![]() | |
доброго ! |
15914-Альтруист > я тоже себе такова хочу! очень-очень живого! |
Всем бобра с утра!) |
всем доброго! |
Большого бобра ! |
Большого [u]ДОБРОГО[/u] бобра ! |
15914-Альтруист > я другую разновидность такого чуда приобрел бы.тож очень очень живого :)) |
Костер полыхает..мясо нарезала, лук тоже...картоха в фольге..что еще надо) |
15928-чио чио сан > надо винца еще к такой теме ;)) ну воот, слюна пошла... :)) Я на работе сегодня, хорошо что до 14ч всего :)) |
и я на работе |
удачного трудового дня тебе |
спс ... |
15930-Лазуритовый кот > Счастливые люди. Некоторые только просыпаются, а вы уже успели столько полезного для человечества сделать. Удачи! |
самое мерзотское - вчера отдыхал и завтра буду ... а вот сегодня - работаю ... это как вставать утром - если день рабочий ,то еле глаза продираешь поутру,да еще норовишь полежать под одеялком до самого последнего,а как выходной - так с пяти утра ни в одном глазу ... закон Мерфи в действии |
15934-Лазуритовый кот > ага, у меня тоже самое :)) завтра тоже выходной |
сала хачу из коптилки из нержавейки, и шоб крышка обязательно домиком была ... и сало такими шматами здоровыми,и толстое такое.с прожилками мяса ... шоб аж шкварчало,и не было сил дотерпеть.пока оно остынет в холодильнике ... и хлеба черного,да с отрубями и солодом,да круглого такого,да с печки на капустном листе,да лучка зеленого перьями нежными такими,шоб в соль его,он чуть слезу даст,и в рот,и уже сам даешь слезу от него,и беленькой,да холодненькой,да как слеза комсомолки ... вот шо значит в выходной одному на работе .. |
15936-Лазуритовый кот > ну ты расписал, аж кишка на кишку войной пошла ;)) Я уже пошел до дому *думает где сала взять* |
15936-Лазуритовый кот > Товарищ, верь... |
А мне хорошо...) |
15939-чио чио сан > напилась негодница штоль?))) |
15939-чио чио сан > мяса с картохой натрескалась и с лучком небось? ;))) |
вау.седня ж - День мебельщика ... есть повод ... |
усем в этом чатике - [img]http://satsis.info/uploads/forum/posts/2014-02/1392409328_www.satsis.info_0_2bdcb_3cfdb38c_xl.jpg[/img] |
15943-Лазуритовый кот > ммм, годно! :)) за мебельщиков! *дзинь* |
с утреца накатил кружечку самогона, правда безалкогольного) |
Оооо..дааааа...за мебельщиков!) Жму руку одному из них за терпение) 15940-Альтруист > наелась)) 15941-stroni >ага) |
а я окрошечки навернул... (((-; |
15946-чио чио сан >15947-котяра > дразнилки, а я еще со вчерашней ночи ничего не ел. |
Серёга, пересиль себя... поешь... (((-; |
Мясо, как всегда, удалось..) и травы заварила чУдной) ляпота) раз праздник сегодня, тогда меня совесть не мучает за безделье) |
15949-котяра > немного поел) |
Здравствуйте я немного не трезв Были времена, здесь подавали отменные девчата отменную закусь |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/94c9f537a3eebd5f6ef3b7a08e19ce2c/4put.ru/pictures/max/1073/3296411.jpg[/img] |
Ачуметь какие люди!) |
может какие псы?) |
15955-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не всем ведь котом быть) |
15956-чио чио сан > А людьми может всем?) |
Предлагаю Мартовского намазать сгущенкой! |
15958-чио чио сан > лучше ударить по наглой рыжей морде..) |
15953-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о,смотрел такое сегодня ... тока анимация ... |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |