![]()  |    |  

не чокаясь...   |  

17114-Альтруист > под мясо хорошо идет ;)) в умеренных дозах хорошо влияет.   |  

День какой-то... Давайте Юсю помянем и Сережу Водолаза - у него сегодня ДР. Какой шашлык бы замутили, если б его в декабре 2011-го не убили. Кстати, форумчане его многие знали... Ювелир. И водолаз. Эхх.   |  

Завтра моему отцу было бы 65...  Грустно всё это...  |  

17123-Melody >17124-чио чио сан > помянём... Главное мы помним... Не чокаясь...   |  

не чокаясь   |  

17123-Melody > да. Я его помню. Мой однофамилец.. За неделю до.. виделись, в гости звал..   |  

Выпил....   |  

Не чокаясь..   |  

Не чокаясь....   |  

Сегодня моему мужу исполнилось бы 44... (((   |  

17131-Бумка > помянем...  не чокаясь...  |  

не грустите....   |  

Подъём! Жизнь продолжается.  На зарядку становись! Не,ну у кого есть возможность,можно её произвести не вылазия с кровати.полезно поутру.)) Чаёк с вкусняшкамЕ.)  |  

Утро!  *кон... упс... кофе*))  |  

Доброе утро)   |  

Ну ещё типа так.  [img]http://www.gif-mir.com/_ph/7/2/836241960.gif?1436076639[/img]  |  

17134-WINSTON_60 > *делает зарядку*   |  

17138-stroni >  Ты сёдня никуда ото не планируй на рыбалку.) Прогноз не айс. Хотя...  |  

17139-WINSTON_60 > та я и не планирую, холодильник размораживаю, дождик уже два раза пускался... ))   |  

17140-stroni >  Утром,када с Дашкой выходил-он не то,чтобы пускался,но порывался пойти конкретно.Заходили бегом.) У меня ещё пиво есть,щурёнок.норм.)  |  

17141-WINSTON_60 > Дашка хоть набегалась? ;)) У меня коньяк остался еще, на розовый брют и вино не смотрю, это для девонек с форума )) обещал...   |  

17141-WINSTON_60 >а Дашка какой породы будет?   |  

Буэнос диас, кукарачас)   |  

Народ, предлагаю собраться в парке Солнечный Остров, в ближайшее время, Олень тоже будет, но до 17 числа. Ваши предложения?   |  

17144-чио чио сан > сама таракан)) Приветствую, путешественница! :))   |  

17142-stroni >  У меня када свободное время,я или за компьютером,или рыбалка. Опять таки-рыбалка(или раннее утро или вечер). Комп-под сплитом,с пивом,но днём.):) Можно и коньячка,тада рубицца на мейл игры.))  |  

17143-stella del mare >  [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1507/eb/659224a40dc6.jpg[/IMG][/URL]  |  

17146-stroni >самое прикольное, что песенка про кукарачу печальная, но мексиканцы поют ее довольно задорно, живодеры)))   я встретиться не смогу) 8 го пол дня буду в краснодаре и сразу за баранку и домоооооооооооой!!!) Конь бензиновый уже заждался, поди)  |  

+ прошлогодняя фота.Ща на лето постригли.)   |  

Бггг...Карма, где это тебя бомбанули?))   |  

17149-чио чио сан > ну с тобой понятно, да конь заждался)) А вот местные что то молчат...   |  

17151-чио чио сан > очень красивая и ласковая девочка, кстати, нинада смеяться))   |  

17153-stroni >нам доводилось встречаться и я к ней очень хорошо отношусь)   |  

17154-чио чио сан > понил, она меня тоже встретила дружелюбно))   |  

Рома, мне кажется, что тебя невозможно встретить по другому)   |  

17148-WINSTON_60 >с телефона не видно,сорри...можно словами?   |  

17152-stroni >до 20-го в ссылке в Геленджике,а потом пуркуа бы не па, как говорят французы...с удовольствием присоединюсь и познакомлюсь со всеми...:)))   |  

Доброе утро, Любители выпить!  17144-чио чио сан > Привет, кукарача!!! ))) 17145-stroni > если будет Олень, то это оченьочень хорошо  |  

17156-чио чио сан > *покраснел*))  Просто животные чувствуют людей...))  |  
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |   |