это, утро еще))   |  

или аристократы .. (с)   |  

17793-Лазуритовый кот > вот вот...а я этого не озвучила)   |  

пить кефир или нет?   |  

Доброго дня)  У мну вчера было шампанское)  |  

17795-Беретта >пей)   |  

а у мну каркаде...и зеленый чай. Пытаюсь привыкнуть пить эти гадости и чтоб без сахара...   |  

17792-Беретта >17793-Лазуритовый кот >они самые))  Каркадэ оооочень аккуратно...давление понижает сильно  |  

17790-чио чио сан > Ура, живая! :))  17791-чио чио сан > До сих пор празднуешь, что гостей еще не всех разогнала ;))) 17795-Беретта > нужно пить, полезно :))  |  
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |   |