![]()  |    |  

... и снова налил...  тост сегодня один - за здоровье именинницы... (((-;  |  

Спасибо, люди добрые) здоровье не помешает..чтото чувствую, что заболеваю...а у меня застолье послезавтра...гости начинают приезжать...   |  

Таки наливаю, господа) какой то рубеж перешла) приехал племяш, басом говорит мне тётя Света...меня ажна оторопь берет)) ладно еще когда мелочь меня тётей называет))   |  

17562-чио чио сан > твоё здоровье!  не болей! дзинь! (((-;  |  

Телефон кипит..дважды на зарядку ставила) звонят, пишут...так приятно)   |  

17563-чио чио сан > и чо тут нам тётя наливает? [url=http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140035.gif[/img][/url]   |  

За здоровье и счастье именинницы. *дзинь*!   |  

17567-Бумка > дзинь!  17566-S o L 0 M o N > этот ник тут никому не знаком... а незнакомцам не наливают...  |  

«S o L 0 M o N» - этот ник  знаком только на Заборе...  тут не знаком  |  

*налил*  За здоровье и счастье именинницы. © *дзинь*!  |  

У меня два не ддужбана, с которыми я всегда могу напиться до упора. Сегодня такой расклад. В общем я по поллитра коньяка на рыло и я готов))))   |  

кофе...   |  

Блины с икрой...)   |  

Доброе утро)  Кофе и оладушки кабачковые..я их слопала и Еду на работу) Сегодня хоть не так жарко..но парит..  |  

кофе...   и бабочка!  |  

...и дождь.   |  

Идиот!   |  

Долбаый шутник! Я бабочка мт не питаю ь!  Вот каз ел! Зачем он меня постоянно ковер карт?  |  

Мартовский под дурью?))   |  

Ничего не ел, зато водички уже наверное литр вдул с утра))   |  

17579-чио чио сан > да это мой Андроид  проклятый под дурью с утра сегодня :-((  Как этому придурку Т9 отключить нахрен?? Никто не знает? :(((.(  |  

17581-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не помню как)   |  

Доброе утречко!  *кофе* С утра ливень прошел, хорошо, свежо :))  |  

Возле меня в трамвае сидит дедушка и разноваривает сам собой.."класс! Ноль! Яблоко!" Мне не по себе..   |  

17580-Альтруист > Живот болит и ходит еле-еле, пьёт воду словно бегемот!   |  

17584-Веселая тучка > бгг)) такое бывает, не переживай ;))   |  

17585-Cанчес > ничего у меня не болит как ни странно. Даже сушняка нет, но пить все равно охота)   |  

17587-Альтруист > Значит алкоголь качественный был.Я как хорошо выпью, всю ночь потом минералку дую.   |  

17582-чио чио сан > а я не только не помню , но даже и не знаю!   |  

Всех!  Категорически!  |  

17589-МАРТОВСКИЙ_КОТ.  Набери Романа-вылечит.  |  

17591-WINSTON_60 > по андроидам я не дохтор :))  17589-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зайди в настройки в сообщениях и посмотри там ;))  |  

Шашлык...сегодня...завтра...послезавтра...  ай лайк зис гейм))  |  

17593-чио чио сан > Я стока шашлыка бы не съел, гляди чтоб желудок не стал ;)))   |  

17591-WINSTON_60 >нихрена не получицца!   |  

17594-stroni > я бы съел   |  

17592-stroni > нихрена не ищецца! Я б давно нашёл!!!  *пошёл искать дальше в других местах*  |  

17595-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему это? Что у тебя аппарат какой то фельдиперсовый? :)) Зайди в настройки, найди "язык и ввод"  и там посмотри словари и прочеее.  17596-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не сомневаюсь в твоих способностях :))  |  

17593-чио чио сан >я без фанатизма) я угощаю) еще сёмочку на углях сделаю и роллы)   |  

17569-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, я тут не появлялся принципиально не некоторым причинам...   |  
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |   |