![]() | |
15720-котяра >могу не успеть. Посмотрим |
Ща смотрю...кстт варик вапще просто на поезде...ночью..правда в 6.30 в краснодар прибывает... |
тоже варик... а я уже в пути... |
Так Чио любительница покататься, по серпантинам погонять ;)) |
Чио любит руль, это да...) |
15723-котяра > удачного пути! :)) |
Роман, спасибо! (((-: |
Поеду ночью на поезде) |
ну и правильно... (((-; |
Какраз и выспаться можно в дороге, время не будет потеряно зря ... |
Затеречный пост проехали - мы уже в России... (((-; |
Ага, это хорошо ;))) |
Взяла билеты) весь день буду топтать Краснодар) |
чио, электронные? |
15733-чио чио сан > удачно потоптаться ;))) а у меня начались трудовые будни... Отпуск закончился :)) |
Ром, и сразу 3 выходных... (((-; |
15736-котяра > Лёха, ага мне в субботу работать еще ;))) |
Вздрогнем? Налил.) |
Ща по 1-му каналу будет-один чел отсидел в одиночке 40(!!!) лет,вина не доказана...(( |
15738-WINSTON_60 > да не вопрос! :))) Выпил и налил еще ;))) *дзинь* |
дзинь! |
15740-stroni. 15741-котяра. Налил всем хамовников.) Сыр,оливки.Рыбы неД.) |
[img]http://cs543104.vk.me/v543104655/3824/uWhVPcnncZ4.jpg[/img] Cкажите «Тост!» ;-) |
дзинь! (((-; |
Думал от чая в жар бросает, ан нет, померил температуру, вот же блин и последнее время летом простываю. Кондиционеры и жаркое лето сказываются :))) |
15734-котяра >ага) 15745-stroni >не болей) |
выздоравливай! |
Обязательно! Не люблю болеть ;))) Сон, лучшее лекарство :))) |
15745-stroni > а на меня только жара действует(сказывается). А кондиционеры - на мне не сказываются :))) *налил* |
Я тож кондеры не люблю) |
люблю - не люблю, если жарко - деваться некуда... |
Мне жар костей практически не ломит, а вот кондер...носом чую..сразу чувство заложенности носа появляется |
О...поезд мой щас подойдет) надеюсь, мне снова повезет и я буду одна) |
Хм...странно...цена билета несколько выше, отоосительно двух последних, на которых мне доводилось ехать, а поезд стремнее значительно...пододеяльничка неть(( и штор на окнах..и запах какой то..всё..спать |
Кофе, олкошня! Харэ дрыхнуть!) |
ага... кофе... |
15750-чио чио сан > Я сплиты люблю, а не кондеры!!! Они и холодят сильнее и тише и выглядят красивше!.. ;-)) |
Скоро чио чио сан должна появиться в Краснодаре! Пойдём встречать? ;-))) *налил* |
Бгг, я уже час как в Краснодаре) поезд на полчаса раньше пришел..это хорошо я проснулась ни свет, ни заря) |
Доброго бобра всем! :)) 15759-чио чио сан > с приездом ;))) *кофе* |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |