![]()  |    |  

17439-Беретта >сидя в Стамбуле выла-домоооооой хочууууу..приехав в Краснодвр, подумала, назад хочу)))   Надеюсь, вечером будем дома) могу, кстати , к тебе зайти) наверное...я звонка жду...)  |  

17441-чио чио сан > ну я на работе, если что...) в обед могли бы у меня дома посидеть..потому как потом я уже буду вообще занятая   |  

[img]http://images.idiva.com/media/photogallery/2013/Oct/soda_600x450.jpg[/img]  кто со мной?)  |  

17442-Беретта >я погорячилась, конечно же))   17443-Беретта >я кофу с молоком пью)  |  

17437-чио чио сан >встречаем с распростертыми обятиями))   |  

17444-чио чио сан > а я хочу вредного и холодного)))   |  

догадываюсь, что мне на это ответят))))   |  

17445-Веселая тучка >айнанэнанээ))  17446-Беретта >эт тебе в скандинавию, мать))  |  

17443-Беретта > не откажусь, спасибки :))   |  

Щас на коня и с дозаправкой домой...кто нить в курсе, чо там в Джубге? Мож лучше через Хадыжи?   |  

И кста.Тургенева открыта для проезда??   |  

17450-чио чио сан > вроде все зеленое яндекс кажет, в Джубге маленькая пробка и в Туапсе тоже, а так свободно вроде ;))  Удачного пути! :)))  |  

А  тургенева не перекрыли?   |  

17453-чио чио сан > Тургенева между Северное и Калинина стоит полность или скорей всего перекрыта, показывает 0 км/ч, как то атк :))   |  

Сори за ошибки, торопился. Мне тоже пора выезжать по работе :))   |  

17454-stroni >я уже поняла, когда хотела с севернуть на тургенева свернуть))   ладна, адьёс, амигос)  |  

Вот те и лето пришло,ё_ма_ё!!  Сёдня печёт..)  |  

Завтра ещё теплее обещают.(   |  

17448-чио чио сан > в скандинавию согласная...не согласная на вредного)))  заправила в тайне от мужа кондюк в машине. Довольная))  |  

завтра пивка? ребят   |  

17459-Беретта >вместе поедем?)) Я думала здесь попрохладней будет) еще не выезала с краснодара)) зато велосипед купили)) теперь у нас их три)) бгг))   |  

17461-чио чио сан > это ты жару привезла, до тебя прохладней было)))  17460-Балалайкин > нет, сегодня мороженко!  |  

Жара ладно, парилка..вот что неприятно) тас влажность процентов 15, поэтому жара пепеносится легче)   |  

17462-Беретта > завтра вечером пивка, спиртного   |  

Вернулся на базу, по городу плотненько, но практически нигде не стоял, и да, жара и духота, на солнце от асфальта вообще парит :))   |  

17464-Балалайкин > может лучше в тяпницу вечером :))   |  

17466-stroni > нет-нет, я в отпуску!!!   |  

Балалайкин, в этой теме не любят обращение "ребят"...   |  

буду дагестанский коньяк...  причём сегодня...  |  

17469-котяра >  Наливай.) Дагестанский-хз,а азербайджанские варианты пробовал-оч.даже,однако.)) Кюрдамир. В те годы там на заводе был цех,делали тока на Москву(не всю) Вобщем довелось мне испить того кремлёвского "шмурдяка".)) Ещё почти фляжку полную пацанам наточил.))  |  

+ Настоящее гранатовое вино.(такого не найдёшь нигде).  Ну и агдам.....)  |  

17468-котяра > и не только [b]В ЭТОЙ[/b] теме ...  17471-WINSTON_60 > я [u]очень вишнёвое[/u] люблю! и уважаю. А ещё ежевиковое вино очень вкусное тоже.  |  

17472-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  И я люблю,просто жить не могу.Наливай.)  |  

Тока эта,вишнёвое-уже как бы не вино,наливочка.)  С ежевики-не пробовал,но тока благодаря тебе-усё попробую.)  |  

дзинь!   |  

налил конины...  (((-;  |  

*налил*  17474-WINSTON_60 > как не вино??? Написано ж полусладкое красное вино! А "наливочка" - такого слова не втречал никогда на бутылках с вином  |  

)))) усе,шо не из винограда - не вино )) так шо одномайственно - шо ежевичное ( особенно немецкое зачотное ),шо вишневое,шо Плодово-ягодное савецкое ( червивка )   |  

Мяса хочу)   |  

17480-чио чио сан > тоже..   |  
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |   |