![]() | |
... и снова налил... тост сегодня один - за здоровье именинницы... (((-; |
Спасибо, люди добрые) здоровье не помешает..чтото чувствую, что заболеваю...а у меня застолье послезавтра...гости начинают приезжать... |
Таки наливаю, господа) какой то рубеж перешла) приехал племяш, басом говорит мне тётя Света...меня ажна оторопь берет)) ладно еще когда мелочь меня тётей называет)) |
17562-чио чио сан > твоё здоровье! не болей! дзинь! (((-; |
Телефон кипит..дважды на зарядку ставила) звонят, пишут...так приятно) |
17563-чио чио сан > и чо тут нам тётя наливает? [url=http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140035.gif[/img][/url] |
За здоровье и счастье именинницы. *дзинь*! |
17567-Бумка > дзинь! 17566-S o L 0 M o N > этот ник тут никому не знаком... а незнакомцам не наливают... |
«S o L 0 M o N» - этот ник знаком только на Заборе... тут не знаком |
*налил* За здоровье и счастье именинницы. © *дзинь*! |
У меня два не ддужбана, с которыми я всегда могу напиться до упора. Сегодня такой расклад. В общем я по поллитра коньяка на рыло и я готов)))) |
кофе... |
Блины с икрой...) |
Доброе утро) Кофе и оладушки кабачковые..я их слопала и Еду на работу) Сегодня хоть не так жарко..но парит.. |
кофе... и бабочка! |
...и дождь. |
Идиот! |
Долбаый шутник! Я бабочка мт не питаю ь! Вот каз ел! Зачем он меня постоянно ковер карт? |
Мартовский под дурью?)) |
Ничего не ел, зато водички уже наверное литр вдул с утра)) |
17579-чио чио сан > да это мой Андроид проклятый под дурью с утра сегодня :-(( Как этому придурку Т9 отключить нахрен?? Никто не знает? :(((.( |
17581-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не помню как) |
Доброе утречко! *кофе* С утра ливень прошел, хорошо, свежо :)) |
Возле меня в трамвае сидит дедушка и разноваривает сам собой.."класс! Ноль! Яблоко!" Мне не по себе.. |
17580-Альтруист > Живот болит и ходит еле-еле, пьёт воду словно бегемот! |
17584-Веселая тучка > бгг)) такое бывает, не переживай ;)) |
17585-Cанчес > ничего у меня не болит как ни странно. Даже сушняка нет, но пить все равно охота) |
17587-Альтруист > Значит алкоголь качественный был.Я как хорошо выпью, всю ночь потом минералку дую. |
17582-чио чио сан > а я не только не помню , но даже и не знаю! |
Всех! Категорически! |
17589-МАРТОВСКИЙ_КОТ. Набери Романа-вылечит. |
17591-WINSTON_60 > по андроидам я не дохтор :)) 17589-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зайди в настройки в сообщениях и посмотри там ;)) |
Шашлык...сегодня...завтра...послезавтра... ай лайк зис гейм)) |
17593-чио чио сан > Я стока шашлыка бы не съел, гляди чтоб желудок не стал ;))) |
17591-WINSTON_60 >нихрена не получицца! |
17594-stroni > я бы съел |
17592-stroni > нихрена не ищецца! Я б давно нашёл!!! *пошёл искать дальше в других местах* |
17595-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему это? Что у тебя аппарат какой то фельдиперсовый? :)) Зайди в настройки, найди "язык и ввод" и там посмотри словари и прочеее. 17596-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не сомневаюсь в твоих способностях :)) |
17593-чио чио сан >я без фанатизма) я угощаю) еще сёмочку на углях сделаю и роллы) |
17569-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, я тут не появлялся принципиально не некоторым причинам... |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |