![]() | |
16837-Веселая тучка > Скока ей годков? Прими искренние соболезнования. Собак люблю,больше нравятся,чем люди. Не лгут,и не предадут. Да,детям не говори.( |
16837-Веселая тучка > сочувствую... животное со временем становится членом семьи, тяжко переживать уход... 16836-stroni > дзинь! |
*налил* кто есть живой? |
есть ( завтра ВЫХОДНОЙ и поиск работы ) |
Я жива еще..не смотря на 42 гр за окном) |
Тучка...собу жаль...очень.. |
16846-чио чио сан >в Пуболь хоть смоталась ? |
16844-Лазуритовый кот > дзинь! удачи в поисках! |
Щенок исчо..месяца три..ночью визгнула..а утром нашли..если не змея, то хз, от чего умерла.. Ладно, не буду больше..значит судьба у нее такая.. Завтра рабочий день и еще надо умудриться как-то машину съездить посмотреть..без машины тяяяжко..я уже как 8 лет из-за баранки не вылажу..а еще у мелкого др 2 числа, надо ехать в Витязево..что-то на автобусе не хочется.. |
16848-котяра >да пока ровно - на месяц есть кухня - выхлоп - сотка,а дальше - искать .. за доширак не работаю - сразу предупреждаю кагбэ ген директоров контор,состоящих из одного сотрудника - ген директора |
доброго...а то я потерялась во времени... налейте, што ле... |
16850-Лазуритовый кот > хорошо, коли так... *налил* |
16840-Лазуритовый кот > опять матюкаешься :)) |
16851-Беретта > персонально налил... (((-; |
16847-Лазуритовый кот >эт немного не там, где я)то в Каталонии, а я в Андалусии) я рядом с Альгамброй) |
16851-Беретта >милая.отважная Ультрамаринка - выбирай шо хошь ... угощайся ... |
16855-чио чио сан >смотайся .. это,ессно.не барселонский Temple Expiatori de la Sagrada Família,но очучений в разы таки больше ... |
дзинь! (((-; |
16857-Лазуритовый кот >посмотрим |
[quote=чио чио сан;39408793]посмотрим [/quote] и в яйце бетонном посиди при случае ,кста |
16856-Лазуритовый кот > насмешил...че то вспомнилось))) особенно милая и отважная) |
16854-котяра > персональное спасибо...а то я так расслабилась...что днем даже от пива отказалась...непростительная щедрость) |
16849-Веселая тучка > могу только после 18-00ч отвезти тебя, для тебя )) пиши в личку |
16861-Беретта >я ессно не Андрэ... но цель таки достигнута )) |
бетонное яйцо...??? *представила* 16859-чио чио сан > даже не спрашиваю, как отдыхается)) догадываюсь)) |
16864-Лазуритовый кот > давно его не слышно че то...может еще раз женился?) |
вот с дочкой подискутировали...кто лучше...мужчина порядочный но мало зарабатывающий...или душемот с деньгами. Ну как бы хорошего с деньгами не рассматриваем потому как не встречали еще...а плохого без денег и даром не надо)) |
оно во всей красе правда.в Фигерасе [img]http://www.ice-nut.ru/spain/spain0561602.jpg[/img] |
блин...завтра на работу...мало одного выходного(((( |
давно не тракались ... упс.ошибся окном (((( |
16870-Лазуритовый кот > на ЖВ писал...или (не подумайте плохого) на ЗР?))))))) |
дзинь! возвращаемся к теме... (((-; |
какой? |
ну вот...зашла поболтать...((( все ушли...ладно, пойду и я....спокойной |
16872-котяра >[quote=котяра;39409067]возвращаемся к теме...[/quote]октсись,Окстинья |
16875-Лазуритовый кот > бггг... (((-; *налил* |
поддержал * налил * |
16877-Лазуритовый кот > дзинь! читаю лису, лень отвлекаться... (((-; |
упс ... моё любимое ... почти " Чапаев и Пустота " |
16879-Лазуритовый кот > Чапаев меня не проник в своё время... только местами... перечитаю, как будет время, может быть пойму... читал давно уже, почти сразу после выхода... |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. | |