![]() | |
Короче погнал я в натуре за лекарством, а то еще час и его уже не продадут) |
16721-Альтруист > беги-беги, время есть ещё... |
Только домой приехал *дзинь* 16718-olegk23 > аппетитные персики ;)) 16715-Альтруист > Налил Каберне Качинского красного сухого :)) |
однозначно, дзинь :)) |
Короче купил я бутылочку фанагорийского Саперави. Буду тестировать) |
16724-olegk23 > *дзинь* ;)) 16721-Альтруист > ну как, успел за лекарством? :)) |
16725-Альтруист > такое не пробовал, напиши как тестирование? ;)) |
16723-stroni >16724-olegk23 >16725-Альтруист > дзинь! (((-; |
16727-stroni > та вино как вино))) Ничего необычного, тока оно сухое, а я привык к полусладким. |
16729-Альтруист > настоящие вина только сухие, полусладкое это уже не вино, по крайней мере так во Франции, стране виноделия :)) |
16729-Альтруист > наливай... (((-; |
16731-котяра > нее пока хватит, я ж для здоровья. Может перед футбиком еще накачу. |
16730-stroni > так что, лягушатники всю жисть кислятину пьют? тогда понятно всё с ними... |
16732-Альтруист > а что за футбик сегодня и во сколько? |
И да, всем *дзинь*! :)) |
16733-котяра > почему кислятину, меня там неделю по ресторанам водили, вина разного на пробовался, просто у нас культура винопития другая ;)) *дзинь* |
16734-котяра >сегодня была рядом со стадионом..забыла как называется...который Мадридскому реалу принадлежит) |
16734-котяра > в 2:30 Аргентина-Колумбия. В общем я за Колумбию, но за аргентосов играет мой любимый игрок и это не Месси само собой) |
16737-чио чио сан > Сантьяго Бернабеу)) |
16739-Альтруист >точно)[img]http://i11.pixs.ru/storage/6/0/8/2015062616_5046369_17813608.jpg[/img] |
Еще мне довелось видеть стадион Баварии, как то) проездом мимо него, правда)) как и сейчас, впрочем)) |
16740-чио чио сан > привези мне магнитик Реала))) |
[quote=stroni;39393575]настоящие вина только сухие[/quote] кури матчасть и не пости больше такое ... эт тебе чел со стажировкой по алкоголю во Франции постит.есичо ... шмурдяк может быть и сухим и сладким и крепленым - он от этого менее шмурдяком не становится ... посему вина ГОДНЫЕ есть во всех категориях содержания сахара ... ценник правда кусается ... а насчет культуры пития - есть такое - чем она ниже.тем более крепкие напитки нация предпочитает - северный водочный пояс тому пример ... мы типа австралопитеков на этой лестнице ... шоб быстрее с ног валило .. а на вершине - сухое красное .. тока нам до него - как до возврата Аляски ... |
16735-stroni > дзинь! 16736-stroni > если я правильно понимаю, они сухое вино пьют, как у нас пиво... 16737-чио чио сан > если будешь в Барселоне, сходи там на стадион, экскурсии есть, проникнешься... (((-; 16738-Альтруист > не, 2-30 это поздно, мне работать завтра... 16743-Лазуритовый кот > тогда уж австралопитеки - шведы с финнами, которые к нам ездят, чтобы нажраться дешёвой водки... |
[quote=котяра;39393778]огда уж австралопитеки - шведы с финнами, которые к нам ездят, чтобы нажраться дешёвой водки.[/quote] я недавно из Финки - вотка там ( не элитная.а обычная ) ДЕШЕВЛЕ чем в этой стране есичо ... пьяные загулы уже в прошлом ... теперь они нажираются прямо дома ... |
16743-Лазуритовый кот > у каждого свое мнение, твое я услышал, я лишь высказал свое мнение и опыт посещения Франции, можь меня и обманули, но как то так... Курить матчасть не собираюсь и не буду, уже сложилось свое мнение, как то так, уж извини. Хотя домашние полусладкие вина люблю )) |
16744-котяра > не надо ей в Барселону. Это же рассадник сепаратистов)) А вот Сантьяго Бернабеу это же королевский стадион) Любая принцесса там побывать обязана)) |
16744-котяра > сейчас британцы водкой ужираются в барах, возле каждого бара дежурят скорые, чтоб вовремя откачать :)) Мода у них сейчас на водку )) |
16744-котяра > типа того, там за обедом, даже на работе, позволяется выпить бокал вина )) |
16747-Альтруист > Серёжа, в Крым не езди НИКОГДА! там наша Барселона, только не в минус, а в плюс... (((-; 16745-Лазуритовый кот > дык флаХ им в руки... в "этой стране" пьяные шведы с финнами одна из первых ассоциаций с этими странами и долго ещё таковой будет... |
16748-stroni > та и хрен на них... пора осетинам найти туда дорогу... (((-; |
16751-котяра > точняк, с их спиртом не всякая скорая поможет этим бритам ;)) *дзинь* |
16752-stroni > дзинь! мне тут довелось выпить местной дешёвой водки в большом количестве (под шашлык и хорошую компанию)... жив... и на следующий день работал... (((-; |
16753-котяра > так ты сейчас в Осетии? Маладца, что жив остался :)) Осторожней там ;)) *дзинь* Я отбой! Всем добрых! )) |
16754-stroni > я, по прежнему, в Дагестане... надеюсь, в начале следующей недели, выберусь домой... |
16755-котяра > тогда лучше коньяк там пробуй ;)) Отбился! )) |
дзинь! |
На счет Барсы пока не знаю, а завтра стартую в Гранаду) |
16750-котяра >поздно, уже побывал)) |
Доброе утречко и удачной субботы! *кофе с молоком* :)) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | |