![]() | |
*не чокаясь* ччерт, сколько уже форумчан... Блин. Жаль девчонку. |
17080-Беретта > да, тоже видел только на фото, не чокаясь... Жаль завтра работаю, съездил бы, надеюсь скоро разместят тему помощи ее родным. |
Она? [img]http://podvoh.ru/ipb/uploads/profile/photo-thumb-12863.jpg?_r=0[/img] |
Мартовский её видел 1-го мая. |
не,не она. |
*выпил не чокаясь* |
17085-Троян888 > в теме уже есть фото, красивая и жизнерадостная девочка |
Троян, не она |
17086-котяра > поддержал... *не чокаясь* |
не чокаясь... |
Блин, такая светлая.."я с вами не чокаясь" |
Она такая солнечная... была... |
мда.. очень жаль Юся.. Всем ку. |
17055-чио чио сан > спасибо за фотки. |
не чёкаясь... |
17095-olegk23 > будешь завтра в моих краях с утра до 13-00ч забегай, я один буду работать, кофею попьем. |
stroni- есть большая вероятность заехать :))) |
17097-olegk23 > не вопрос, я отбился... |
17094-Картина маслом >ага..их много. Устала я сегодня, были на море в городке Альмуньека. Чот башка так разболелась-чуть не лопнула..весь день какая то я не своя. Уже домой хочется, в родную кроватку, к родным хвостатикам... Юсю жаль...слов нет. Думаю, нас всех это событие тронуло до глубины... |
Эх Юся... Помню до сих пор наше первое знакомство. Пошел я за арбузом на Сенной, а в итоге оказался где-то на ЮМР на Юбилейном в караоке, да еще меня там напоили, правда не до упора. |
лично с Юсей, к моему глубокому сожалению, так и не успел познакомиться... не успел... |
Доброго утра! *кофе на работе* |
Сегодня все соберёмся вечером-помянем.( Упокой Господи её душу.... |
Соберемся... |
Взял на вечер. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1507/f3/e3cc9b9a40d4.jpg[/IMG][/URL] |
17105-Троян888 > что то новое? |
17106-stroni > Пошёл в 5-ку. ("5") Ну там чо нада взял,смотрю-стоит.))) акция.)) Карочи десяток загрузил,жрать не просит,да и долго оно у меня не застоицца.)) Ща пробовал.Запах солода-норм.серьёзно. Сыр,лещ донской (по плечо),большой да,но не понравился. |
Завтра стартую в Севилью, потом в Мадрид и домооооооооой!!!!!) |
17108-чио чио сан >путешественница) Дети прошли полосы препятствий, теперь пейнтбол..жду свой боевой отряд)) |
17109-Веселая тучка > В засаде? |
17110-Троян888 >ага, в засаде с едой)) ща мотозаезд смотрим) краснодар рулит)) |
17111-Веселая тучка. Всё норм. Смотри писчу не поточи,пока отряд медали зарабатует.)) |
17110-Троян888 > ездил на замануху, воды много, все места затопило, где есть возможность народ сидит окушков в ладошку ловит. Посмотрел и уехал домой. 17111-Веселая тучка > веселая у вас программа )) |
Купил еще одну бутылочку лекарства. В этот раз полусладкого. Пока правда терапию не проводил) |
17113-stroni > Дожди... |
17115-WINSTON_60 > ага, а ты опять влез? По поводу сопредельной стороны паришься? |
17116-stroni > пустяки,ё_ма_ё!)) |
17113-stroni >и не говори) на мотозаезд случайно попали) завтра может все-таки солнышко порадует нас да сходим на море) а вечером до дому-до хаты)) |
Давай,Юсю помянём. Общались с ней виртуально-добрый человек. Пусть земля ей будет пухом. Упокой Господи её душу. Налил-выпил. Налил тебе.( |
17118-Веселая тучка > давай, развлекай детвору)) 17119-WINSTON_60 > Земля пухом и царствие небесное! Светлая девушка была. Налил коньяка.( |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | |