![]()  |    |  

17619-WINSTON_60 >  нету его  |  

17622-stroni > не поменяю пока не здохнет! ...эта тварь глупая...:-(  Может ей мозги поменять просто? Версия очень старая!..  |  

отключи в самой клаве функцию " автоподбор " и будет тебе щастя ...   |  

17606-котяра > я уже все настройки облазил - каждую настройку менял по два...три (а то и четыре кое-где) раза, комбинируя разные варианты с одновременным изменением или не изменением других настроек. Даже комбинации различных настроек не дают желаемого результата - чё уж говорить об изменении одной единичной настройки?  А какой версии должна быть операционка Андроида чтоб нормально работал ввод текста в телефоне и чтоб адекватно менялись настройки в нём?  |  

[url]http://androidinsider.ru/os/otklyuchenie-avtoispravleniya-i-podskazok-vvodimyih-slov.html[/url]   |  

17607-stroni > А где их скачивают ваще? Я даже не знаю!!! На каком сайте???   |  

НАШЁЛ(дорылся-таки!) ещё какие то другие настройки (языкововводческие)... *ушёл пробовать!* :-)   |  

[img]http://www.gif-mir.com/_ph/25/2/637292306.gif?1436585456[/img]   |  

Доброго утречка и удачного выходного дня! :))  *кофе* 17647-МАРТОВСКИЙ_КОТ > маладца! Неужели всю ночь искал, не спал? Ну даешь! :))  |  

Мне нужно солнце!)  Всем бобра!)  |  

17650-чио чио сан > Извини, но циклон зараза мешает :)) Попробую, отправил солнце для Чио :))  *тискает бобра* Пошел на работу...  |  

Сижу на работе, думал дождь, люди спят, ан нет, уже куча звонков и что им не спится? ;))  *кофе черный и чайная ложка коньяка* :))  |  

Вижу солнце среду туч...давай еще!)   |  

17653-чио чио сан > *разгоняет тучи руками* ))   |  

Давай...помогай, ага) очень надо)   |  

17655-чио чио сан > стараюсь :))  У нас было солнце, потом снова дождь, сейчас опять солнышко проглядывает)  |  

[quote=stroni;39514437]*тискает бобра*[/quote]  тискай аккуратно,не оторви невзначай ))  |  

17656-stroni >у меня была гроза, но теперь.....красота!!) Шашлыкинг продолжается)   |  

картошка отваривается, свежая селедочка с лучком уже порезана...  ну и коньячок, куда без него... налил... (((-;  |  

..а у меня ножки куриные жарятся, часть уже попробовалась.. вкусна)  Добрый вечер. Хорошая погода, не правда ли?..)  |  

кинул грудку в духовку - тоже жду ..   |  

креветок хочу...((  *тискает песца* )))) *тискать киску* как то звучит не очень)))  |  

киску тискать ? :-)   |  

Добрый вечер)  " не могу придумать кого тискать")) Я сегодня под коньячком)  |  

17664-Веселая тучка >  Да вон же-Мартовский под рукой. С него и начни:)) Но сначала влей в него что либо.))  |  

Че-то я выпил винца стаканчик и мне поплохело. Живот заболел и все такое. Не буду больше пить.   |  

17664-Веселая тучка > кота можно   |  

17666-Альтруист >  Не тетрапак брал? Да оно и в стекле-не айс. Переходи на домашнее,еси любишь вино.  |  

17664-Веселая тучка >  Но всё равно-влей.))  |  

дзинь!  (((-; есть живые?  |  

17669-WINSTON_60 >говоришь, влить надо?)  17667-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котик, кыс-кыс, выпей коньячку, я тя ща трепать буду)))  |  

мало конины сегодня оказалось...   |  

17672-котяра >мне хватило) как раз тютелька в тютельку)   |  

17672-котяра >  Один раз взять,и не думать.( 17671-Веселая тучка > Трепани его по человечьи.)) кыс-кыс,вишь куда то свинтил,хад,чуЙствует кару неминучую.))  |  

Мартовский вернись, я буду трепать тебя нееежно "дьявольским голосом"))  чего-то на меня коньяк плохо влияет..))  |  

17674-WINSTON_60 > на днях так и поступим...   |  

Вернулся со свадьбы, налил коньяка :))  *Дзинь!*  |  

17658-чио чио сан > рад за тебя! :))  Свадьба выдалась русско-адыгейской, интересно и красиво! :)))  |  

Русско-адыгейские браки у меня вызывают настороженность...  Видимо сказывается негативный опыт. Близкая подруга была замужем за адыгейцем...  |  

17679-Бумка > Оля, тут ситуация другая, родители русский и адыгейка, жених и невеста русские как бы, такая красивая пара, вы бы видели!!!  Я в осадок выпал, хотя друзья все адыгейцы танцевали!  Красиво и завораживающие, пацаны молодцы, респект! :)))   |  
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |   |