![]() | |
15800-stroni >не.грибник ... |
15800-stroni > Я грю эта-а чо за сиротский отпуск у тя был?? Тока уехал,уже приехал,и уже на работе? )))) Или ты его раздюрбанил пополам? Налил проклятых хамовникоф:)) |
15801-Лазуритовый кот > тогда понятно :)) я вот в грибах практически не разбираюсь, поэто на тихую охоту не хожу )) |
15803-stroni >не ходи ... грибы они такие ... когда отпускают,а когда - и нет ... |
[img]http://www.hohmodrom.ru/upload/23007/projimg/73367/hohmodrom_RYIJIY.jpg[/img] |
15804-Лазуритовый кот > так я, если и хожу, то только с грибниками и режу только те, что можно ;)) но даже после этого ем их редко... Хотя они и вкусные, если правильные и хорошо приготовленные :)) |
15805-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты опять за своё? ;))) или снова? )) |
Та у меня ВСЁ своё! Вот сейчас мороженое начну СВОЁ есть!! ;-)) и запивать.. |
15808-МАРТОВСКИЙ_КОТ > запивать будешь клубничным или шоколадным джемом? :)) *я про картинки имел ввиду* )) |
15808-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сам мороженное делаешь? ;)) |
[quote=stroni;39251838]сам мороженное делаешь[/quote] блин,тока закрыл окно вплывающее .... лучче и не знать про мороженное после таких видосов |
15811-Лазуритовый кот > хорошо у меня ничего такого не всплывает, хотя такое можно сказать по любому продукту... |
Чио ты как там? Хоть поела? :)) |
не,не.именно мороженко ... там исчо две девчули .. одна другую и решила угостить ... |
15814-Лазуритовый кот > ну тогда это не про мороженное, а про отношение двух подруг ;))) |
Есть кто? Налил.) |
15816-WINSTON_60 >есть ,налил,мороженку на закусь не предлагать |
Поддержал ;))) *без мороженного* |
Ну таки вздрогнем.)) Не ради пьянки окаянной... Налил ещё раз.)=) |
Чота меня плющит,погрёб в люлю. споки всем.) |
15798-кочевник > просто люблю такие штуки... ниче не бадяга...L-карнитин))) |
щас после спортзала вообще ряженку пью...)) 15820-WINSTON_60 > то погода такая |
дзинь! |
Олкоши |
Спите, штоли? Щисливые |
15825-чио чио сан > не спим! выпил-налил (с) |
15824-чио чио сан > олкоши так рано не ложаться :)) *доедает таранку с пигом* )) 15826-котяра > поддержал! *дзинь* )) |
Выпил-налил...а я на вокзале опять...хочу спать и домооооой |
15827-stroni > дзинь! 15828-чио чио сан > скоро поезд? |
15828-чио чио сан > скоро сядешь и будешь спать до дому ;)) |
15809-stroni > джем у меня АПЕЛЬСИНОВЫЙ! :-) |
Уже подходит... |
15832-чио чио сан > удачной дороги! 15831-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, я тебя видел сегодня утром, а ты меня нет... ты, похоже, на работу ехал... |
15831-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пусть так)) 15832-чио чио сан > удачного пути! :)) 15833-котяра > он спал в трамвае? ;)) |
Всё...уехаль я... вырубаюсь |
*помахала чио пакетом из под черешни* |
15834-stroni > нет, я его увидел, когда он уже выходить собрался... |
попробовал икру таранки с сыром, прикольно :)) 15835-чио чио сан > удачки! :)) 15836-Беретта > теперь понятно чем кормила :))) 15837-котяра > значит проснулся уже :))) |
15833-котяра > Да? Жалко, что я тебя не увидел :-( По утрам, да, я всегда еду на работу... А где я ехал и во сколько? Ну в смысле по какой улице ...? ;-) |
15837-котяра > так ты ехал в моём трамвае и не подошёл ко мне? ;-))) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |