![]() | |
17276-All_inclusive >ниврубайусь я) |
налил... |
17282-котяра > поддержал... :)) |
Ну а как без третьего? Поддержал,налил.) |
17283-stroni > Распробовал вчерашнее.) Сёдня по пути домой заскочил,дай думаю пару дес. возьму. Аха,7 шт. последних с витрины забрал.) |
[quote=чио чио сан;39475465]в вашей стране это запрещено [/quote] если ругается на страну - смени айпи ... погугли.есть тупо плагины к браузеру .. я вот к примеру,щас по айпишнику из Новой Зеландии пощу |
*налил,и немедленно выпил * |
почему немедленно? чтоб не отобрали? А у чио от жары голова размякла...тю-тю...ну как на лошадку можно штаны одеть? только на себя) |
17282-котяра >17285-WINSTON_60 >17287-Лазуритовый кот > дзинь! |
17289-stroni > хм.....*нахмурилась* |
[quote=Беретта;39476363]на лошадку можно штаны одеть?[/quote] тока пальто .. и то тока на коня ... |
17290-Беретта > Не хмурься, когда Рома писал, то тебя еще здесь не видно было... Сто к одному даю... Я пока с телефона накатаю, тут уже пятеро отметится успевают ))) |
я ваще в чатик Курень пост отправил,а он.пока отправлялось,оказалось,закрыт который год .. надо сметить провайдера,штоле ..... |
17290-Беретта > не хмурься, тебе особенный *дзинь* :)) (не знаю что предпочитаешь) 17292-Бумка > Оля, привет! Налил красненького ;)) *дзинь* |
17289-stroni >17284-WINSTON_60 >17287-Лазуритовый кот > дзинь! |
Перечислять по именам не буду.) Налил всем пивка.(пока есть) И коронка-оливки,сыр фермерский. рыпка приелась,чесна.) Будем!! |
Будем! 17294-stroni > Привет, спасибо ;) Разбавила холодной минералкой... В такую жару самое то... |
вина хачу .. белого ... с пузыриками ... красного и бабу рыжую не предлагать - уже хотел .. дважды .. |
17286-Лазуритовый кот >мне бы саблю, да коня...да на линию огня... а дворцовые интрижки...энто все не для меня(с)) Ниумею я айпишки какие то менять...) 17288-Беретта >плавится лед на бархатном теле...(с)*пою* |
[quote=чио чио сан;39476593] плавится лед на бархатном теле... [/quote] О_о Я должен это увидеть! |
17299-чио чио сан >че за браузер ? и на чем труба ? яблоко ? ведро ? форточки ? вопросов не дофига задаю ? |
17300-All_inclusive >ютюб..би2)) 17301-Лазуритовый кот >чочо?))) Самс с4 мини) |
17302-чио чио сан >мдя .. типа " -Сереж, я купила ноутбук!!!))))) - Какой? - Красненький! - Память, процессор, винда, скорость? - Сережа, красненький! " (с) |
17303-Лазуритовый кот >нет, Сереж...немного не так) тебе, как смекалистому, совершенно несложно исходя из моего ответа найти все ответы на свои вопросы, не задавая мне наводящих более) а тел у меня коричневенький) |
17293-Лазуритовый кот > ну ты вспомнил...)) чатик...сто лет как прикрыли лавочку |
17299-чио чио сан > Это песня "Скользкие улицы"? |
17294-stroni >17292-Бумка > да я пошутила))) сама отвлекаюсь и не часто захожу) 17299-чио чио сан > )))) 17298-Лазуритовый кот > а они че? рыжие... после того как ты хотел? )) |
17297-Бумка > ага, духота стоит еще та :)) 17296-WINSTON_60 > будем! :)) дзинь! :)) |
17304-чио чио сан > скажи что андроид...(подсказываю) |
17306-Бумка >ага) |
17307-Беретта > А у Лазуритового, наверное, как в анекдоте: "-Опять хочу в Париж... -А ты был в париже?!! -Нет, на прошлой неделе тоже хотел..." |
17307-Беретта > шютницаа однако ;)) |
*доела кукурузу, допила пепси* |
17312-stroni > наливай...томатный сок) |
17311-Бумка > я оже вспомнила этот анекдот...уже хотел))) |
Пошла я в магаз сгоняю...кстати тут еще светло совсем) |
и никому то мы, рыжие и кудрявые, не нужны....*выжимаю слезу* пойду накрашу ногтевые пластинки на нижних конечностях...как думаете, что лучше - алый, коралловый или сиреневенький? |
17303-Лазуритовый кот > самцы на ведре работают |
17314-Беретта > налил томатного ;)) 17317-Беретта > мне нравятся рыжие и кудрявые, лучше алый :)) |
17317-Беретта > Мне в этом году нравится коралловый. Хорошо смотрится и почти со всем сочетается... |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |