![]() | |
Ага, возьми с полки пирожок! ;)) |
18001-stroni > Кого подкармливаешь? |
18000-чио чио сан > А ты умница!) |
17990-Троян888 > Утро было доброе, но уж больно раннее... Я житель городской, до девяти дрыхнуть привыкший. А тут у мамы в пять утра уточки, курочки, собачка опять же на соседа загавкала прямо под открытым окном... Короче, хочу домой... Но пообещала маме с ремонтом помочь, пока в отпуске. Так что веселье продолжается ;))) |
18002-Троян888 > Всех! :)) Чио - поздравляю, разменяли 18 000 пост :)) 18004-Бумка > это дело нужное, Бог в помощь! :)) |
18004-Бумка > В 6 00 - утро было шикарное,с Дахой гуляли.Прохладно,скаска. Ща под сплитом,на улицу не хочу,может к вечеру за пивом... А мамке надо помогать,неча разлёживацца,распустились понимаешь.)) харадская,ё_ма_ё! |
где все? |
на рифму не нарывайся |
Он сказать чота хочит. А пока налил! |
Вздрогнул и налил! *дзинь* :)) |
Выпил.Снова налил,баканского. А завтра финал!!! Нада эта,ну понятно. |
Налил белореченского;)) Завтра будем поглядеть :)) |
Ща на улицу выходил,вроде,как тучки натягивает,ветерок. |
а я по коньяку :)) дзинь |
Вечера)) Доброго)) Я пока шла домой, замерзла..холодат.. |
суровое кубанское лето .. |
18010-stroni >18014-olegk23 > дзинь! и я по коньяку... (((-; |
я сегодня паспорт постирал... и все доки... |
18018-котяра >жесть..сильно испортились? |
18014-olegk23 > счас пиго допью и тож на конину перейду ;))) 18015-Веселая тучка > зато не жарко)) 18018-котяра > как же ты так то... |
18019-Веселая тучка > от паспорта осталась только обложка и основная страница (ламинированная, где фотка)... права живы... медицинскому полису тоже хана... то, что заламинированное - не пострадало... права, правда под вопросом - печать немного проявилась с обратной стороны... |
18018-котяра > О,головняк заработал.ппц. Как же ты так,ё_ма_ё! Это восстанавливать здесь,када командировка закончится. Ну уже произошло,не повернуть,йух с ними,что теперь.( Налил! |
18020-stroni > а вот так... все карманы спецухи проверил перед стиркой, кроме того, нижнего, где документы и лежали... прорвёмся... дзинь! |
18022-Троян888 > дзинь! основная страничка паспорта выжила, восстанавливать легче будет... это, как я понимаю, легче, чем если бы просто потерял... завтра посоветуюсь со знающим человеком (местным), будем решать... |
18021-котяра > так сейчас вроде медицинский полис тоже пластик, или ты не успел поменять? |
18023-котяра > писец, зачем доки все в спецухе носить? Дзинь! |
18026-stroni > штоб не скомуниздили.) дзинь! |
18026-stroni > дык при входе на объект показывать надо... пропуску на объект, кста, тоже хана... но его я в понедельник восстановлю, это наименьшая из проблем... дзинь! |
+ Ты на чужой земле,доки-это всё. |
18021-котяра >мда..соглашусь со всеми, что то,что свершилось, уже свершилось..восстановишь) "дзынь" |
18020-stroni >ага, днем жарища, вечером дубнячок..как одеваться?)) |
18028-котяра > так то пропуск, остальное зачем? Ну, да ладно, восстановишь :)) 18030-Веселая тучка > согласен :)) Дзинь! |
18031-Веселая тучка > легко, вечером закаляться ;)) |
18029-Троян888 > у меня есть хороший местный товарищ, на которого я завтра надеюсь... ветеран МВД, 8 боевых наград, знает тут всех и всё... так что, думаю, порешаем... справку какую-нибудь дадут вместо паспорта на худой конец, зато будет повод домой вырваться... дзинь! |
а чё советываться, за паспорт штраф выпишут 'за небрежное хранение', помоему дешевле,чем по утере, полис по утере дубликат сделают, только за бланк заплатишь :)) дзинь |
18035-olegk23 > да хрен с ним, со штрафом... дзинь! |
Я сегодня тапки порвала и очко из очков вылетело..очки сделала, благо не разбились..а тапки уже в утиль.. "дзынь" |
в будующую пятницу +37 прогнозируют :)) дзинь |
Все что ни делается, к лучшему! Ребят, всем успехов в решении проблем насущных :)) дзинь! |
18037-Веселая тучка > одни убытки.)) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |