![]() | |
среди кубаноидов, да, хоть и не совсем дома... налил... |
(((-; |
проснулась(((( |
вот что значит первый рабочий день после отпуска...пришла и вырубилась... |
отпуск - зло? (((-; |
И чо проснулась..спать надо)) |
16125-котяра > отпуск хорош, когда он отпуск...на пляже с книжечкой. А не дома у выворки с вареньем((( 16126-чио чио сан > да придется снотворного принять в виде книжечки)) пойду почитаю) у меня до сентября пахота(( а потом может еще 2 недельки дадут |
Беретта, вот и я о том же... |
16127-Беретта >я сегодня лак для ногтей покупала)) всё бы ничего, только умудрилачь разбить его вдребезки по пути к кассе)) хрен с ним...моя правая нога была залита этим лаком и из нее торчали осколки стекла)) сходила Света в моремолл))) пока девы на кассе тупили, всё на ноге засохло и я в таким виде попёрлась на парковку..путь не близкий был, на подземную я парковаться не могу, высота бибики не позволяет..вот...шла такая вся..в дольчегабана))) хорошо еще в платье коротеньком была, хоть одежду не испортила) бгг) |
зашла в тему про пожрать...увидела овощи гриль...ненавижу гадов...((( я же это так люблю... |
16129-чио чио сан > я так лак в ванной разбила, полночи драила, кафель..в точечку серебряную был..а так вечер спокойно начинался..в час ночи одраила..накрасила ногти называется)) |
16131-Веселая тучка >прикольно)) пришла потом тетя и со словами"руки бы оторвала бы" не знала с чего начать. Я ей предложила оторвать мне их, поскольку я разбила, она почему то молча ушла)) приехала домой и всё отмыла с себя, но на утро осталась без молока...ибо в таком виде чота стремно было в магаз заезжать)) |
Я вот как-то в детстве перевернул трехлитровый балон коньячного спирта. Ну само собой реакции хватило его поймать и обратно поставить, но половина все равно на паркет пролилась. Вот до сих пор помню. |
16131-Веселая тучка >+ а один раз я соляной кислотой брызнула, благо юбки в институте короткие носила,только колготки мигом полетели..а пары поздно закончились, уже не до магазина было..стою я такая в октябре на остановке, люди смотрят как на полоумную, потому что в курточке, в сапогах и с голыми ногами)) |
16120-Лазуритовый кот > вот и я об этом же, а то шифруется как шпиён :)) |
16135-stroni >Техасом вроде Тихорецк называют, если я не ошибаюсь.. |
16134-Веселая тучка >ненормальная)) |
16137-чио чио сан >даже отрицать не буду)) |
16136-Веселая тучка > да как бы уже доперли, но смысл мозг пудрить, ну да ладно. Я отбой! Всем добрых снов! :))) |
16139-stroni >спокойной) |
Спокойной) |
16133-Альтруист > видать хорошего леща выписали, поэтому и помнишь. |
Утро, олкоши!) |
дратуйте... |
доброго утра... |
доброе утро [img]https://lh3.googleusercontent.com/-aZe5LPuvVCA/VX6oqZ407iI/AAAAAAAAEjw/Lq1dfPdEwUU/w506-h675/15.06.15%2B-%2B1[/img] кофедринк :)) |
16129-чио чио сан > о...вчера даже не заметила..совсем скопытилась)) я так с Юлькой люблю на кухне лак ронять на плитку. красивенькие узоры обычно получаются) радует, что этих лаков мешок и тележка) |
16133-Альтруист > мне мама рассказывала, как в детстве, уж не помню по умыслу или по детской наивности, разбила перед соседом бутыль с нашатырем. Сама то ли сбежала, то ли еще что, но ее это не коснулось, а у соседа, здоровенного мужика, кровь из ушей пошла. |
16146-olegk23 >бгг)) 16147-Беретта >хз..у меня незатейливый узор получился)) еще и осколки вытаскивала дома)) |
16148-Беретта >помню нюхнула его...ппц..на всю жизнь запомнила |
кстати да, доброе...сейчас рвану в работу...(( 16134-Веселая тучка > ноги....у меня на улице как то юбочка беленькая по шву от разреза до пояса разошлась...Времена были китайского ширпотреба, ткань хорошая, а нитки гнилые видимо. Они так по шву в каждой стежке и треснули. Хотя...может дело не в Китае, а в попе...)))) |
16150-чио чио сан > я уже писала....нашатырь не самое страшное...как вспомню этот ветеринарный АСД....трупятина нашатырная...как Сашка ее отмывал, жесть. |
16152-Беретта >бррр |
Доброго утречка! :)) *кофе* |
У меня кофа без молока..ыыыы |
16155-чио чио сан > я с утра кружку молока накатил ;)) |
Везёт) |
Я бы пива еще того советского не отказался, а то что сейчас делают, вообще шнурдяк) |
16157-чио чио сан > таки я заранее затарился) 16158-kapushon1973 > согласен) от того пива я бы сейчас тоже не отказался, натур продукт)) |
доброго вам ,добрые люди ! :) |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |