![]() | |
дзинь! |
16200-stroni > Так-56р.,по акции-29. Дзинь.)) |
дзинь! |
и у нас закапало... блин... |
И у нас чота капает периодически |
16202-Троян888 > так тем более, ни фига себе разница Дзинь! 16204-котяра > и в Техасе дождь? Ничего, свежей воздух будет :)) Дзинь! |
дзинь! |
Эхх, сейчас в сторону аэропорта полетела стая звездочек мерцая, как бабочки, схватил фотик, но один снимок получился и то не очень, жаааль... А так красиво летели, что было, не знаю... |
Завтра посмотрим, может у кого лучше получилось снять эту красоту, первый раз такое видел. Реально, соседи тоже видели, как я пытался фоткать. Еще у меня спрашивают, а что это? Говорю, сам не знаю, но красиво летят. Завтра посмотрю, может кто еще видел. Как теперь спать? Под впечатлением. )) Ладно! Всем добрых снов! )) |
олкаши (с) |
на себя глянь.. |
Разорались...разбудили.. бобра всем!) |
Доброго утречка! :))) *кофе* |
С молоком!) Кажись, завтра, ну или послезавтра начинается мое путешествие...начну с Кисловодска) |
каждому по белке! а можно еще дождичка...как вчера...ну пожалуйстаааааа |
По поводу увиденного вчера, оказывается уже тут на форуме обсуждалось: "Это не явление а спутник связи называется Иридиум, за счет большой площади антенн дает яркую вспышку длительностью несколько секунд, виден как обычный спутник потом яркость увеличивается до максимальной и далее уменьшается, мне в основном попадались летящие с юга на север." Посмотреть графики и время движения можно здесь: [url]http://www.heavens-above.com/IridiumFlares.aspx?lat=0&lng=0&loc=Unspecified&alt=0&tz=UCT[/url] и никаких белочек ;))) |
16216-stroni > жаль...с белочками было интересней)) |
16215-Беретта >у меня идет как вчера. Небольшой. Но всё равно мешает мне..нет бы ночью шел, а днем солнышко светило) у вас, я слышала, вчера дождик был помощнее) 16216-stroni >а ты переживал) |
16217-Беретта > держи :)) [img]http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/9/181699.jpg[/img] |
16218-чио чио сан > просто раньше не видел, теперь знаю :))) |
16220-stroni >я тоже не видела) |
16221-чио чио сан > посмотри по ссылке, там можно увидеть время и траекторию пролета и в нужный момент посмотреть, очень красиво :))) |
16216-stroni > Думал в нашему полку прибыло:)))-))) |
Всем привет. Желаю удачного дня :) |
16223-Троян888 > Прикалываешься? Не дождесся :))) |
16224-Бумка > И тебе доброго и удачного денька! :)) |
доброго всем дня... |
Забирайте свой дощщ уже)) мешает, ё)) |
всем доброго ! вижу белок раздает беретта-допились ? :))) |
допились - это когда белки закончатся и начнут приходить другие звери... |
Гафгафгаф |
*послеобеденный кофе* (((-; |
16229-кочевник > это другие белочки...адекватные) 16228-чио чио сан > давааааай!! и побольше |
16219-stroni > целовашки?)) |
16225-stroni > Тебе это не грозит. Опечалю.Никогда.)) |
16234-Беретта > нуу... Это как посмотреть :)) Сезон то открыла по рыбалке? ;))) 16231-чио чио сан > Осторожней, котов распугаешь всех ;))) |
16235-Троян888 > "Не надо печалиться - вся жизнь впереди ..." И это хорошо :))) |
16236-stroni > ну да) я ж тебе писала...причем удачно так))) |
16237-stroni > муж в эти выходные в Мингрельской по делам был...заодно и порыбачил, любит он там этим заниматься...карасиков привез |
16238-Беретта > да, когда? Ну, прости засранца, запамятовал :))) 16239-Беретта > молодец, а все никак не вырвусь, может на эти выхи получится душу отвести ;)) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |