![]() | |
8080-котяра > благодарю, мил человек, не надоть нам снега ;))) 8079-Троян888 > в бильярд, я б с удовольствием покатал, уже и забыл когда играл :))) Далече к тебе ехать :))) |
8081-stroni > мне он надоел уже... |
8082-котяра > понимаю, а мне дожди надоели :))) Ну что, кто где с чем? Чай с мёдом *дзинь* |
Латте и вафелька :) и через полчаса домой... |
8083-stroni > дзинь... завтра ночью домой... |
Свиные отбивные, капуста квашенная, селедка, картофельное пюре *джинь*)) |
8084-Бумка > хорошо сидишь :))) 8086-чио чио сан > и это на ночь глядя? ;))) не лопнешь... :))) Хороший ужин, приятного! :))) |
*налил* |
Выпил. Налил. |
Я не лопну)) |
А мне доктора пить запретили........страдаю....... |
8090-чио чио сан> я не сомневаюсь :))) 8091-nikolaevich > пей воду со святых источников, плюс травяные настои, лучше докторов :))) Здоровья тебе! |
Я на боковую, завтра обещали страховку сделать... Всем добрых снов! :))) |
дзинь! (((-; |
8093-stroni >ха..мне штуку вернули, кстати)) обиделись, правда) |
8093---stroni---спасибо. |
доброго морозного утра! (((-; |
А у нас дождяра прет второй день доброе утро) |
Доброе утречко! :)) 8098-чио чио сан > тоже дождь второй день поливает... 8095-чио чио сан > та я уже готов штуку переплатить, лишь бы сделали :))) |
я так чувствую, мне в дороге где-то переодеваться прийдётся... из -13 при выезде в +12 завтра вечером в Краснодаре - перепад тот ещё... |
Зашёл,никого нету:) |
8100-котяра > в аэропорту переоденешься, тут уже ;))) 8101-Троян888 > в труде все :))) |
8102-stroni > скорее в Москве, мне там больше 5 часов торчать при пересадке... |
8103-котяра > а ну да, забыл совсем :))) *послеобеденный кофе* |
8104-stroni > наливай... (((-; страховку сделал? |
8103-котяра > Карочи к выходным массировать печень? Дед Марос появицца.:)- |
8106-Троян888 > я пока не определился с планами на выходные... |
Дык никто никуда не торопицца.) |
8108-Троян888 > и это правильно... (((-; |
8105-котяра > со страховкой болты пока что, может сегодня сделаю, те у кого есть полюса предлагают базу плюс 2000руб. какой то Договор оказания услуг непонятных... ищу в общем :))) Поставил чайник ;))) |
8110-stroni > в принципе, этот Договор оказания услуг опротестовывается на раз-два через ЗПП |
8111-котяра > да, может быть, но это все занимает время и нервы :))) |
8112-stroni > жизнь сама по себе нервное занятие... (((-; |
коладринк, я в завязке до НГ :)) |
О,Олег чутка опередил.тоже-до НГ в засаде.) А так-да,дзинь!) |
Минералка, завтра корпоратив отгуляю и тоже в завязке ;))) |
в последнее время все чаще думаю о целесообразности корпоративов... ЗЫ: не ахти аэропорт в Новом Уренгое... |
8117-котяра >тебя можно поздравить с возвращением?) Всем бобра) |
Доброго дня всем! :)) Что то с утра в работу погрузился весь, тока пообедал. *кофе* 8118-чио чио сан > Сегодня должен вернуться :))) у нас солнце, но ветер поднялся зараза... :)) |
чио, застрял в Нижнем, Москва не принимала, сейчас зарегились по-новой, ждём посадку |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | |