![]() | |
[img]http://www.gif-mir.com/_ph/7/2/405333053.gif?1433996741[/img] |
чио, похоже, мы с тобой совсем чуть-чуть разминулись, мой автобус пришёл на вокзал примерно в 5.30 |
Похоже) я в 6 в такси села) |
ранние пташки ;))) |
Во блин.. я уже всё сделала) |
15765-чио чио сан > и чо, не знаешь куда идти?))) компас подарить? кстати, тоже хочу себе компас. Настоящий, взрослый) |
[img]http://izgorodov.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81.jpg[/img] |
15766-Беретта >дойду, я пока в районе Галереи) |
15765-чио чио сан > шустрая :)) 15767-Лазуритовый кот > фигасе, вот это компас :))) |
15769-stroni >настоящий,взрослый (с) |
15769-stroni >не без того) |
15770-Лазуритовый кот > ага, на морской очень похож, типа пиратский ;)) 15771-чио чио сан > :)) мы и не сомневались даже)) |
Сожно было чмело на 12 брать билет назад, чтоб не болтаться щас тут))пойду поплаваю и к Беретке) |
15767-Лазуритовый кот > ну типа да) 15773-чио чио сан > поплаваешь???? да у меня суп грибной остывает...а она плавает... |
морячка.куле ... |
15774-Беретта >тока дошла..ща чуть в себя приду..не буду плавать..ладно) |
супчик таки вкусный... но ее разве заставишь есть.... |
так она ж с Сочей ... пугливая ... налей в тарелочку и отойди ... она и поест .. у нее и так стресс - моря нигде нету,вокруг кубаноидов целлый мильен бродит ... пойми .. |
Чоэта я пугливая?) |
Так! Признавайтесь кто из вас, Чио или Котяра тучи в Краснодар привезли? ;))) Хотя пусть пыль прибьет чуток :))) Может посвежеет :)) |
Нинада дождя...пусть после 12 ночи пыль прибивает вам) |
Придется сымать платюшко и в рваных штанах идти в кофечку) |
Ппц..в кофешечку)) бгг |
15782-чио чио сан > зачем снимать платюшко :))) тем более перед походом в кофешечку ;))) |
Чота не хочу я промокнуть в таком платюшке) и в кафешечку я поужинать) а вапще спать хочу..всё Беретка виновата |
тебе было с мной так сонно???)) |
15785-чио чио сан > что это она тама с тобой сделала? м? ;))) Приятного аппетита :)) 15786-Беретта > Чем ты ее опоила ;)) |
15787-stroni. Всё,освободился? Так не щурься-наливай.)-) |
+ дождя не было? здесь пылюку прибил.)=) |
15786-Беретта >мне было с тобой,как всегда, бодро) но я несколько ослабла) |
15787-stroni >она, кстати, предлагала мне какую то бадягу...для укрепления мышцы...жестоко, мне кажется, с ее стороны)) |
грибной супец.штоле ? )) |
Нет))) |
остывший грибной супец ? |
Нет. Я не помню как это называется) |
раз не помнишь,то точно грибной ... с псилоцибинами .. |
Нееее..яш не пила это) |
[quote=Беретта;39246185] кстати, тоже хочу себе компас. Настоящий, взрослый) [/quote] >>> а нафига те в городе компас ? :) |
всем доброго! |
15788-WINSTON_60 > налил :))) 15789-WINSTON_60 > у нас даже пыль не прибыл )) 15799-кочевник > доброго! :)) 15796-Лазуритовый кот > ого, такие матюки пишешь, химик что ли? ;))) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |