![]() | |
15639-stroni >скорее всего на электричке, а она чтото в районе 10 вечера к вам...я еще точно не знаю) |
15637-Лазуритовый кот > ваще не в курси. Земля ему пухом.. Так кто это? |
15619-Веселая тучка >аналогичное утро ... персонаж на суперболиде ваз 2107.даже не глядя на меня СПРАВА ( ну да,как заметить то,тачка на метр выше и на тонну тяжелее.стелс ога ) резко поворачивает ВПРАВО ,без малого не чиркает меня,бибикаю,оно вылазит,и стоя около своей двери,чота чирикает на предмет " на чем он меня вертел и вообще " ты чо.меня не видел,штоле ? " ... чирикал,пока я биту доставал .. потом побегали чуток - я с битой - и этот с семерки - чирикать шота сразу перестал.все больше " ты чо,попутал,братан ? да я ж шутил,пойми .. " ... потом обратно запрыгнул и уехал .. четыре квартала следом ехал ,бибикал ,моргал фарами - шота спесь поубавилась,жал злодей на газ и на диалог выходить явно не был намерен ... вот такое вот утро ... |
Какие страсти у вас |
15643-Лазуритовый кот >оооо, значицца у тебя утренняя пробежка была?)) и часто ты так биту достаешь?) кстати, день просто так не закончился..фуры 120 км/ч ездят..я в шоке.. и сзади надпись "реалити шоу "угадай маневр".. |
15635-чио чио сан > УРА!!! |
15636-чио чио сан > маршрутного? Да? ;-)) |
поездили бы вы по Хасавюрту, утро показалось бы вам томным... ога... |
налил... |
Я дома! |
выпил... |
А чо ура то?) 15648-котяра >бггг)) |
чио, реально, Краснодар, Ростов и Сочи, вместе взятые, отдыхают по сравнению с тем, как тут ездят... |
15640-котяра > выпил и снова налил :)) *дзинь* |
15653-котяра >не сомневаюсь) |
15641-чио чио сан > нормуль, подходит :)) успею, у меня первый рабочий день, успею... :))) |
15653-котяра > даже не думай покупать там машину? Они там все виртуальные.... :))))) |
[quote=Веселая тучка;39233852]и часто ты так биту достаешь?[/quote] по ситуации .. когда и ствол достаю .. они такие,эти ситуации .. |
Рома, дзинь... не, машину я тут покупать не буду... (((-; |
в любой ситуации руки страшней любого оружия, если умеешь применить правильно....)) |
15658-Лазуритовый кот >а если женский пол за рулем?) Ситуации же разные.. |
[quote=котяра;39234197]машину я тут покупать не буду[/quote] самое то там - Каены ... усе как на подбор " дедушка за хлебом по кишлаку ездил,лил чистую веретенку в двигло,пневма померла,но саб качает зато вах вах как .бери.или пристрели его,шоб не мучался ,па братски " |
"Ствол" как много в этом слове.. 15656-stroni > я завтра к обеду, наверное, буду знать) |
15659-котяра > правильно Алексей, так и делай впредь н незнакомой территории )) |
[quote=Веселая тучка;39234222]а если женский пол за рулем?[/quote] если отвечу,как оно бывало - завтра развод с женой 100 % |
15661-Веселая тучка >тогда тоже ствол уместен) |
15663-чио чио сан >и не говори)) |
посему [quote=Веселая тучка;39234222]если женский пол за рулем?[/quote] [quote=Лазуритовый кот;39234142]ствол достаю[/quote] |
15667-Веселая тучка >я уж подумала тока я так воспринимаю)) |
15669-чио чио сан >в общем, если кого подрежу, а мне в отместку ствол покажут, значит Лазуритового повстречала на дороге)) |
ООООгоооо)) Много написала-стёрла))) |
15663-чио чио сан > брякни мне по времени :)) |
15672-stroni >хорошо) если что, я весь день скорее всего буду в крснд |
15670-Веселая тучка > аха, теперь и я буду знать Его :)) |
15673-чио чио сан > добро! Созвонимся :)) |
15674-stroni >ты так написал "Его"...просто непонятно..ствол или Лазуритового?))) |
15676-Веселая тучка >ыыыыыы)) вы хоть сразу смекнете, что с ним делать?) |
15676-Веселая тучка > Лазуритового :))) хотя, обычно на дороге использую правило УДД :)) |
15677-чио чио сан >с кем или чем?)) Понимаешь, здесь существенная разница))) |
Не вижу разницы) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |