![]() | |
не чокаясь... |
17114-Альтруист > под мясо хорошо идет ;)) в умеренных дозах хорошо влияет. |
День какой-то... Давайте Юсю помянем и Сережу Водолаза - у него сегодня ДР. Какой шашлык бы замутили, если б его в декабре 2011-го не убили. Кстати, форумчане его многие знали... Ювелир. И водолаз. Эхх. |
Завтра моему отцу было бы 65... Грустно всё это... |
17123-Melody >17124-чио чио сан > помянём... Главное мы помним... Не чокаясь... |
не чокаясь |
17123-Melody > да. Я его помню. Мой однофамилец.. За неделю до.. виделись, в гости звал.. |
Выпил.... |
Не чокаясь.. |
Не чокаясь.... |
Сегодня моему мужу исполнилось бы 44... ((( |
17131-Бумка > помянем... не чокаясь... |
не грустите.... |
Подъём! Жизнь продолжается. На зарядку становись! Не,ну у кого есть возможность,можно её произвести не вылазия с кровати.полезно поутру.)) Чаёк с вкусняшкамЕ.) |
Утро! *кон... упс... кофе*)) |
Доброе утро) |
Ну ещё типа так. [img]http://www.gif-mir.com/_ph/7/2/836241960.gif?1436076639[/img] |
17134-WINSTON_60 > *делает зарядку* |
17138-stroni > Ты сёдня никуда ото не планируй на рыбалку.) Прогноз не айс. Хотя... |
17139-WINSTON_60 > та я и не планирую, холодильник размораживаю, дождик уже два раза пускался... )) |
17140-stroni > Утром,када с Дашкой выходил-он не то,чтобы пускался,но порывался пойти конкретно.Заходили бегом.) У меня ещё пиво есть,щурёнок.норм.) |
17141-WINSTON_60 > Дашка хоть набегалась? ;)) У меня коньяк остался еще, на розовый брют и вино не смотрю, это для девонек с форума )) обещал... |
17141-WINSTON_60 >а Дашка какой породы будет? |
Буэнос диас, кукарачас) |
Народ, предлагаю собраться в парке Солнечный Остров, в ближайшее время, Олень тоже будет, но до 17 числа. Ваши предложения? |
17144-чио чио сан > сама таракан)) Приветствую, путешественница! :)) |
17142-stroni > У меня када свободное время,я или за компьютером,или рыбалка. Опять таки-рыбалка(или раннее утро или вечер). Комп-под сплитом,с пивом,но днём.):) Можно и коньячка,тада рубицца на мейл игры.)) |
17143-stella del mare > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1507/eb/659224a40dc6.jpg[/IMG][/URL] |
17146-stroni >самое прикольное, что песенка про кукарачу печальная, но мексиканцы поют ее довольно задорно, живодеры))) я встретиться не смогу) 8 го пол дня буду в краснодаре и сразу за баранку и домоооооооооооой!!!) Конь бензиновый уже заждался, поди) |
+ прошлогодняя фота.Ща на лето постригли.) |
Бггг...Карма, где это тебя бомбанули?)) |
17149-чио чио сан > ну с тобой понятно, да конь заждался)) А вот местные что то молчат... |
17151-чио чио сан > очень красивая и ласковая девочка, кстати, нинада смеяться)) |
17153-stroni >нам доводилось встречаться и я к ней очень хорошо отношусь) |
17154-чио чио сан > понил, она меня тоже встретила дружелюбно)) |
Рома, мне кажется, что тебя невозможно встретить по другому) |
17148-WINSTON_60 >с телефона не видно,сорри...можно словами? |
17152-stroni >до 20-го в ссылке в Геленджике,а потом пуркуа бы не па, как говорят французы...с удовольствием присоединюсь и познакомлюсь со всеми...:))) |
Доброе утро, Любители выпить! 17144-чио чио сан > Привет, кукарача!!! ))) 17145-stroni > если будет Олень, то это оченьочень хорошо |
17156-чио чио сан > *покраснел*)) Просто животные чувствуют людей...)) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |