![]() | |
16640-чио чио сан >он был скромен и молчал) поэтому ничего не могу сказать)конечно, расскажу) |
16641-Веселая тучка > нада было атаковать в лоп!) |
Праздник сёдня. Ивана Купалы. не? |
16641-Веселая тучка >о как) ты его коньячком попробуй разговорить, там и посмотришь что к чему)) |
16644-чио чио сан >я смотрю, ты в теме)) главное, мне не пить, а то я ему ни слова сказать не дам)) |
всех дождём смыло, чтоли? *налил* |
16646-котяра >нигавари .. с утреца выехал с КМР в 8,30,приехал на кольцо Старокубанская - Селезнева в 10.20 ... и,шо характерно,на небе ж ни облачка |
16647-Лазуритовый кот > вроде ж, пишут, откачивали воду... а здесь солнце, ни облачка и жара... дзинь! |
всем доброго! |
16649-кочевник > спасибо! наливай... |
Лужу видела тока на новороссийской) сяду сёдня в самолетик и улечу) |
16650-котяра > если только абстрактно :)) "налил" |
16651-чио чио сан > пишут, было весело... 16652-кочевник > дзинь! |
16653-котяра > "дзинь!" |
16651-чио чио сан > далеко летишь? налил... |
16653-котяра >ну пузотеркам точно весело было, подозреваю) 16655-котяра >едрид-мадрид) через стамбул) потом гранада, в планах севилья, малага, мож барса..как то так) |
16656-чио чио сан > сходи на корриду, расскажешь потом впечатления... |
котяра- 1 мая и солнечная 50 метров бетонного забора смыло в огород :)) 20 машин на стоянке- вода в салонах :)) дзинь |
16658-olegk23 > однако... дзинь... |
Вечера) Всем виртуально "дзынь") 16658-olegk23 >кошмар.. Я тут недавно на Московской была..машину пришлось оставить, и пришлось прыгать по долинам и по взгорьям как стрекозел, потому что две полосы проезжей затопило..зато один мужчина стоял по прямо в воде по середине дороги и спокойно пил пиво, наблюдая за работой коммунальщиков) |
Веселая тучка - дзинь :)) |
16660-Веселая тучка >по пояс в воде) |
16660-Веселая тучка >16661-olegk23 > дзинь... |
16663-котяра >после"дзынь" многоточие кажется как звон бокалов))) |
16664-Веселая тучка > пусть будет так |
дзынь........... |
16666-Мартовский ДРАКОН > не знаем дракона, зови кота! дзинь! (((-; |
Котыыыыы!! На первыйвторой ращитайсь!!!) |
Кота звать? - Кот, заходи! |
- Кто звал?! |
Доброго утречка! *кофе* ;)) |
(( дурдом,а не КЛВ. |
Всем доброго бодрого утра! Завтра уберу бассейн. Задолбал дождь... |
У меня солнце и всё красиво) связь наладила, скоро пойду гулять) |
16674-чио чио сан > хорошо, когда красиво... |
16675-котяра >Тока глаза продрала, а мне летят ото всюду сообщения, типа, как вы там?) Затопило Сочи, мол... |
16676-чио чио сан > Приветик! Вовремя уехала ты. Удачного отдыха вам, путешественники! :)) |
да, по ящику показывают в Сочи что-то страшное творится... |
16678-котяра > зайди на "За рулем" тема "Кто сейчас в Сочи" там все серьезно, сочувствую Сочинцам... |
16679-stroni > Россия 1 много крутила сюжетов. Ущерб колоссальный. Половина машин в ипотеке.((ппц! кста.)) Разобрался с чистилкамЕ.Вытащил обе.)) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |