![]() | |
16560-Беретта >я позавчера в таком чУдном месте была, до сих пор под впечатлением. Поехали туда лучше) я намерена вернуться туда с палаткой) |
16561-чио чио сан > я по определенным причинам могу только без палатки |
о, млин... какой же тяжёлый был сегодня день... а технадзора хотелось задушить собственными руками... |
е...ь... похоже, в предыдущем посте я был излишне оптимистичен... день ещё не закончился... |
*налил* никаких нервов не хватит с такой хренью... |
Крепись, котяра) |
16567-чио чио сан > дзинь! иппись оно всё провались... |
Ого) реально, видать достали тебя) |
16569-чио чио сан > по мелочи я бы не стал психовать... *налил* |
Надож было себе такую тяжёлую работу найти :-(( |
16571-МАРТОВСКИЙ_КОТ > выбор сейчас невелик... но обычно и тут бывает легче... всё, проехали. дзинь! |
налил... есть живые? |
Есть ))) |
Буль! дзинь! |
16574-Бумка >16575-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дзинь! чтобы завтрашний день был лучше сегодняшнего... |
Я машину продала..еще в шоке от происходящего..приехали покупатели, а у меня колесо спустило..полдевятого, ни одна шиномонтажка не работает..вызвонила, упросила, даже анекдот рассказала, чтоб тока колесо сделал..сделал быстро, или я такая взбалмашная была или анекдот ржачный..не важно..все! продала! фууух..выдохнула)) |
А на чём теперь будешь? |
16577-Веселая тучка >поздравля!) 16576-котяра >завтра будет лучше, чем вчера(с) |
16578-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пока на своих двоих) буду искать, что купить) |
16579-чио чио сан >спасиб) пойду спать, день суматошный какой-то) понедельник, [filolog]ёпта[/filolog])) |
16581-Веселая тучка >там мата не было...практически)) |
16582-Веселая тучка > а вот еслиб был...было бы всё нормально)) |
16577-Веселая тучка > запаски не было??? 16579-чио чио сан > надеюсь на это... дзинь! |
Вот оно завтра!) всем бобра!) |
[quote=котяра;39353951] запаски не было??[/quote] есть такие запаски.шо проще ото шиномонтажнику деньгу дать и не заморачиваться самому ... особенно когда эта запаска висит ВНЕ кузова ... |
Доброе утро) Котяра, запаска была, но инструмента не было...да и силенок у меня не хватило бы болты открутить) |
16587-Веселая тучка >зря ты не веришь в свои силы) |
16587-Веселая тучка > домкрат и балонник вот и весь инструмент :)) дак и в машине всегда должены быть . тучка, ножкой на балонник становишся и давиш весом :)) |
всем доброго ! |
16588-чио чио сан >старший сын мне банки откручивает)) а ты говоришь, в силы не верю)) 16589-кочевник >я лучше шиномонтаж найду, чем я в мыле буду прыгать на баллоннике)) |
а мылиться перед этим необязательно... (((-; |
16591-Веселая тучка >нууууу....не знаю тогда) |
вечер... |
смеркалось (с) |
16595-Лазуритовый кот > наливай... |
А де Ромарио?) |
Завтра стартую на Краснодар) будте внимательны и осторожны) |
Ььььььь |
16596-котяра >нимагу - говядинка с картошкой исчо не подоспели в духовке .. |
16600-Лазуритовый кот > а как же аперитив? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |